공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 999l
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요
'해리포터' 네빌 맞아?...매튜 루이스, 폭풍 성장 모습 공개 '남성미 철철' | 인스티즈 

공개된 사진 속에는 영화 '해리포터'에서 어리바리하고 겁 많은 네빌 역으로 얼굴을 알린 매튜 루이스의 폭풍 성장한 모습이 담겨 있다. 

앞서 매튜 루이스는 지난 2001년 '해리포터와 마법사의 돌'에서 네빌 롱바텀 역을 맡으며 '해리포터' 시리즈에 계속해서 출연했다. 

특히 매튜 루이스는 '해리포터' 당시의 통통한 볼살 대신 턱을 가리고 있는 덥수룩한 수염과 카리스마 넘치는 눈빛을 선보이는 등 물오른 남성미를 과시하고 있다. 

매튜 루이스가 맡은 네빌은 해리 포터 시리즈 초반에는 크게 눈에 띄는 인물이 아니었으나 시리즈가 거듭될수록 비중이 점차 커진 인물로, 매튜 루이스는 이를 통해 전 세계에 자신의 얼굴을 알렸다. 
이런 글은 어떠세요?

9년 전
센과치히로  의 행방불명

9년 전
다이죠부다이죠부  내년엔레어닉
자고로제남자
9년 전

9년 전
유병언  INFINITEXO
아나너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슙슙슙  샤웅훼
어머
9년 전

9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
헐대박
9년 전
임찬호^♡^  블락비인피니트워더

9년 전
코뿔소 유충  그 유충 제가 하죠

9년 전
오오
9년 전
야자째다가걸림  다시한번 으르렁
내남자하실게여
9년 전
장이쩡  HISTORY

9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은해  다 죽여
헤르미온느!! 친등이여ㅠ
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
맞등이여ㅠㅠ
9년 전
카시라고 합니다  동방신기=윤호+창민

9년 전

9년 전
게리스 통반스  크리스에반스보다 게리스통반스지
그리고 제 남자
9년 전
은해  다 죽여

9년 전

9년 전
박효신'  7집...7집을다오......

9년 전
헐 내꺼
9년 전

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg467 라라리라05.07 15:2476431 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해321 lisa005.07 20:26115129 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용183 311341_return05.07 14:5994678 4
유머·감동 현재 집들이 선물로 딱이라는 티파니앤코 컵.JPG105 우우아아05.07 14:1891960 3
이슈·소식 일본인들이 여권없이 독도를 오게 한다고요?100 하랑하나05.07 15:3950927 6