공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
구돗개ll조회 6160l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요

믹스앤매치 새로운 연습생 두명을 낚은 흔한 YG연습생 | 인스티즈

YG연습생들끼리 방 정하는데 제일 첫번째인 송윤형이 북향방으로 간다고 함

정진형이 '형, 저도요' 라고 했음

믹스앤매치 새로운 연습생 두명을 낚은 흔한 YG연습생 | 인스티즈

정찬우가 희망 룸메이트 송윤형 뽑고 북향방으로 들어갔으나 아무도 없음 

정찬우 낚임

정진형 역시 북향방으로 들어감

정찬우가 송윤형인 줄 알고 형이라고 했으나 윤형이가 아님

정진형 낚임2

새연습생 낚은 장본인 송윤형은 작은방을 택했으나 마지막에 거실행

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우지호(23)  블락비비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유녕이 귀여워ㅠㅠ
9년 전
롱타임노씨  데뷔를향한여섯발자국
유녕이♥♥아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
비림  ♥민윤기 사랑해♥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
윤형이가 새로들어온 애들한데 잘해줘서 애들이 잫따르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진지한윤동준  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김털림  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B2ST  12시 30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥빈  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱ
9년 전
윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
유녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
햫ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거난  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거봤을떄 진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
진짜웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
아 윤형이 진짜 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정준호  두사부일체 계두식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이보영  육비데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승완워더  뿌야~
이거몇회져
9년 전
미공개영상이에요!복불복 방정하기~
9년 전
승완워더  뿌야~
감사합니당
9년 전
햫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데이고몇회에여???왜못봣지으....
9년 전
함비니  데뷔를향한여섯발자국
미공개영상이에요~
9년 전
김원식  1022 1024♡
윗댓보니까 미공개영상이래요! 유투브에서 찾아보셔야할듯해요
9년 전
함비니  데뷔를향한여섯발자국
귀여워ㅠ
9년 전
햐디ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
햫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
유녕이가특히찬우한테잘해주는듯ㅜㅜ
찬우가착하고형들말잘따라서그런지..!!멤버들도 마음을 ㅇ열수밖에..

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피터  데뷔를향한여섯발자국
유녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
특수문자  6b=iKon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸른봄  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘봐야지 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이워더
9년 전
구돗개  글쓴이
코뼈가 필요 없으신가봐여
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송유녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JIN-HWAN  데뷔를 향한 여섯 발 자국
새연생들 살뜰히도 챙겨줬을 윤형이모습이 보인다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 햫이는 천사...
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새벽즈  꽃길만 걸어
아진ㅏ 유녕이 매력 쩔어 볼매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우야 윤형아 데뷔하자
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햫아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이떄부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOHSEHUN  최애 구사즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전