외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
나무가 소유한 ll조회 17810l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

설리랑 분위기가 비슷한 것 같은 최자 전여친 | 인스티즈

설리랑 분위기가 비슷한 것 같은 최자 전여친 | 인스티즈

최자 전여친 한지나라던데

설리랑 좀 외모 분위기가비슷한거 같음.

최자style??

이 분이 좀더 미인상 같은데

金 俊秀  김 준수.
오..첫짤진짜 비슷하다..하관쪽이 비슷함..
4년 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
둘다 이쁨...ㅠ 모바일
4년 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
헐진짜 느낌이비슷하긴하다.....
4년 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
콩은까야제맛  콩콩콩
느낌 비슷하당
4년 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
저런느낌 좋아하시나보다... 모바일
4년 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
웃는 느낌이 비슷하다!! 모바일
4년 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
음.........
4년 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
완성된 얼굴형..!!!
4년 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
ljoe1123  ★틴탑팔월컴백★
대박ㅋㅋㅋ 모바일
밑에서 네번째사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫짤 한선화닮았다
4년 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
이쁘시당ㅋㅋ 모바일
최자 스타일.. 모바일
승리온  유성규
루나+설리? 모바일
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
홀..비슷하당..
4년 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
Runch Randa  Rapmonster
왜 난 아닌거같지... 모바일
4년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
비슷아다 더 미인상인듯? 모바일
4년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
비슷하당.. 모바일
4년 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
밍 현아 (30)  슈퍼주니어블락비
헐비슷하다
콩쥐  얜 중국 콩쥐
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
  긴장이 하낫또 안돼
호올...진자 뭔가 비슷 모바일
4년 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
오...비슷
4년 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
CHAN_YEOL  최 애
오 비슷한듯 모바일
4년 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
눈에띄는닉네임  여기보세요!!!!!
첫짤 지이이이인짜 비슷하다 모바일
4년 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
아잉흥행  쌍둥이,리환
원래 닮은걸로 유명했었지않나??진짜비슷
4년 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
지용♥  사랑해
비슷한듯 모바일
4년 전  12:28 l 스크랩  신고   답글

