공지가 닫혀있습니다 l 열기
계곡ll조회 47064l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

제와제 사랑해ㅠㅠ!!!
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
유말랑이♥  사회와등진지2년째
우와...
9년 전
∀△∑♥∀∑  ★비스트 컴백★
대박...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
BackSeat  only jyj
jyj ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오실게요
9년 전
@KimboraV  김보라계정
제와제 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅓㅓ
9년 전
꽝란의시간  비투비투비투비투비
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후
9년 전
혁손  빅스 혁, 23cm
하반기..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??진짜인가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
빅뱅 나온다는 말만 있고..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
와 세 팀 전부 다 우와
9년 전
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐빅뱅!!!!!
9년 전
예에에 빅뱅
9년 전
EXO.변백현  비글갑
올ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나올진 모르겟지만 제발비크방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정 진 영 , ♡  SOLO DAY
오 빅뱅 !
9년 전
대단한 접전이 예상되는 이번 하반기 가요계
9년 전
내 가수 말마저 믿지 못하는 팬이 되어 버렸어...
9년 전
비스트_양요섭  ☆비스트컴백
빅뱅!!!!!!겁나 기다림!!!!!!!!!!!111
9년 전
제와제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내규현  내규혀니조규혀니♥
슈퍼주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미(22)  에이핑크
헐짱이다! 빨리컴백하길!
9년 전
슈퍼주니어 령구  너의 웃음은 햇살
슈주야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
일상생활이불가능함  니꺼아니면니꺼가아닌거야
우와ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
허러헐허러헐허렇ㄹ
9년 전
빅뱅....ㅠㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
J.Rabbit  제이레빗
헐 헐 헐!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
J.Rabbit  제이레빗
제와제 빅뱅 슈주!!!!!!!
9년 전
헐 슈주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
빅뱅!!
9년 전
쌈 디  짠해 후중독
빅뱅 여름에 나온다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 부들부들
9년 전
제와제!!!!!!워~~~~후~~~~!!!
9년 전
은 혁  7집 ♡
슈주 8월말에 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서명원  HI-LITE<3
헐 제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
폭우오는날엔  Good Luck
우와..ㄷㄷ
9년 전
슈주!!!!!!♡!♡♡♡♡♡♡♡♡8!88!!88!8!8!8!
9년 전
어벤져스내한  은 뻥ㅋ
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤됴우  jyj
제와제!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헠ㅜㅜ
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  BIGBANG
빅뱅ㅠㅠㅠ제발좀나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박이다
9년 전
헐...
9년 전
제와제!!!!!!!
9년 전
빅뱅♥♥♥
9년 전
음원 결제할 맛이나겠구나ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 빅뱅
9년 전
와우....저 세팀..ㄷㄷ
9년 전
빅뱅!!!
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
끄억 제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도ㅋ경ㅋ수ㅋ  도경수
제와제!!!!!
9년 전
홍빈.  사랑해
브금만듣고 위너나오는줄... 지디노래인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅!!!! ㅠㅠ
9년 전
자외선 차잔데  그냥그렇게알아
으앙 김박김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창  동방신기JYJ
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제와제ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 콘서트 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
聖 圭  
와우
9년 전
아아ㅏ아아아아아아아아아아아앙
9년 전
제와제싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제와제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
미쳣다대박이다
9년 전
제와제!!!! 기대된다
9년 전
헐..둘다좋아♥
9년 전
빅뱅제발.........하...활동가뭄이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와달라고...올해말이 아니어도좋아 내년이래도조화...
9년 전
이전111213