공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lee Hyorill조회 93615l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 친하다는 남녀아이돌.ㄷㄷㄷ(엘 & 현아 & 지코) | 인스티즈

팬이 어떤멤버랑 자신이랑 제일 잘어울리냐고 묻자

친구한테 떠넘기기 스킬 시전하는 zico

인피니트 인터뷰 중

Mnet <디스 이즈 인피니트>를 보니 숙소에서 원숭이를 키우고 싶다는 말도 했다던데, 아직도 미련이 남아있는지 궁금하다.
성열
: 어릴 때부터 <드래곤볼>을 좋아했는데, 손오공이 어려운 사람들을 도와주고 멋지게 싸우는 모습을 보면서 원숭이에 대한 로망을 키워왔다. (웃음) 얼마 전 개인 스케줄을 하고 있는데 엘 씨한테서 연락(사진)이 왔더라. 현아 씨 무대에 올라가는 원숭이를 안고 사진을 찍은 거다.

엘이 현아원숭이랑 사진찍어서 원숭이빠 성열한테 보냄ㅋㅋ

현아팬들 반응 - 김현아가 인형줄정도면 친한거임ㅋㅋㅋ

현아 지코는 피쳐링하면서 친해진사이 ㅋㅋㅋ

의외로 친하다는 남녀아이돌.ㄷㄷㄷ(엘 & 현아 & 지코) | 인스티즈

친구인듯 친구아닌 친구같은 92라인

추천  6

이런 글은 어떠세요?

헐....셋이서 다같이 사진 한번 찍어줬으면....
9년 전
9년 전
9년 전
4444!!
9년 전
와타나베 마유  폼닛 akb nmb
9년 전
조 광민  BOYFRIEND
9년 전
9년 전
공찬식의세로본능  누가내꺼아니랄까봐
9년 전
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
10101010 궁금하당!
9년 전
9년 전
9년 전
남태현(5.10)  위너/아이콘
9년 전
히뽀뿌라이언  힙합새끼사자이승훈
9년 전

이와중에 난 왜 현아 다리만 보이지 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정인성  94 - 데뷔하자
진짜 이쁘고 잘생긴 셋이서 친구ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
지코랑 엘은 알고있었는데 현아는 몰라쏘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 끼워주라...92에 은근슬쩍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Noonnunanna  내하튜를받아라♥
9년 전
셋이 같이 있으면 지리겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Lovey  러비러빗
ㅋㅋ귀엽던데 지호랑 현아랑 있는거
9년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  불낙지낙지
비주얼이 후덜덜하네
9년 전
까꿍.  MD
오오오
9년 전
헐....역시....
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난리만 나겠니  라이너 마리아 릴케
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
아하
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 빠른92아니였아요??? 성열이랑 친구먹길래 그래생각했는데 혼돈...
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
그냥 92인데 학교를 빨리갔어요
9년 전
안리환 (7)  누나가 많이 조화해
??그냥 92인ㄴ데 학교를 어떻게 빨리가요????
9년 전
맨 인 러브  아이코
네 빠른인데 .... 족브입니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
D.O .  INFINITEXO
우와...친구구나...셋이 같이있는거 궁금하닼ㅋㅋ
9년 전
우현어빠  인피니트빅스AOA
좋다..좋은조합이야
9년 전
헐 ㅇ헝ㅇ헝왕
9년 전
의외야우왕
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 현아 92였어요?
9년 전
나 왜 93으로 알고있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변 모해  모해야 깹썽 'ㅅ'
와 진짜 외외다ㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복 숭 아  비스트 방탄
이쁘고 잘생기고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
엘이 92년생이구나.....
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
오오오
9년 전
이승훈  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
비주얼 쩌는구만
9년 전
Blockb_P.O  >♡<
좋은사이여
9년 전
배주현™  배주현 (24)
헐 귀여워어
9년 전
이와중에 현아다리 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
와ㅋㅋㅋ
9년 전
우와 진짜 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 셋이 사진 한번 같이 찍으면 진짜 좋겠다
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
올...
9년 전
지코현아 만난지 얼마안됐을때:친구오늘 뭐해여?전오늘일본가욧!!^○^잘갔다와요 친구!!
현재:(빠숑이를쓰다듬으며)나처럼귀엽다(현아눈치봄)(현아:시선회피)(우먹,금)

9년 전
우리지호  XIUMIN
우먹,금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
이외증에 현아몸매 덜덜해
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
김명수 빠른92...ㅎ 족브ㅎㅎ
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
셋이서 귀엽게 놀겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걑이있는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ현아너무이뻐ㅠ
9년 전
셋이같이있는거 궁금하다
9년 전
현아 다리 진짜 예쁘다..
9년 전
왜 우리 지호사진만 저래옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠ...
9년 전
헐 셋이 올블랙으로 쫙빼입으면 분위기 ㄷㄷ하겠담...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
이쁘고 잘생긴 애들이서 친구라니...황홀하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코랑 현아는 알았는데...
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
우와 명수랑 지코랑 친하다니!!
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
우와 비주얼폭발
9년 전
@Girls_Day_Minah  + 이종석 정수정
이와중에 현아 몸매 ㄷㄷ해.....
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐BTS엑소
명수랑지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명수랑 지호 !! 오오오오 현아도 ㅠㅠ
9년 전
엘은 의외당
9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
비주얼 짱이겠다
9년 전
헐 대박 셋이서 사진 찍어서 올려줘라!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울릴거같애 ㅠㅠㅠ아니잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캬ㅠㅠ이쁘고멋진라인이네요!!
9년 전
우와 얼른인증해
9년 전
헐 몰랐다...
9년 전
비팀의 비중  진지한 윤동준
92라인 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현아몸매ㅠㅜㅠㅡ엉
9년 전
  키워주세요
쎈 이미 모였네
9년 전
Key (SHINee)  샤이니월드
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다
9년 전
car학연  차학연
와...셋이다니면포스대단하겠다..
9년 전
진심의외임ㅋㅋㅋㅋ팬이지만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오드리햅반  타쿠야랑목요일에결혼
우왕 대박
9년 전
다예쁘고잘생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
GIF
우지호&현아&빠숑이

