공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 16674l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스타벅스커피라니...나도먹어보고싶다
9년 전
우리하니잘있그나ㅠㅠ
9년 전
辰辰  종대쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅠ루한 잘있구나 다행이네 안아파보여서
9년 전
Love, Love, Love  나는 너희들을 존중하고 사랑해
잘 있구나ㅠㅠㅠ 다행이다
9년 전
박 찬 열  '^'
아직도기자가따라붙네..힘들겟다
9년 전
징일훈  엑소비투비스트
사생들이 졸졸 쫒아다니는거 괴롭다고 한애한테 기자들이 붙다니...ㅎ..ㅎㅎ...
9년 전
잘 지내는 것 같아 보여서 다행이다
9년 전
시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루한 불면증 있다하지 않았나?

9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
불면증이란 커피산거랑 먼상관이죠? 개인적으로 궁금해서 물어봐영
9년 전
불면증인데 카페인 섭취해서 그런듯,,,
9년 전
불면증은 심리적인거라 심리적으로 안정적이게 되면 없어질수도 있고 커피도 마시면 잠 안 오는 사람도 있지만 잠 잘 오는 사람도 있으니까요! 마치 저처럼...☆★...
9년 전
함부로 애틋하게  BTOVIXO/수호 켄 일훈
루한 원래 커피 좋아해요~
9년 전
에스프레소는 원두를 갈고 압축 후 추출이라 카페인이 많이 걸러집니다. 드립커피를 먹지 않는 이상 커피를 마셔도 밤에 불면증처럼 잠 못 자고 그렇지는 않아요, 카페인에 예민한 사람이 아니라면. 그리고 불면증은 정신적인 거에요~
9년 전
Eat Your Kimchi  모두에게기적이될오늘
잘 지냈으면 좋겠다 한아 보고싶다
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
안녕 한아ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
9년 전
미인석  워어더
예쁘다 한아 사랑해
9년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
인 사생들 아직도 붙어있을텐데 이젠 기자까지... 보고싶다 루한아.
9년 전
2080치약  상쾌해요
아프디만마..
9년 전
살사네...ㅜ
9년 전
잘 지내고 있어줘서 고마워
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
잘지내는것같아서 안심이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 루한ㅠㅠ
9년 전
힘들겠다 어디가든 기자들에 사생들에...
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
잘지내야햐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈 ♡  비정상회담
첫짤보고 준면이인줄..
9년 전
잘지내 한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 지내렴..
9년 전
살 좀올랐네ㅠㅠ
9년 전
내가바로 하~드게이!  찰진엉덩이를대라!
루한아..잘지내
9년 전
제목보고 아무생각없이들어왔다가 댓글보고 아...나갔지 했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼 잘지내길
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
아프지마한아
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
오랜만에얼굴보니좋다
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
영화제의 거절했다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이상한 추측기사 퍼뜨리지말고 그냥 쉬게 냅뒀으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쉬니까 좋긴좋겟다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ에고... 맘아퍼
9년 전
real__pcy  엑소워더
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ아프지마 루루ㅠㅠㅠ
9년 전
Love is an open door  루한, 항상응원할게
빨대 완전 귀엽게 꼽음 ㅠㅠ
9년 전
Love is an open door  루한, 항상응원할게
ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
THE JOKER  난 엑소만 판다
보고싶다 루한..
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
잘생김은 여전하네요...
9년 전
한아 잘있어서 다행이야
9년 전
책은 이야기가 끝나면 끝  연은 맺으면 시작.
잘 지내지? 보고싶다...
9년 전
찬백결혼  엑소
보고 싶다 인마...
9년 전
잘있네...
9년 전
보고싶다 한이
9년 전
이제연예인아닌데도 이렇게찍히는거보니깐 안타깝다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
痛覺  네가 평생 기억해야 할 감각
2222 편히 쉬었으면ㅠㅠ
9년 전
중국에서는 ㅇ연예인 맞지 않나요?? 한국에서 엑소가 아닌거지??
9년 전
중국에서 특별한활동이나 일정을 못봐서...나중에는 활동을할지는모르겠는데 현재는 일반인일거에요..아마!
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
항상 잘 지내길 바라고 아프지 말고.. 아파서 쉬고 있는 와중에도 기자가 일일이 따라붙는 거 같아서 마음이 아프다. 이왕 쉬는 거 푹 쉬길 바랄게. 항상 몸조리 잘해!
9년 전
??
잘있어서다행이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다 루한아
9년 전
한국이었으면 민석이가 함께 였겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 중국에서 편하게 지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한아ㅠㅠㅠㅠㅠ한아 내가 앓다 죽을 한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 한아....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오오
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
잘사는것같으면서도 아닌것같아.. 그래도 뭔가 편해보인다
9년 전
잘있구나
9년 전
잘 지내고 있구나 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
민들레씨앗  나의 인생픽 세종 민들레씨앗♥
불면증있다고 커피사면 안되나요?
예민한반응을 넘어서서 그냥 악플러로밖에 안보이네요

