공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
헤이-헤이ll조회 19367l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?? 진짜 송윤형이에요??
9년 전
블락비 지호  블락비포나뮤크리스탈
송윤형은맞는데 학교 ucc촬영한거에요ㅠㅠ!
9년 전
윤형이,,,,?
9년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
이거 학교 UCC 찍은거라고 올라왔어요~
9년 전
유찌찌
9년 전
유씨씨...
9년 전
YG Entertainment  내 뱃속도 공허해
어머........
9년 전
우지호워더  내꺼
어머...
9년 전
엄머..
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
어머나....
9년 전
...어머
9년 전

니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
왼쪽이에여 오른쪽이에여?
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
오른쪽인데 고등학교 홍보영상 때문에 연출한거에요~
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
이거 학교 UCC 동영상입니다~
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
미성년자때 담배피면 폐암거릴확률높은데...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네~ 그래도요~
9년 전
김지원'  그냥 김지원을 하고 싶다
UCC라서 연출이에용 영상보시면 불이 안붙여져 있어요!
9년 전
네~ 댓글 봤어요~
9년 전
조수미  성악가

9년 전
연출된장면입니당~
9년 전
학교 UCC여
9년 전
국쨩  back seat
이거학교 홍보영상 찍은거래여~
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
이거 학교 UCC 동영상때문에 연출이에요~
9년 전
YG Entertainment  내 뱃속도 공허해
9년 전
말투톡  삿포로에 갈까요
학교 홍보 유씨씨에여...
9년 전
말투톡  삿포로에 갈까요
학교 연기과였던 친구였어요! 그래서 학교 유씨씨 찍은겁니다 유씨씨! 하하 유씨씨요!
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥

9년 전
학교에서 유씨씨찍은거에여 연기입니다 원래 연기하던 친구였어여
9년 전
아니래요
9년 전
구준훼  iKON
한림예고 홍보영상 찍느라 연출한 거예요~ 오해하지 마세요!ㅠㅠ
9년 전
  7명은좀아니지않아?
학교홍보영상이에요!!
9년 전
-
이거 학교 홍보 ucc에요 유튜브에 영상 있습니다~
9년 전
근데 어떻게 구한 거지..... 유씨씨여도 담배는 싫어..ㅠ 다른 방법으로 연출했으면 더 좋았을텐데..
9년 전
불 안 붙였답니다ㅎㅎ
9년 전
선생님들도계시잖아요ㅎ
9년 전
학교에서 찍은거니까 선생님들도 계시구요 학교측에서도 승인을 했으니까 인터넷네 올린거겠졍???
9년 전
댓글봐서 알아요 ㅋㅋ 어쨌건 제 말은 연출 방법이 딱 봐도 루머유포가 될 것처럼 만들어져서 그런 거에요. 뒤 돌아서 연기만 피운다거나 하는 방법도 있을텐데 너무 자극적이게 나와서 한 말이고요.
9년 전
YG 바비  6b 데뷔하자
근데 보통 ucc만들거나 홍보영상만들때 루머생길거 생각해서 만드는건 아니니까요!!ㅎㅎㅎ 간접적으로 담배연기가 나오게 하는 그런 방법도 있었네요~
9년 전
그렇죠 그래도 손에만 들고 있다던가 할 수 있었는데 잘 모르는 일반인들은 아무것도 모르고 아 얘가 담배 피웠었 구나 할까봐 안타까워서요
9년 전
iKON  콘콘튀는매력 아이콘
2011 한림예고 영상제작과 홍보영상

9년 전
비팀멤버들은 과거 다 청정해요!!! 윤형이는 단지 학교 착실히 다닌 학생입니다!
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
맞아요 그리고 제꺼기도하죠:)
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
ㅎㅎ코뼈 조심하세요~!
9년 전
저격수김동혁  7명은좀아니지않아?
뭐라구요 ㅎㅎ??
9년 전
닉넴 부터 코뼈ㅇㅅㅇ???
9년 전
코뼈
9년 전
김우빈 마누라  뿌요를개로피자
코뼈 리필본이 많으신가봐영 ㅎㅎ
9년 전
누군지는 모르겠지만..... 홍보영상 연출이라니 다행ㅋㅋ 댓글 안봤으면 무턱대고 싫어할뻔
9년 전
Team B 구준회  7명은좀아니지않아?
와이지 연습생이에요!! 윤형이 착하고 가수 되기 위해 엄청 노력하는 아이예요ㅠㅠㅠㅠ 싫어하지 말아 주쎄용...☆ 아 그리구 슈밍도 짱...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
홍보영상이에여ㅜㅜㅜ
9년 전
BE
학교 홍보영상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유녕아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행렬  행행행행
나도 고1때 수행평가로 영상 찍을때 진짜 담배 들고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
연출된 장면이에요
9년 전
저격수김동혁  7명은좀아니지않아?
학교에서 만든 UCC에요 ~
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  어느덧봄에꽃이피고
헉교에서 만든 유씨씨임미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리햫이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 그렇게안봐서..착해보엿는데...
9년 전
학교 UCC영상이에요 연출입니다! 오해없으시길
9년 전
퍼펙션  백퍼센트 팬덤이름
이렇게 내용 없이 사진만 보면 진짜 누구나 오해할 듯 ㅠㅠ 댓글 보고 알았음. .. 근데 표정 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마 일로 와봐! 하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 아 널랐네 진짜
9년 전
양요섭 손금  비스트 힙덕 모델덕
아 깜짝이야..
9년 전
헐하면서들어옴... 댓글보며안심ㅜㅠ
9년 전
박 찬녈  the love
2011 한림예고 영상제작과 홍보영상

