공지가 닫혀있습니다 l 열기
바보 너구리ll조회 5385l
이 글은 9년 전 (2014/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코부자이재환  코코코코코코코코코코

9년 전
뭔가신세계의왕따같다..내가세상을왕따시킨다같은....
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
22222.....왜 보면서 눙무리...
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
444444.....
9년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
55555...
9년 전
갓설진  댄싱9
저거 다 질투일듯
9년 전
갓설진  댄싱9
다는 아니고 거의?
9년 전
9년 전
헐 갓설진니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등할게요♡...
9년 전
갓설진  댄싱9
고마워요 맞등♥
9년 전
끼밍찬  영원히 크림행쇼
헐...
9년 전
드림위버  울컥
김하늘은 왕따라기보다 소심한거에 가까운것같다...
9년 전
우횬♥  우현 워더
헐..........너무했다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐서 그런듯
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상
헐...
9년 전
아빠어디가?  프사 귀엽죠?
이채영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
그냥 질투인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
다 질투 열등감때문에...
9년 전
질투인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에..
9년 전
왕따는 나도 당해봄 아직도 상처. 왕따시키던 무리중 한애랑 지금은 절친맺었지만 그래도 상처는 상처
9년 전
진짜 왕따 시키는 애들 치졸함. 특히 주동자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일이 같아서 싫었다니... 애들이 나한테만 잘해주는것같아서 싫다느니...내앞에서는 착한척 나 감싸주는척하더니 알고보면 왕따시키는 주동자였음....

9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베프가...
9년 전
빅스랑짝짜꿍  비에이피 빅스
헐.......
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
문채유ㅓㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
★B.A.P★  B.A.P♥BABY
저런 참신한.이유가..(감탄)
9년 전
? 김하늘분은 딱히 왕따안같은데
9년 전
포켓묭  소녀시대
22222...말 먼저 거는 사람하고만 친구했다는 게 왜...?
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비레드벨벳
너무이뻐서그래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보영도...
9년 전
그냥이쁘면다왕따구나 그래서나는왕따를안당하나봄
9년 전
걍 주위 친구들이 열폭해서 그런듯
9년 전
너무 예뻐도 왕따를..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....다 이쁘면 왕따구나.....
9년 전
... 와
9년 전
EXOK SEHUN  끝까지 함께가요
다들 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEENTOP 천지  틴탑컴백좀하자
그냥 질투가 왕따가 된듯...
9년 전
뱃살  EXO 아이유
거의 다 주위의 열폭인듯 ..다들 예뻐서ㅠㅠ
9년 전
방탄맘  방탄이라 쓰고 워더라 읽는다
헐..
9년 전
헐...
9년 전
뭐별걸로 ㅠㅠ
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
거의 다 질투인듯..
9년 전
질투도있는듯..
9년 전
Girls´ Generation  아77ㅕ줄7ㅔ
어휴... 내 주변에 저런 사람있었으면 매점에서 맨날 뭐 사줬을텐데
9년 전
  ZICO
헐..
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
...이뻐서 왕따시켰다니....
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
말을 안하면 주로 왕따되는듯
9년 전
어후...
9년 전
밴딧  호주애기가키우는개
와....저건 질투받아서 왕따...아니 왕따라니....
9년 전
나도 선생님들한테 좀 예쁨 받는 편인데 그걸로 당했었지 어이 없는 말로 언어폭력도 당하고...
9년 전
혜경  9월,돌격!크레용팝
질투잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕따라기 보단 아웃싸이더 느낌이 더 강해보이는 분도 몇몇 보이는 듯
9년 전

9년 전
헐........
9년 전
헐 이세영...
9년 전
SM 엔터테인먼트  슈주 7집 대박
헐... 왕따라니...ㅠㅠ
9년 전