4년 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
SHINee진기  설리경수준면종인
헐웃는거진짜닮음
4년 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
박민하(24)  나뮤 민아카
그래도 설리가 더 미인 모바일
4년 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
진짜비슷하다 첫번째사진 하관이진짜닮은듯 모바일
4년 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
경수야♥♥  너는 나의 작은별
중간에 최자 눈돌아간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
Monterlude  연우진이 제 남편이라면서요?
난 왜 보아가 떠올랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
Monterlude  연우진이 제 남편이라면서요?
보아 닮은것같음 (주관)
4년 전  12:31
체육창고 좋아해?  미술실이나 음악실도
222 모바일
4년 전  12:58
⊙♡⊙♥'ㅅ'  여러분들은내꺼야~~
33 모바일
4년 전  13:36
성규야 오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
444 모바일
4년 전  13:37
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
헐 저랑 닉네임이 같네요. 뭐가 어찌된 일인진 몰라도 신기합니다...! 모바일
1년 전  22:50
헐진짜비슷하다 모바일
4년 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
궤도  를 벗어난
잘 모르겠음.. 모바일
4년 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
오 비슷하게 이쁘심 모바일
VIXX RAVl  vixx 컴백!!
느낌이 비슷 이쁘시넹 모바일
열스타그램  @real__pcy
오 첫짤 비슷한듯ㅇㅇ..
뭔가 전혜빈 닮은거같기도.. 모바일
4년 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
셜록  한비나결혼하자 ㅠㅠ
능력좋다.... 모바일
bj조마늘  만을만을
헐 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
둘다이쁘다 모바일
4년 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
오.. 모바일
4년 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 비슷ㅇㅇ.. 모바일
4년 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
VIXX 재환  생일축하해!!!!!
첫짤 순간 설린줄..
4년 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
와.... 모바일
카야 스코델라리오.  사쿠라모찌
전혀 안비슷한거같은뎁.....소금소금
4년 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
뭏무룩  이제 안뭏무룩! ♥
진짜..좀 비슷하당 모바일
4년 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
서프라이즈  배우그룹
아주약간 1초설리다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘시네 모바일
4년 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
루˙한  사랑해
오 진짜 비슷하네..
4년 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
첫번째사진은 똑같네 모바일
4년 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
예쁘시다 모바일
대일  24K 귀여워죽겠어
진짜 느낌 비슷한듯!! 모바일
조보아씨? 생각나네 모바일
4년 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
첫짤 젤 비슷한듯
4년 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
보아도 닮아따,, 모바일
4년 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
우왕 모바일
4년 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
예쁘시다.. 모바일
4년 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
와 첫짤 진짜 비슷하다 모바일
4년 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
첫짤이 진짜 비슷하다.. 모바일
4년 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
B.A.P방용국  지구지킨지900일
예쁜애들이랑만 사귀네.. 모바일
4년 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
EX0김민석  와타시엑소랑결혼데스
느낌이비슷하다!! 모바일
4년 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
오세훈(19세)  남자와소년사이
맞아여맞아여 모바일
4년 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
고지희  는내이름
하관이진짜갸름하다 그런 되게 닮았당
4년 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜
오 진짜 뭔가 느낌이 비슷하긴하네용..
잘생김종대  이씽이씽장이씽엑소엠
왜전혀모르겠지.. 모바일
4년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
분위기가 비슷한듯.. 모바일
4년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
느낌은 비슷한듯,...
4년 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
약간 닮은듯.....
4년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
2NE1 산다라박  퉤니까지마세요퉨까살
헐웃는거비슷하네용 모바일
4년 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
난왜별로안비슷하지ㅜㅜ 모바일
4년 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
오..저런 스타일 좋아하시는구나ㅋㅋㅋ
4년 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
느낌이비슷하다.
4년 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
보아도 약간 닮은듯 모바일
4년 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
분위기가 상큼한게... 모바일
4년 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
이분 지금 신동여친아닌가..? 모바일
4년 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
엥 진짜요?.. 그 사진에서 백화점 같이 돌아다니던 분이 저 분 이에요???? 모바일
4년 전  13:17
VlXX LEO  ☺️
비슷하당
4년 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
어떤 느낌인지 알겠다.. 닮았다기보다는..
4년 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
토다 에리카  戸田恵梨香
오... 뭔가 분위기가 비슷한듯....
4년 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
비슷하다 진짜!! 모바일
4년 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
맨첫번째사진 진짜 닮았다... 하관이 비슷한 듯 모바일
4년 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
와 대박 진짜 닮으심 모바일
4년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
tooniverse  투니버스 블락비
첫짤 진짜 닮음 모바일
4년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
느낌이비슷한거같아요!! 모바일
4년 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘쏭  숨이막혀와
헐..... 모바일
오오 진짜 비슷하네!! 모바일
헐 대박 모바일
4년 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
은근 루나도 보인다요.... 모바일
4년 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
샤이니  빛나는
오 그러네
4년 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
닮음 모바일
4년 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
BANGTAN LOG  뷔1월1일로그씹덕
일반인 사진 막 올려도 되나..?
4년 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
케미여신  김성규
지나 닮았다 모바일
4년 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
이진기 (89.12.14)  늘 이 자리에
비슷하다..
4년 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
EHEH  인피니트방탄
첫짤이비슷 모바일
4년 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
느낌 비슷하다
4년 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
음...
4년 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
사사키 노조미  다이스키
ㅇㅇ비슷 모바일
4년 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
첫짤 언뜻보고 설리인줄 알았음
1년 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
과즙 & 러블리 상을 좋아하시나 보다
1년 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
소나무시네... 모바일
1년 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
근데 최자 지금이 훨씬 더 어려보임... 모바일
1년 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
헐 진짜... 예뻐요
1년 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
와 에부다
1년 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
하나 송  이것도 너프해보시지
오진짜 비슷.. 모바일
1년 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
뭔 말인지 이해감ㅇㅇ
1년 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 닮았다 ㄷ ㄷ 모바일
1년 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5767702나인뮤지스 추석 인사 gif뉴'이스트 W3:2010
5767701푸스카스상 유력후보 등장세상에 잘생긴3:1910
5767700오늘자 제르비뉴.gif윤세원3:1720
5767699작화깡패로 유명한 애니메이션 3e)(o lucky on2:585590
5767698토끼귀 모자를 쓴 연우.gif9501072:522000
5767697[무한도전] 뚱스의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 3Side to Side2:503480
5767696경기도 고양시 하면 떠오르는 것은? 13양꼬치 떨어져2:412820
5767695여자주인공이 사랑스럽기로 유명한 해외영화 3대장.jpg 28조이야 이쁘2:3322440
5767694연애고자 헬붕이씨몹시호시2:301260
5767693배우 조진웅 하면 떠오르는 작품은? 29세기말2:276130
5767692강호동 잡는 할아버지 1'''2:233000
5767691연평도 해병대 대포병사격 대응시간JOSHUA952:221640
5767690전기장판틀어놓으니까 녹아버린 패럿 ㅠㅠㅠㅠ.gif 5오이카와 토비2:1826591
5767689성우 지망생들의 연기 (성우 지망생들 안쓰는게 이해안됨) 3김밍굴2:126650
5767688섹시 아이돌' 하면 생각나는 아이돌은?? 13최민호(26)2:064360
5767687요즘 코치로 활약 톡톡히 하는중인 아이돌(ft.댄싱하이) 27철없어서좋더2:0438355
5767686얌마. 너 주급이 얼마라구?WANNERBLE2:042280
5767685구글의 세계시장 점유율 2qksxks ghtjr2:032220
5767684카페 직원의 솔직한 심정 11봄처녀제오시1:5711110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l닮은사람40할래40대란
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 3:18 ~ 9/23 3:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 3:18 ~ 9/23 3:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 4
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카레 vs 짜장 l 4482표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성