9년 전
남우현 부인인뎁쇼  인피니트 위너 내가 워더
아 깜짝 놀래라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ유녕이
9년 전
비팀 과거 깨끗하기로 유명한거아니였나......☞☜ ???
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
한림예고 홍보영상으로 연출된 장면입니다~
9년 전
댓글 보고 알았어요 ㅠㅠㅠ 감사합니당~
9년 전
박 찬녈  the love
학교 홍보 ucc 입니다
9년 전
댓글보고 알았어요 큰 오해할뻔 했네요 감사합니당~
9년 전
와 깜짝이야...쓰니 설명ㅇ붙여주셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 댓글보고 알았어여ㅠㅠ
9년 전
놀래라 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유씨씨데쓰...ㅠㅠ
9년 전
덕후는 오늘도 웁니다...
9년 전
햫ㅜㅜㅠ
9년 전
Get ready? Show time!  비팀 데뷔하자
겟레디!
9년 전
구준회 iKON  주네야널좋아해♡
쇼탐!
9년 전
렛ㅊ믹샌매치~더큰꿈을꾸게해~
9년 전
다같이 쎄이
9년 전
Get ready? Show time!  비팀 데뷔하자
아이 케이 오엔
9년 전
Get ready? Show time!에게
거창한 자기 소개

9년 전
김지원'에게
핸인더에어

9년 전
김우빈 마누라에게
더 크게 노래해↑

9년 전
쇼타임!
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
쇼타임!
9년 전
학교 영상 촬영 중 연출된 상황임을 기재해 주셨으면 해요! 아직 데뷔도 안 한 친구이고 데뷔를 걸고 서바이벌을 벌이고 있는 중이라 담배뿐 아니라 교복까지 입고 있어서 이미지에 낙인이라도 찍힐까 걱정이...
9년 전
루한아, 세훈아 놀자  루한아 믿어
윤형아 사랑해
9년 전
비원에이포 바로  아임더베스트오브더비스트
이거 학교홍보영상이에요ㅠㅠㅠㅠ실제 피지 않았습니다!! 저장면도 연출된 장면이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머 생성만 안디ㅢ길... 비긔들은 백역사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 유씨씨에여
9년 전
올라온김에 또 보고와야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오해할뻔했네여.. 설명도 같이 써주시지ㅠㅠ
9년 전
E.L.F  7집대박나자마마시타
깜짝놀랬네 유씨씨라면뭐 송윤형조음
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
어 음 팬분들 고생하시네요...
9년 전
받음걸  예뻐
댓글안보는사람은오해하겠다..
9년 전
이상민  IFNT
댓글 아니었음 오해할 뻔..ㅋㅋㅋㅋ아니라니 다행이네요
9년 전
너무하시네요...
9년 전
2011 한림예고 영상제작과 홍보영상!!! 실제 담배핀거 아니고 학교UCC 영상입니다!!!

9년 전
아 진짠줄알고 놀랫어요ㅜㅜㅜ
9년 전
블락비 지호  블락비포나뮤크리스탈
이거학ㅈ교유씨씨찍은건데ㅠㅠ
9년 전
내가많이좋아해  BTOB VIXX TEAM B
아오깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 놀랬다...
9년 전
저번에도 올라오더니 또 올라왔네 이거 유씨씨 촬영한건데..
9년 전
그래요 쓰니님 제가 국어공부하고있는데 이거 하나 알아가세여
인터넷상에 글을 올릴 때 유의할점
내용을 과장,왜곡,무단으로 사용해서는안됨
사실 여부를 확인하지않고 내용을 작성해서는 안 됨

9년 전
출처도 밝혀주시구요 정직하고 신중하게 글을 써주세요 모르시는분들이 많이 오해하시겠어요
9년 전
윤형아 사랑헤이이ㅣ잉이이ㅣ이잉아아아아ㅏ아아앙 송유녕싸랑한다
9년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
어깜짝이야 깜짝놀랐네
9년 전
연출이라는데 이렇게 왜곡해서 올리시면 전 그대로 믿어버리잖아요 사실도 아닌데!!!!!! 괜한 오해를!!!!!!!
9년 전
유씨씨래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
T없e맑은나  7명은좀아니지않아?
유씨시임요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오해하시는 분들 많겠네여 저도 댓글안보고 오해할뻔..
9년 전
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원여친  IKON
헐 싱쿵...
9년 전
해근  ♥빅스 워더♥
연출이예염
9년 전
아 깜짝아
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
학교 UCC영상이에요.
9년 전
학교 유씨씨 찍은 영상이에요 ..
9년 전
랩신랩왕 윤보미  1 더하기 1은 귀요마
와 제목이랑 사진 보고 심쿵.. 아니라서 진짜 다행이다
9년 전