공지가 닫혀있습니다 l 열기
Chen! Chen!ll조회 38022l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모리모토 류타로  이름은 정국
아냐..
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
개인적으로 잘 안어울린다고 생각해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
만약에 나와도 아이돌이 연기한다고 욕먹을까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
이미지 괜찮은것같은데ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ 우왕
9년 전
이쟂니  요요요
안됭........
9년 전
YeolBlossom  수줍은 내사랑
치인트는 연기 잘하는 배우로만..
9년 전
이미지 비슷한데
9년 전
치인트는 사람들이 유난히 배우 ㅋ9스팅에 집착하는 것 같음 홍준 정도면 배우가 안 해도 큰 타격은 없을 것 같은데
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
이미지 어울린다.. 홍준 역은 개인적으로 아이돌이 해도 괜찮다고 생각하는데.. 유정이나 홍설은 무조건 배우지만 인호랑ㅠㅠ
9년 전
ΤΑО  EXO
개인적으로 이미지 안어울리는듯ㄱ.....댓츠노노...
9년 전
백개  백도의 개
헐 어울린다..
9년 전
연기잘하나?? 연기하는모습을 본적이없어서...
연기잘하면 상관없다고생각함

9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
개인적으로 지금 하는 연기도 그렇게 잘하는지 모르겟던데..ㅠㅠ ((나))
단지 아이돌이기 때문에 연기를 하는것이 싫다는게 아니라 아이돌의 여부를 떠나서
제 소견은 실력없는 배우, 아이돌은 연기를 하지 않았으면 좋겠어요.
만약 연기를 할려면 그 역할과 그 직업에 맞게 직업정신을 갖고 정말 열심히 연습하고 노력해서 그 일에 진지하게 몸을 담았으면..

9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
예로 이준, 임시완 같은 경우라면 가수와 동시에 배우로써 활동하는것도 인정하고 반기는 바입니다.
그에 따른 실력이 뒷받침이 되니까요. 근데 그 외에는.. 솔직히 잘 모르겠네요.

9년 전
오 잘어울리는데
9년 전
별걸다 기사로....허허허허
9년 전
홍 시  
얼굴은 어울리는데 홍준이 성재만큼 덩치 큰 편은 아닌거같애서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
홍준은 작아야해
9년 전
OPEN THE DOOR  SR14B TAEYONG
홍준말고은택이도괜찮을거같은디....아닌감...ㅎㅎ
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
9년 전
B.A.P졍대현  신인걸그룹은무슨
...안돼...제발 치인트 배우써주세요ㅠㅠ..
9년 전
치인트가 그렇게 재밌어요??? 치인트 캐스팅 얘기만 나오면 댓글이....!!
9년 전
OPEN THE DOOR  SR14B TAEYONG
치인트완전꿀꿀잼이에용.저3잉동안그거만봣어욤ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
9년 전
딕펑스 박가람(27)  딕펑스=♡
저 보기 시작한지 얼마 안됐는데 진짜 추천할게요 다른 오래 본 웹툰보다 훨씬 좋고 제 웹툰 1순위에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성재야앙대ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
어울릴듯. 나는 아이돌도 괜찮으니까 제발 연기잘하는사람 ㅠㅠ 연기못하는 연기자보다는 연기잘하는 아이돌이 훨씬 좋음
9년 전
홍준역은 아이돌이 해도 괜찮을듯 어울리네 쟤랑
9년 전
앗... 안 돼
9년 전
찬생김  뭘해도 잘생김
생긴건 진짜 홍준느낌이다.. 키만 좀 작았더라면ㅠㅠㅠㅠ아쉽
9년 전
연기만 잘한다면 상관없죠
9년 전
아이돌은 바...반대요....
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
생긴건 홍준 닮아서 좋은데 키가 작은 사람 했으면
9년 전
성재야ㅋㅋㅋㅋ그래도 아니돼ㅜㅠ
9년 전
리오넬 몇시  물론 구라 푸흐히히
모르겠다...........ㅎ
9년 전
이구역이쁜이  암쏘핫
홍준 정도면뭐..어울리는데 괜찮다~
9년 전
네네 스노윙 치즈  비싸지만 맛있다
비슷한데 내기준에선 뭔가 아님ㅠㅠㅠ
9년 전
홍준 내가 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠ제발 좀 아담한 신인배우가 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍준이가 배우 스타발굴 쩔듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO(23,보컬왕)  블락비원에이포워더
한마디만 할게 댓츠 노노
9년 전
설빈  사랑해
안돼요..... 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이도루 쓰면 안볼거야..
9년 전
누가하든 캐릭터 하나하나 잘 살려서 정말 웹툰의 작품성에 흠 안가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 사심담아 우리 설이......♥ ((((((홍설))))))
9년 전
헐...잘 어울린다...성재정도면 연기도 괜찮은편 아닌가?
9년 전
딕펑스 박가람(27)  딕펑스=♡
홍준 역할 자체는 어울릴거 같긴 한데 아이돌은 노노!!!!! 물론 육성재군 굉장히 좋아합니다..♡
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
아니에요...... 괜찮아요.....
9년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
노노...
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐 홍준..........
9년 전
안 돼요 ㅎ
9년 전
잘 어울린다 육성재! 연기도 잘하고ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BIock.B  H.E.R
음............ 그래도 연기력 받쳐주는 배우가 해줬으면하는..ㅠㅠ
9년 전
조이는 사랑둥이  박수영윤소희이성경♥
아이돌도 반대 하지만 저는 연기 못하는 신인배우가 역할 하는것도 싫네요 신인 배우라도 실력 좋으신분이 하셨으면 ㅠㅠ
9년 전
치인트 정말 좋아하고, 연재초부터 쭉 정주행 하고 있는 팬 중 한명인데. 무조건 배우다, 아이돌 안된다. 그러면 원작 망친다. 누구누구 쓰지마라. 이건 아닌듯 싶어요... 아이돌이 회사빨로 무작정 연기 뛰어드는경우가 많긴 한데, 그중에서도 잘하는 아이돌도 있고요, 배우라 해도 몇년차나 됐으면서 연기 못하는 배우 있구요. 같은 원작에서 시작했다하더라도 웹툰은 웹툰만의 특색이 있고, 드라마는 드라마대로, 영화는 영화대로 특색이 있다고 생각해요.
9년 전