공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
SM 엔터테인먼트ll조회 5365l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요

새로운 티저 뜬 sm 아이돌 | 인스티즈

8월 29일 0시(자정) 7집 전곡 음원 공개 

8월 29일 뮤직뱅크 컴백 

9월 1일 7집 앨범 발매 

선음방 후음원이던 스엠이 선음원 후음방을 해주네요... 

여러분... 스엠이 슈주한테 일을 해요...  

슈주 재계약 기간이 다가오는건가요...?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

됴멍뭉  신묘막측
와대박ㄱ와멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STAFF  빅스가모델
와 성민 희철... 심쿵이다...
9년 전
스엠이 무슨일이래요ㅜㅜㅜㅜㅜ할꺼면 제대로 해줘요 슈주화이팅
9년 전
B1A4 공찬,  도경수공찬식
와 동해 순간 1초 탑이 보였어
9년 전
f(x) 크리스탈  슈주7집29일0시
뉸뉴뉸~신난다~
9년 전
박현빈  뽀미워더♥현빈이가
우와 동해 탑인줄 알았다 순간./
9년 전
기대하겠슴돠
9년 전
2년동안 이 날을 위해서 살아왔지요~
9년 전
인포에 저녁에 한번 더올려야지 ㅋㅋ
9년 전
131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
와...성민...
9년 전
정성이 아름다워  어안이부엉부엉해
슈주ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
9년 전
음란한 사람  END가 아닌AND
선음원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
오오
9년 전
우와...재입덕할 것 같다..
9년 전
입덕해(짝) 입덕해(짝)
9년 전
MAMAClTA  세상에 컴백이라니
입덕해 (짝)
9년 전
규딩  기범아밥은먹고다니냐
입덕해(짝)입덕해(짝)
9년 전
Henry  Hi:)
입덕해()ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
강인딴사람인줄....이특ㅠㅠㅠ
9년 전
우리 오빠들 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 짱... 대박이다
9년 전
멜로(melo)  님들!슈주7집나옴☆
녀러분 스엠이 일을해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런날이올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
오늘 뮤뱅에서 네스트위크나오겠지ㅠㅜㅠㅜㅡ
9년 전
헐 그러겠네요.......!!
9년 전
박 정수  파랭이
헐 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진심 워 대박이구만
9년 전
예은  HA:TFELT
홀 두번쨰 누구징
9년 전
김려옥  하루종일 행복한
강인입니다!
9년 전
예은  HA:TFELT
아아 이름듣고 보니까 강인같네요 ㅎ.ㅎ
9년 전
이번 컨셉은 투우사인가??
9년 전
Super Junior & Block B  이혁재 & 우지호
카우보이에요!!
9년 전
  웽웽
동해 심창민인줄
9년 전
호오오  ㅎ.yeah~
우와.. 잡지 화보 같다..
9년 전
Super Junior & Block B  이혁재 & 우지호
슈주 칠집 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헨리는 슈퍼주니어 아니에요?
9년 전
SM 엔터테인먼트  수니들 전용 ATM  글쓴이
슈퍼주니어-m 유닛 멤버입니다.
9년 전
재입덕할거만같다 내 심장...헉헉
9년 전
슈퍼주니어.  마마시타
입덕하시죠ㄷ
9년 전
잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남다들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재민  신인모델 이재민♥
헐 려욱 우와..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호다  위너독방생김
와 대박 이름까먹었는데 규현 위엣분...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
SM 엔터테인먼트  슈주 7집 대박  글쓴이
성민입니다^_^
9년 전
헐 동해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃보다명수  내게넌행운이야
ㅇ특아ㅠㅠㅠ특특
9년 전
박 정수  파랭이
아 진짜 왜이렇게 다 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베스트셀러  Block B
와 희철님ㅠㅠ 심쿵..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 컴백이구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게무슨일이야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박이다
9년 전
소름이다 진심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 예성  님들!슈주7집나옴☆
아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠이 세상에...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 에스엠이 일을해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태티서도 나오고 슈주도 나와여???????????????????????????????????두ㅐ에ㅔ에에에박
9년 전
이재환 (23)  샤웅훼
영운이 다시 리즈 찍을 기세다ㅠㅠ 얼마나 기다렸다구ㅠㅠ 슈주 대박나라
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조규변백오센김력워더  내가바로엞징이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓슈주컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠은 언플도안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리끼리 셀프홍보하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이번7집은 다죽여♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
Yoon Bomi  핑독방에서만나요
선음원 스엠이 올... 근데 이특 잘생겼다
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
스엠이 일을 하다니...!
9년 전
동해한테순간탑이보였어..
9년 전
슈주 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어뎌분 입덕하세요!!!!!! 설램사당해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마마시타라니...친!등!
9년 전
아이가 아니라 엘이예요.. (소근소근)(오열)
9년 전
박 정수  파랭이
친등이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소듕한 내 윤아인데  윤아여덕이라면친등해
성민 쩐다...
9년 전
션담비  슈주7집나와요♥
슈퍼주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HARU  늘 고맙고 사랑한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ30대가 이렇게 멋있어도 되나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm 컨셉하나는 기막히게잡아...안겹치고 다른가수들이잘안하는걸로..ㅠㅠ대단해ㅠ
9년 전
UKISS JUN  아가 ..
d와 자켓 진짜 멋있다
9년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
진짜제발 제대로좀 밀어줘요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대좀하자ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
SUPERJUNlOR  사랑해♥
잘생겼다~
9년 전
와 려욱 와
9년 전
성아  f(x) ♡♡
오 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘생겼어ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱ㅠㅠ
9년 전
탑인줄..근데 잘생김
9년 전
규딩  기범아밥은먹고다니냐
슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
이특ㅜㅜㅜ
9년 전
여러분 입덕하세요 >_<
9년 전
Blooming  세훈아사랑해영원히
와 멋있다 기대된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김종운(31)  End가아닌And
스엠이 일을하기시작했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ9년만에 컨셉이라는게생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ게이킹파워게이가아니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
으 내 남자들 ㅠㅠㅠ
근데 어빠 왜 군대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
려욱  ★슈퍼주니어7집★
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현(EXO)  카와이현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이성민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 결혼이나 할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕

9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
왜케머싯서 ㅠㅠ
9년 전
Adnan Januzaj  잭슨내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 대박나자
9년 전
그럼 이성종은 제가 워더  인피니트 레드벨벳
동해 첨에 탑인줄! 잘생긋다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 슈주다 헐 와 슈퍼쇼 언제해여? 엌 너무 잘생겨써...예성은 어디있죠...? 왜 안 늙음 근데?
9년 전
9월 19 20 21일날 합니당!
9년 전
헐 우와 한달남았어...티켓팅 했겠죠..?친구랑 슈퍼쇼가자고했었는데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19일추가공연은 어제 티켓팅했어요!
9년 전
종운이 군대... 흡... 군대갔어요...
9년 전
헐 맞다 나 왜 까먹...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제와여그럼?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다...얼른왔음좋겠어요...
9년 전
D.O.에게
죄송해요.. 올해가 2014년이니까 작년에 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뽀실뽀실한뽀실이  ♡ 2014년은 비스트의해 ♡
6번째누구에요????? 다들 잘생겼더 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성민이요
9년 전
우린운명이에요금방만나요  딱 5년만 기다려줘
왜 예성분은 없어요?ㅠㅠ계속 궁금해서...
9년 전
군대갔어요
9년 전
우린운명이에요금방만나요  딱 5년만 기다려줘
아 그랬군요 감사합니다.
9년 전
@AllRiseSilver  님들!슈주7집나옴☆
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㄹ여 우리아저씨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
멋있다 내 남자들!!!!!얼른 나와!!!!!!응원이랑 일위도 빡세기 해줄께!!!! 드디어ㅜㅜㅠ으엉ㅜㅜㅜ희니무ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어ㅜㅜㅜ
9년 전
빅 쮸  VIXX
헐 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
zio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 뮤지컬같다
9년 전
G-Dragon of BIG BANG  니가 웃으면 나도 좋아
정규예요??
9년 전
네! 정규 7집입니다^_^
9년 전
G-Dragon of BIG BANG  니가 웃으면 나도 좋아
감사합니다! 정규 7집이라니 부럽네요! 대박나면 좋겠어요!!
9년 전
백현디오  백도 행쇼해
헐 예쁘잖아...허...헐........와..... (할말을 잃음)
9년 전
최션...ㅜㅜㅜ심쿵..ㅜ
9년 전
진심 잘생ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ슈주 비주얼 클라스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
MUST PLAN  다시한번 으르렁
드디어 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍수니  스파이뺭ㅇ야뺭야
하....ㅏ..심쿵...
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  김종대학교의과대
우와멋있다아~~
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
멋잇다!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ허,,,,
9년 전
눈누난나바바바이  님들!슈주7집나옴☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전