9년 전
보고싶네
9년 전
태형  Team B
한아... 잘 지내서 다행이다.
9년 전
박효신-  항상 빛날 백현아,
루한이는 참 ..스엠 관리가 없어도 어마무시하게 잘생
9년 전
루한아 잘지내는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이야 고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
루한아 좋아보여서 다행이다 ㅠㅠ..... 한국에 오고싶으면 또와
9년 전
MYOUNG  빅뱅 G11
아.. 예쁘다.. 다행이다ㅜㅜ
9년 전
잘지내서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소이든 아니든 상관없어.
그냥 아프지만말고 행복하게 살아줘.
네 행복이 내 행복이니까.
제발 행복하고 건강하게 살아줘.

9년 전
스벅...가고싶다....
9년 전
루한아 잘쉬고 있지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시상에만상에  좋아좋아
루거 아프지만마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내는거지??????????/다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무예쁘다우리한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟌희  JOHNNY
헉 한아 잘지내니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루화니 왤케 살많이빠졌오..
9년 전
보고싶어ㅠㅠ...오만감정 다드는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ../
9년 전
한아 잘 지내는거 같네ㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 염색했네 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘지내나보구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광 희  엑소 제국의아이들
보고싶다....
9년 전
보고싶다....간간히 봤으면좋겠다....진자로
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
잘 있나보다
9년 전
열광쀼  인피니트
흑발....♡
9년 전
보고싶다.아프지만 말아다오 루한아
9년 전
김Feel  엑소로빈장위안타쿠야
한아 잘지내고있니? 앞으로 더더욱 잘지내
9년 전
잘 있구나ㅜㅜㅜ
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
한아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 이 태 용  루한아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠ잘 지내냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
보고싶다 아프지말아여ㅠㅠㅠ
9년 전
  벚꽃보다 아름다운
우리 한이 잘 지내고 있네 여전히 예쁘다
9년 전
위아원사랑하자  인피니트엑소
우리 루루 아프지만마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내는거 같아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마크아롱  빗슷둣
잘지내야ㅎㅐ...
9년 전
보고싶다 잘지내야해 한아ㅜㅜㅜ
9년 전
루한이 잘 있구나...
9년 전
구오즈  징탄
건강해보여서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아라키 유코  루한아 널 좋아해
보고싶어
9년 전
루한아 건강하게 잘지내 진짜 보고싶다
9년 전
조동림  6b데뷔소취
미운데 보고싶다..ㅠ
9년 전
제임스_후퍼  카이
잘수ㅣ고있나보네 엑소나가고
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정지녕(24)  B1A4♥
헐 커피 맛있겠당
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
아..........ㅠㅠ 잘지내는건가... 아프지말고 잘사세요ㅠㅠ 보고싶다 진짜
9년 전
EXO-K世勳  오세훈 워더
루한 잘 있냐, 보고싶잖아
9년 전
왜이렇게잘생겼어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
9년 전
너의세상으로  합쳐서 '50'
한아ㅠㅠ 잘지내고 있는거야ㅠㅠㅠㅠ? 아픈건 괜찮고ㅠㅠㅠㅠ? 옷 따뜻하게 입고다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그나마 괜찬아보여서다행이다ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
9년 전
DO KYUNGSOO  경수워더
보고싶을꺼야ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소를 나가도 기자에 시달리고 어쩌면 아직도 사생에도 시달리고 있겠구나 끝도없다 끝도없어 쉬게 좀 해주지.
어디에 어떤모습으로 존재해도 행복하길 보고싶을꺼야

9년 전
한국에있어요...???
9년 전
연애중  백현이와'ㅅ'
아니요 중국이요~
9년 전
4:20  鹿, 너의 시간.
귀엽다... 잘생겼다 여전히 넌 완벽하구나.. 아픈 건 좀 나았을지 모르겠다. 아직까지도 널 쫓아 다니는 사생들이나 기자들이 꼭 떨어져나가길 기도할게. 그리고 언제나처럼 너의 건강이 호전되기를 또한. 언젠가 제발 예전처럼 너를 마주할 수 있는 날이 왔으면 좋겠다. 너가 어디에 있던 어떻게 살던 항상 너를 응원하고 지지하고 존중하고 사랑할게. 내 사랑 보고 싶어.
9년 전
보고싶다 한아 ㅠㅠ
9년 전
아프지마. 잘 지내고 행복했으면 좋겠다. 신의 가호가 함께하기를.
9년 전
꽃순  꽃피는 봄이오면
한아 보고싶어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 지내지? 잘 지낼거라 믿어 조국에서 행복해...
9년 전
세이빙산타  고마워요나의천사
잘지내는구나ㅠㅠㅠㅠ보고싶다 한아ㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다 한아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재패니즈 스피츠  우리 집 망뭉이
헐.....이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라붐 솔빈  라붐
보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
한아 많이 보고싶다ㅠㅠ 잘지내..ㅠㅠㅠ
9년 전
잘 지내는거 보니까 안심이 되네, 다행이다.
여전히 넌 예쁘구나, 루한아.