9년 전
우와
9년 전
비주얼대박92라인
9년 전
허 영생  제대일 150730
지호 웃는거 볼뿡빵이
9년 전
홀전혀멀랏네
9년 전
송재림'  비글 슈나우저 코카
오오 몰랐다!
9년 전
널됴아해  사랑하자
오 의외의 조합....!!!
9년 전
우와우와우와
9년 전
지호랑 현아는 알고있었는데 엘은 몰랐넹...
9년 전
명수는 팀에서는 91이랑 친구먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에선 92랑 친구 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와우와
9년 전
엘이랑 잘어울린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
난 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현아 몸매 진짜.....하.....(운다)
9년 전
준회케잌  인피니트육비워더
지코랑은 처음알았다...
9년 전
우오 신기하다
9년 전
와타나베 마유  폼닛 akb nmb
92라인 좋타ㅠㅠㅠㅠ 현아랑 지코만 알고 있었는데 엘까지ㅠㅠㅠ 좋타좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
앓는다 앓아...끙끙
9년 전
현아랑 지코는 알고있었는데 엘은 첨알았어!!! 그러고 보니 전에 봤던 글이네 엘이 현아원숭이랑 사진찍었다는거...오오!92라인이라니
9년 전
정기억  러브포텐
헐 신기해
9년 전
  블락비에 인생배팅
오늘 올라온 셀카! 지호도 지호지만 현아 짱예...세젤예...
9년 전
  블락비에 인생배팅
ㅊ첫번째 포스트잇 벌 글씨체 제스탈..
9년 전

9년 전
오오오오옹???????? 오오오오오옹?ㅎㅎㅎ호
9년 전

9년 전
헐..뭔가잘어울리는보기좋다ㅜㅜㅠ
9년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
셋이 화보하나 찍으면 분위기 지리겠다..... 그 카메라 제게 넘겨주시죠 제가 찍겠습니다
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
엘지코 라니
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
셋이 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진한장만찍어줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다가와준면  엓잉피아이콘빅스
우와아..좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아랑지코는알앟는데 엘은의외ㄷㅏ
9년 전
우앙
9년 전
첫사랑의 미학  반설화
와 진짜 의외다
9년 전
B1A4 정환  SOLO DAY
셋다 워더
9년 전
  YG울림방탄
와 좋다......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜특이
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오늘든 현아랑 지코랑 찍었으니 한...일주일뒤에는 셋이서좀....ㅎㅎㅎ
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
오ㅓ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ케미짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥이랑 바비나 먹으러 가자  ㅇㅅㅁ 댓츠노노
헐 진짜 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 셋다 짱좋은게 함정ㅠ
9년 전
헐 처음 알았다..
9년 전
침착곰돌이  우지호품속♥︎♥︎♥︎
와 셋이 만나면 ㅎㄷㄷ....
9년 전
셋이 사진 찍어줘요
9년 전
와 대박
9년 전
헐 셋이만나면..헐 어떨까
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
엘 현아는 진짜 의외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회님  데뷔를향한여섯발자국
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐....밍수 의외..
9년 전
B_idu  wait
와..의외의 조합이다..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ의외다...
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
사진찍어줘 명수야...지호야...
9년 전
옹몰랐다...
9년 전
의외다
9년 전
찬백결혼  엑소 정자매
셋 다 스네이프 교수님한테 대들 상...
9년 전
코알라입니다  나는야 코알라
와 내사랑들
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
그 사이에 내가 비집고 들어가도 되겠니?
9년 전
의외다...현아랑 지호는 알고있었는뎅...
9년 전
최연승  더지니어스3
헐셋다좋아
9년 전
용복  룰ㅈ루랄라
비주얼짱
9년 전
강래헌  무한동력 리더
셋이 모이면 포스대박ㅋㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥넹 셋이같이 계속 친하게 지냈으면....ㅠㅠ
9년 전
와 비주얼 ...
9년 전
최연승  더지니어스3
셋이서사진한번만...
9년 전
셋이서 사진 제발....
9년 전
내공주  도공주
아이좋다지나
9년 전
셋다 좋아♡
9년 전
현아분은알고있었는데 엘분은 놀랍다
9년 전
My Way  마이웨이
엘진짜의외
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
우와 셋이 있는거 보고시픔!!!! 지코현아는 봣는데
9년 전
엘이랑친한거는 완전의외..처음알았어..
8년 전