공지가 닫혀있습니다 l 열기
스키아。ll조회 145334l 23
이 글은 9년 전 (2014/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 이종석 생일날 생일파티겸 팬미팅을 함

이날 지인들 축하영상으로 김우빈 박신혜 보라 박서준이 나옴

영상편지가 끝나고 갑자기 김우빈이 종석아 이러면서 이종석 팬미팅에 등장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨도 몰랐고 이종석도 몰랐고 팬들도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일파티&팬미팅에 김우빈 와서 펑펑 운 이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

생일파티&팬미팅에 김우빈 와서 펑펑 운 이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

근데 이종석이 울기 시작함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중엔 아예 뒤돌아서 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 계속 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이종석이 펑펑 우니 엠씨도 당황하고 울지 말라고ㅠㅋㅋㅋ

김우빈은 연기하는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종석이가 연기가 많이 늘었다고 장난침 ㅋㅋㅋㅋ

케익도 먹여줌

만나니 좋냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠씨가 이종석한테 자주 못 봤냐고 왜 보자마자 우냐고 하니까

오랜만에 봐서... 맨날 보자고 보자고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 말 하면서도 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이종석이 김우빈 생일 때 못 챙겨줬다고 (두달전 김우빈 생일이였음)

김우빈이 그날 만나자고 했는데 못 만났다고 ㅠㅠㅠ

그날 생일인줄 몰랐다고 그래서 그렇게 지나가고 나서

나중에 너무 미안했었는데 그날 보자고 한날이 생일이라고 얘기했다고 함ㅠㅠㅠㅠ

나는 몰랐는데 이렇게 오니까 너무 놀랬다고

나중에 김우빈 퇴장하고도

되게 보고싶었는데 서로 바쁘다 보니 연락만 하고 못봤다고

그때 진짜 미안했다고 생일 못챙겨줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음에 많이 걸렸나봄 김우빈한테 계속 고맙다고 하고 ㅠ

흥순아 계속 잘 지내렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

BTX
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 맞다 홍순이였지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거실시간으로후기달릴떄진짜웃엇는데
6년 전
진짜 둘다 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김우빈 팬미때 이종석 가고 서로서로 챙기는 거 보면 너무 보기좋음 ㅜㅜㅜ
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 우리 남편 정말 착하고 멋지고 다 해먹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우빈찌의 우정을 응원해... 오늘도 좋은 하루 보냈길 바라!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
네,,,?
6년 전
ㅜㅜㅜ또치 이뿐 또치ㅜㅜㅜ
6년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
오구오구ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
창섭이 안녕  비투비유선호라이관린
현중아 얼른 나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 우정을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
곰신  2017
아14년도구나...올해인줄알고 몸..걱정했네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이종석입장에선 되게 미안했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ김우빈생일인데 김우빈이 먼저 자기한테 만나자구 했는데 못 만난거니ㅠㅜ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
훈훈하고 멋져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  윙딥 새싹즈 큡즈
아 김우빈 빨리 온전한 건강 찾았으면 좋겠다 진짜 걱정되고 맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Around us  어어 열일 짜란다!
ㅇㅂㅇ ㅈㅅㅇㄹ ㅅㄱㄴ?
6년 전
Around us  어어 열일 짜란다!
흥순아 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
눈물
6년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흥순이겁나오랜만에듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
워너원 박지훈 ( 19 )  ❤️워너원❤️
아 흥순이 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ학교2013 다시 보고싶구 그러네,,,ㅜㅜ
6년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥순이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 내컴퓨터에있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
우정 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두분 우정 포레버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
6년 전
채형원아내  형원아 사랑해❤️
아고ㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
최근에 학교2013 재탕한 사람 접니다... 흥순이들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이창섭(910226)  예지앞사 비투비♥
흥순이들 우정 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박윙크  16일생방투표박지훈부탁드립니다
흥순이의 우정을 응원합니다ㅠ
6년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김우빈 몸은 많이 괜찮아졌나ㅜㅜ
6년 전
둘의 우정 응원합니댱 흥순이들 최고
6년 전
ㅠㅠ2년전에 저랬는데 ㅠㅠ
6년 전
우정ㅇ 체고된다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 왜 2년전이예요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
췐찌룽  권지용
아 2년전글이네
6년 전
아 대박 흥순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍순이들 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우정뽀레버....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김우빈도 얼른 나았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김태형( BTS V )  ❤❤
진짜 2013 2014년도에 이 둘 때문에 얼마나 행복했는데 ㅠㅠ 저렇게 펑펑 우는 일이 생기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 우정 오래가고 행복하세요 꼭꼭 ㅠ 아직도 학교 2013 보는데 ㅠㅠ 엉엉 우빈님 완쾌해서 꼭 둘이 작품 또 찍어주세요 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅂㅇ ㅈㅅㅇㄹ ㅅㄱㄴ
6년 전
김동  
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흥순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠ 저랑 친한 친구 대입해서 보니까 무슨 마음인지 이해가 되네요 아이구
6년 전
이전11121314