공지가 닫혀있습니다 l 열기
금빛바다ll조회 10354l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
yg 위너 뜻밖의 비쥬얼 로또 | 인스티즈

긴머리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에도 잘생기긴 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋ

최근행사
어휴...ㅎㄷㄷ

잘생겼는데 성격도 순박하고 뭔가 매력적ㅋㅋㅋ
씹덕이 있음...
데뷔 빨리 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

김 진 우  내면상이몬스터
아ㅠㅠㅠㅠㅠ김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WJS  갓세븐위너
멜빵..! 맏형인데 멜빵이 저렇게 잘 어울린다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ어구예뻐ㅜㅜㅜㅜ워더 ㅜㅜㅜ
9년 전
알파카와라마  친등해요친등
아습관적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 와이지 로또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 진우야.. 끙끙
9년 전
블락비지코여친  지호와함께하는인티
헐 박경이랑비슷한케이스네여... 예전머리도비슷하고..
9년 전
경이는 좀 마구 심했어요
9년 전
아니에영..경오빠는 ...그멈때부터잘생겼었다구여 !!!!!!!!
9년 전
자제하시죠 (경악)
9년 전
정말로 저는 그멈때 입덕했다구영..
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
블락비지코여친에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
MANGSIL에게
모두들 날 비웃지만 내눈은 틀리지않았어여..꿀잘생박경

9년 전
블락비지코여친에게
일단닉넴부터가오타가심하시네여 ㅇㅅㅇ

9년 전
ghkghdkg에게
닉넴딱저한테어울리져♡♡♡♡♡♡

9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
북극콩  틴탑엑소
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜빵이 왤케 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 지애  와썹 WASSUP
어깨....ㅠㅠㅠ
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
볼때마다 DMTN 동림생각난다ㅠ옛날에 좋아했던 그룹인데..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ 김진우 완전좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
가족사진 예쁘던데
9년 전
김원준 느낌난다
9년 전
Shy  cj frost
와이지에서 이런비주얼이나오다니.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘 생겼고 성격 매력 있음ㅋㅋㅋ좀 자신감 가지고 무대하면 실력도 빨리 늘 듯 엄청 노력파같던데
9년 전
개판5분전  again 131013
비주얼 로똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생김..ㄷㄷㄷ
9년 전
하....환타...정말.....화타....화나나다..
9년 전
오이지에서 저런 미모가...☆
9년 전
와머리잘잘랐다
9년 전
막짤 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
아ㅠㅜㅜㅠㅜ내남자ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
우리지호  XIUMIN
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 착하고 순딩이 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
카톡 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 잘생겼어ㅠㅠ
9년 전
아...어....누구 닮은거 같은데 배우....드라마에서 본거같은 얼굴인데...아 누구지.....
9년 전
아! 전부는 아니고 몇몇사진에서 정경호 닮은거 같음!
9년 전
안테나요  ㅜㅅㅜ
진우살많이빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔월일일이기대된당
9년 전
워더들이많아요  잡덕♥
지누아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
진짜 비쥬얼쇼크였음.....아니 생긴건 도도하고 도시남자처럼생겼는데 성격이....덕후몰이....진짜 짱...
9년 전
김선준  응답하라 1994
진짜 좋아ㅠㅠㅜㅠㅡ
9년 전
봄여사  YG덕
지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임자도왕자님 ㅠㅠㅠ
9년 전
BAEKHUYN  워!더!
와진짜잘생김 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
왜케 진지행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맏형 아닌가?
9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
아 저편에서 그 몰래 나가는게 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
9년 전
진우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ빨리데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬열워더  오호랏~예헷~
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지누 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아구 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈㄷ진짜 말투부터 씹떡임..와 진짜 데뷔해라 ㄹ얼른
9년 전
김진우는 성격도 신의 한수임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애가 약간 모자라보이는데 아닌것도아니고 아 그냥 되게 시골 순박한소년임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내꺼같다정말
9년 전
근데 진우는 오이지 상은 아닌데.....ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 레알 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재환  뿌잉꾸잉
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 순박한섬소년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섬 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준원  태연베프주원부인
긴머리 이종석인가 박형식같다..
9년 전
어데서왔노  안드로메다
루한닮았다
9년 전
성종대왕  내돈 ...
잘생겻더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만  입금해
와 잘생겼다
9년 전
지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나잘샌겼다
9년 전
진우야진우애지누야지ㅜ냐아아ㅑ야야지준야야야ㅑ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱빵싱~  이제부터 시작이야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지누  사진은 송미노
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수가아라그리면내가앓아  헤엄 헤엄 헤엄
짱 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성종이여친  5년째 모니터에서 안나와요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워서 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
진우 착해서 좋음ㅠㅜㅜ
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈이진쩌예쁨
9년 전
Mr.Pogi  #빅뱅 #샤이니
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡할때 말투 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진우(24)  잡덕
내 진우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하지마  하지말라고
누구에요? 몇살이에요? 어디살아요? 포지션이 뭐에요? 이름이 뭐에요? 세상에...
9년 전
위너의 김진우에요~팀에서 제남자를 맡고있죠
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
진우 그렇게 인생 막살지않아요
9년 전
빅뱅을 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삶을 잘 살고 계시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비에게
우린언제쯤완전체로볼수있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
블루원리조트에게
ㅋ.ㅋ...........그러게요.........(우울) 올해안엔 나와야할텐데...