9년 전
......
9년 전
이몽룡 X 박시현  몽시 워더ㅋ
마이 한 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬끼  알갱이
휴ㅠㅠㅜ사생들이랑기자들 자꾸따라다녀서힘들겠다..
9년 전
한아 보고싶어
9년 전
너한텐 항상미안하다
9년 전
  멀티.
잘 지내는 것 같다. 다행이네.
9년 전
잘지내 루한!!
9년 전
보고 싶다 내새끼
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
한아..ㅠㅠ
9년 전
...........다행이야
9년 전
한아..진짜보고싶어ㅜㅜ
9년 전
잘지내는구나 좋아보여서 다행이야ㅠㅠ
9년 전
커피좋아하더니...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다
9년 전
EXO-K 타오  찬열이는똑똑해
여전히 커피 좋아하는구나..원래는 커피도 못 마신다고 그랬던게 기억난다ㅋㅋ 루한 보고싶어..잘지내보여 다행이야 푹 쉬어 네가 바라던데로, 영원히 널 기억할게 사랑해♥
9년 전
늘 이쁜 루한아 아픈거 많이 나았지? 잘 지냈으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ이 사진도 몰래 찍혔을거라 생각하면 마음이 편하진 않은데 그래도 지금 괜찮아 보여 다행이야. 늘 응원할게 아프지만 마. 정말 보고 싶다 루한아ㅠㅠ
9년 전
루한아ㅠㅠ 많이 사랑해 어서 더 건강해지자 응원해!!
9년 전
한아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ잘지내는거 맞지잘지내야해ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 건강하고 다치지말고ㅠㅠㅠ
9년 전
India Joy Eisley  글리
잘 지내는구나 근데 아직도 기자들이 붙는구나.. 그렇게 힘들어 했는데
9년 전
첫짤보고 김현중인줄
9년 전
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 지내고있어서 다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
'오세훈'  세훈
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
한아 ㅠㅠ 잘지내고있는것같아서다행이다ㅠㅠ
9년 전
잘지내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
잘지내는구나 한아 아프지말구
9년 전
오랜만이야 내 별
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅍㅍ
9년 전
댓글이 다른 사이트들이랑 많이 달라서 깜짝놀람..
9년 전
다른사이트들은 어때요? 안좋아요?
9년 전
롸나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
辰 첸  김종대
잘지내고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아프지 마.  인피니트엑소에이핑크
건강은 좀 괜찮아? 제발 잘 지내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
잘지내는구나..아프지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
행복해라~
9년 전
단톡  입니다.
좋아하고 먹고 싶은 거 많이 먹어, 한아.
9년 전
루한아 괜찮아보여서 너무다행이야
9년 전
D.O .  INFINITEXO
잘 지내니...아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여전히잘생겼당
9년 전
여왕징  블락비 육비
좋아보인다...
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내냐... 한이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으구구 푹 쉬어... 흑...
9년 전
보고싶어 한아ㅠㅠㅠ잘지내는거 같아보여서 다행이다ㅠㅠ아프지말고 잘지냈으면 좋겠어ㅠㅠ
9년 전
여전하구나. 아파보이지않아서 다행이야 보고싶다 한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아 아프지마제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
잘 지내네
9년 전
SUHO(24)  엑소잉피곽정욱
잘지내고 행복해루한아
9년 전
동영배(27)  저희신곡이에여^^
한아 보고싶다
9년 전
잘 있는 것 같아서 다행이야...
9년 전
남우현 부인인뎁쇼  인피니트 위너 내가 워더
루루야 보고싶어..
9년 전
여전히 예쁘구나ㅠㅠㅠ 커피도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 할 말 싹 사라진다
9년 전
살빠진것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밝아보여표정...이제안아프지..
9년 전
아프지말고 행복하게잘지내야되 ㅠㅠ
9년 전
잘지내ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 들은 너를 믿기에 너를 응원해.
9년 전
잘있구나......
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  안고간다
얼마만이야ㅜㅠㅠ
9년 전
Mr. 섬섬옥수  김준면 여친 여기요
루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
한아ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 잘있나보네ㅠㅠ 한아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너팀비인피
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마라ㅜㅜ한아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 흑발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 멋있자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 한이 스타일링 하는거 많이 늘었당 ㅜㅜㅜ 취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공항패션은...솔직히.... ㅜㅜㅜ 루하니인들 뭔들 이긴 하지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그래 잘 지내니 되었다...
9년 전