공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
민선예ll조회 17321l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요

YG NEW 남자 연습생 | 인스티즈

1997년생 정진형

안양예고 연극영화과 2학년

연기를 잘하고

뮤지컬을 배워서 발성이 좋고 노래도 잘한다고함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 훈남임
9년 전
혐석이꺼야  빅뱅위너팀삐사랑해
이렇게 훈훈하고 잘생겼는데.. 게다가 실력까지 좋은애를 왜 서바이벌을 시켜서 괜히 팬들한테 안좋은 인상남게 하는지.... 후...
9년 전
2222 ㅠㅠ 안타까움ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
33퓨ㅜㅜ
9년 전
44444 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도_경수  세훈이는 나랑 행쇼
5...양씨분 서바이벌 엄청좋아하는듯
9년 전
방글방글  ^--------^
666 공감....
9년 전

수호아내  이제부터 시작이야
헐..동갑...워더해가겠어
9년 전
별똥별  별별
훈훈하다
9년 전
헐 훈훈하다 취저
9년 전
훈훈
9년 전
아가..너도 97이니?
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
잘생겼다............
9년 전
훈훈한데 말도 잘하네
9년 전
잘생겼다 ㅎㅎ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
우와..........
9년 전
이재환온도니  온도니
서바이벌 없이 데뷔는 안되나요.. 참.. 진짜.. 양싸
9년 전
잘생겼어.... 근데 와이지는 마케팅 방법이 잘못됐어...
9년 전
잘생겼다!!!
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
와 훈남
9년 전
헐 친구 후배당
9년 전
윤시윤닮았다
9년 전
헐 후배. 잘생겼는데ㅔ
9년 전
ㄴ오 잘생겼다
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
헐 잘생ㄳ어
9년 전
타코야  문어 아닌데에~?
누구 닮은것 같은데 누구지ㅠ
9년 전
여진구님...아닐까영ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빗소리  얼른와
ㅣ뀌여오!!!!!
9년 전
쪼끔 여진구느낌난당
9년 전
아...나보다 어린 아이돌이 또 늘것같다...
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
훈훈
9년 전
샤워해샤워  인티댓글요정
되게풋풋하다
9년 전
SC
>.<기여워
9년 전
정진형이가 정진영 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤만...
9년 전
헐 잘생겼다
9년 전
훈훈하다
9년 전
훈훈하네요
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
오훈남이다
9년 전
안양예고 나도안양예고가려햇는데ㅠㅠ
9년 전
박 인수  B-boy KILL
그래...좋은데 육비긔들 자리 넘보면 그래도 싫을거같음.....물론 얘 잘못은 아님 와이지 잘못임
9년 전
이시후  천식이
훈훈하다
9년 전
qudtms  ^^^^
잘생겻딛
9년 전
일진설 돌던데...어떤분이 카페에 글 올릭셨어요ㅠㅠ전 안좋게 보이네요...
9년 전
YG 구내식당  빅뱅아밥해줄게이리와
오ㅓ후
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
서바이벌 같이한다는게 마음이 안좋다ㅠㅠㅠ.. 좋게 응원해주고 싶은데..
9년 전
중학교때강전가고이미지세탁했다더니대단하네지금너때문에피해받은애들이단톡방만들고과거털려고준비하던데자기가한행동에대한벌은꼭받아라제발꼭
9년 전
9년 전
9년 전
소문은 그동안 까인 연예인이 하도 많아서 정확한 증거 나올때까지는 못 믿겠고 훈훈하긴 하다
9년 전
동갑..ㅋ
9년 전
씨밀레  아른아른
안양예고??? ㄹㅇ??
9년 전
얼짱 이세용님닮으...신거같기도...ㅎ..
9년 전
침침지민  BTS VIXX♡
잘샐겨따...
9년 전
와 잘생겼다
9년 전
재화니코좀봐  오모오모
과거가...
9년 전
헝...
9년 전
내가니를이해할게  용화종현정신민혁
그 과거 나쁘다는애 아닌가???
9년 전
BE l  6B
응원하고 싶지만 우리 육비....
9년 전
잘생겼당...
9년 전
B.l  빅뱅 WIN
엥 교복도 정진형인가?
9년 전
빅뱅 머성  블락빅뱅
과거세탁한애가 얜가요...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훈내 ㅎㅎ
9년 전
과거.....
9년 전
과거 안좋다고 떳는뎅.....
9년 전
아까 인티에 올라온 글....ㄷㄷㄷ
9년 전
과거 안좋다고 떳는뎅.....
9년 전
응원하지만저는육비...ㅠ
9년 전
여러가지말이많던데...휴..
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
훈훈
9년 전