9년 전
범블비에게
군대가기전에만......나왔으면.....

9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
김진우 24 현재 와이지에서 사는중 보컬
9년 전
아진짜 김진우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ많이 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
디오(D.O)  하트
루한+홍빈같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨는데ㅜ말투도씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
지누ㅜ 카와이이
9년 전
별바라기  난 믿어요
내진우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΙΝFΙΝΙΤΕ  같이가자인피니트
김지누우ㅜ우ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 요즘 위너티비를 재탕을 하고 있어요 이사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅇ말퉄ㅋㅋㅋ
9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비  에이요-피오!가서찢어놓고와!!
네..저분이 이 긴머리분이십니다
9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비  에이요-피오!가서찢어놓고와!!
...동일인물
9년 전
스롱  ~ing
거기다 예쁘기까지 해요
9년 전
스롱  ~ing
내가 너때문에 캡쳐도 하고 똥으로도 보정까지 했어요ㅠㅜㅜ
9년 전
따개비 루  사실아기갈매긴게함정
진우야...........♡
9년 전
정수연(1989.04.18)  마이 워더프루프
진우가 ...귀옂지정말...♡
9년 전
생긴것도 잘생겼지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격너무좋아ㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
자알생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아브라크다브라  R=VD / EFT
뜻밖의 비쥬얼 로또라는 말이 더욱꼍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리재환  빅뱅빅스
눈이 맑디 맑다ㅠㅠ
9년 전
영재(19)  GOT7 메인보컬
얼굴은 잘생기고 귀염상인데 어깨ㄷㄷㄷㄷ와.....
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
그래사 위너데뷔가언제죠???분명한다햣던거가은데ㅜㅜㅜ
9년 전
청순하게생기심 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성격도 진짜 순하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코가 예술이다
9년 전
와이지는 진심 꼭 한명씩 비주얼이 얻어걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 빅뱅탑 퉨 산다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진우 진짜 윈 초반에 실수 엄청하고 이래서 완전 아 뭐야 이랬었는데 특유의 씹덕과 노력으로 날 입덕시킴
9년 전
행사마지막사진 ㄷㄷㄷ귀욤
9년 전
투피엠  갓세븐비팀위너투피엠
진우야 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지미노  얼레리꼴레리
껄껄껄24살이십니다여러분!!!
9년 전
후하...
9년 전
김지애  와썹 김지애
김진우....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 괘 잘생김ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아델라이데  베토벤 op.46
헐...어빠 몰랐는데 어깨좀넓다...ㅎ...♥
9년 전
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 뭐지 나보다 예쁘게 생겼다......귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 산들  SOLO DAY
아 이름이 로또이신줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로또까진 아닌것같지만 잘생기셨다 근데 묘하게 잘생긴뮤지같은느낌
9년 전
♥♥♥♥♥♥  어디야 뭐하는데 하루만 만나자
잉? 야가 야네??
9년 전
관계튼대왕  음마가 끼셨네요
실물 최고
9년 전
WINNER태현  블락비위너동방
데뷔얼마안남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우쨩
9년 전
씹덕사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지미노  얼레리꼴레리
이분 길치라던데...도쿄타워를 3시간동안 헤맸다면서요???
9년 전
권연  ♡귀여운연이♡
걸어서 20분거리~~~~
9년 전
봄노래  봄봄봄 봄이 왔네요
잘생겨따.!.!.!.!
9년 전
훈녀와여신사이  아이유 너는LOVE
눈이 참 예쁨ㅠㅠ 성격도 진짜 순박하고 귀요움
9년 전
찬열아 니가 신고자라며.  내 혼인신고자.
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열아 니가 신고자라며.  내 혼인신고자.
어깨직각진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 김진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
와이지 얻어걸린비주얼라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼다..
9년 전
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌산남자  하잖아 위너데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 잘생겨진다 내남자
9년 전