공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
Polyclell조회 8553l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/11) 게시물이에요

YG 서바이벌 연습생 중3때 흡연사진 | 인스티즈

YG 서바이벌 연습생 중3때 흡연사진 | 인스티즈

중학생때 성추행,폭행한 걔라고함.담배피는 자세 병장인줄
추천  3

이런 글은 어떠세요?

흐미..
9년 전
앙탈혜리  이이잉~
아직 데뷔한 사람인가여?
9년 전
IKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
와이지 연습생이구, 오늘부터 하는 와이지 서바이벌 프로그램에 나와요!
9년 전
앙탈혜리  이이잉~
아,, 그 위너에 비팀이랑 같이 한다는 서바이벌 프로그램에 나오나보네요
9년 전
음..그냥 육비데뷔하자
9년 전
헐.....
9년 전
헐...
9년 전
IKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
청정구역 비팀애들...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어피치  APEACH
헐 짐 첨봄 누군지 몰라서 잘생겼다라고만 생각했는데 저얼굴이 중학교때임?ㄹㅇ성인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
??....
9년 전
믹매에서 이미지관리 아무리 한다한들 데뷔하면 백퍼 담배의 아이콘 될 듯 꼴보기싫으니까 걍 알아서 아웃해주시길
9년 전
헐헐.....
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
(((아 비긔들....)))
알아서 나가라 피해주지말고

9년 전
Conch Pearl  핑쿠핑쿠
Aㅏ...
9년 전
성추행..?헐..
9년 전
김한별  Team B
아웃!
9년 전
헐..
9년 전
뜬금없지만 BE I듣다가 님 닉네임보고 자연스레 따라햇어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
9년 전
?헐
9년 전
이친구는 완전히 아니네여....
9년 전
B o B B y  김지원핰핰
육비 데뷔하자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청정과거ㅜㅜㅠ
9년 전
야스  데헷오호랏
헐........?
9년 전
육비긔들 데뷔소취ㅠㅠ
9년 전
oohsehunn  yehet
헐...
9년 전
누구지
9년 전
저분 이름이 뭐에요?
9년 전
승ㄹ1  8로미
정진형이에요
9년 전
아진짜 싫다..
9년 전
((((((청정과거육비들))))) 진짜 이분은 아님...
9년 전
메리유  ♡_♡
헐... 좀 아님 진짜 비팀 그대로 데뷔하지 너무 무리수..
9년 전
헐,,,,,,,,,,
9년 전
헐...충격이다...빼박이네....
9년 전
육비ㅠㅠㅠㅠ우리지원이ㅠㅠ
9년 전
이름이뭐에여?
9년 전
빈지노(27.서울대생)  연애하고싶다.
최재혁 미니홈피라네요
9년 전
승ㄹ1  8로미
정진형이에영
9년 전
빈지노(27.서울대생)  연애하고싶다.
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
9년 전
김수호  소녀시대샤이니엑소♥
이건 의혹이나 의심의 여지도 없네요...
비팀멤버들 데뷔하시길바랄게요.
투표하겠습니다.

9년 전
지요미  빅뱅블락비팀etc
어휴 청정비팀인데
9년 전
우디(Woody)  토이스토리
아 제발 육비ㅠㅠㅠ
9년 전
헐? 성추행?????
9년 전
육비ㅣㅠㅠㅜㅡ노‥
9년 전
Adam Lembert  빅뱅
아...진짜...
9년 전
Bοbby  밥바이
제발 육비...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어익후
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ무서워
9년 전
진짜 싫다 제발 저런사람들은 다 걸러내야되는거아닌가?
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
헐..
9년 전
성폭행그건루머아닌가요?
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
루머라고 해명글 돌아다니긴 하는데, 동창분이 자신이 인증한걸 왜 다른거랑 짜집기해서 루머로 몰아가냐고
화내면서 사진이랑 다시 인증했어요;

9년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
와...사진보고 놀랐...
9년 전
I Got 7  140805
육비소취..
9년 전
승협  아이스라떼
육비ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
헐...근데 프로그램 언제해요..?
9년 전
우식  심장이뛴다
비팀멤버 아니고 새로 추가 된 사람이죠??
9년 전
ㅅ....성추행...?
9년 전
야마삐족  iKON
1급수 과거를가지고있는...애들한테....아ㅜㅜㅜ
9년 전

9년 전
승ㄹ1  8로미
육비....ㅠㅠ
9년 전
그러므로 육비 데뷔
9년 전
헐....
9년 전
뿌요를개로피자  김진환
진짜싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청정한애들한테 큰 오점임
9년 전
THE NBHD  Sweater
양싸 인티하던데 이글보고 빨리 퇴출시켜줬으면..
9년 전
헐....
9년 전
헐...
9년 전
와지 몇년전만 해도 인성 제일 중요시 보고
관리 엄청 했는데 왜 갈수록 제니킴도 그렇고
진짜.. 가수가 되기전에 사람이 되야지;

9년 전
저런과거가 숨겨질거라고 생각했나...
9년 전
어이구...
9년 전
조까를로스  미소녀대리운전
캬 레알 담배피는자세가 말년병장급
9년 전
흠..
9년 전