공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉이츄ll조회 4079l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시녜송  신화산
이거 봤는데 오열함ㅠㅠㅠ
9년 전
Samk  Payback
아 진짜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카톡 보니까 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 배 아파 낳은 자식을 저렇게까지 외면 할 수 있구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬 열  '^'
아너무슬프다
9년 전
너무 마음 아프다
9년 전
JB.  ♥ I GOT7 ♥
가슴아프다..... 안아주고싶다
9년 전
여자라고 부모라고 다 자식에 대한 사랑이 깊진 않은 거 같다..
9년 전
무한매력인피닛  인피니트♡레드벨벳
너무 안타깝다..
9년 전
연세대 경영학과  평창 2018
카톡보니까 진짜 내가 다 가슴아프다..와...글쓴이 보면 안아주고싶네 많이 힘들었냐고 물어봐주고 싶다
9년 전
이건 볼때마다 눈물나
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO=L  도경수 여자친구
작성자 안아주고싶다ㅠㅠ
9년 전
내심장을 쏴라  이수만왕국선량한시민
가슴아프다진짜....안아주고싶어요
9년 전
레이나 솔로 앨범 Reset♡  장난인거 알아
와진짜ㅠㅠ 작성자 너무슬프다ㅠ 그리고 사람들 겁나작하다ㅠ 계란찜 만드는 법까지ㅠ 작성자님 힘내길ㅠ 정말 멋진 남자만나서 아이낳고 그애한테는 엄마의정 잃지않게 해주길ㅠ
9년 전
어머니 진짜 너무하시다.. 자기가 낳은 자식인데.. 어떻게 저렇게 외면할수가 있지..ㅠㅠ 맘아파ㅠㅠ
9년 전
계란찜이 너무 맛이없었데.....ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물...
9년 전
아빠가싫어진건어쩔수없다고이해해도...자기자식인데저렇게까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜눈물날거같다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
작성자도 그 어머니도 다 이해는 ㄷ

세상에 이해못할 사연이어디있고 다 이유가 있으니까.
힘내요, 우리엄마도 본인 살아온 인생때문이신지 정말 사랑해주면서 키우셨어요.
참 일찍 철이 들었네요, 안아주고싶다.

9년 전
철수야 집에 가자  빅뱅 EXO
아 어떡해 정말.. 저 마음이 너무 이해된다 그래서 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..
9년 전
진지한윤동준  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
진짜 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음이 너무 아프네요ㅠㅠ
9년 전
HamRit  새벽사슴
진짜 새살림 시작해서 조심하는 건 아시겠지만 어머님 너무 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자기가 낳은 자기 새낀데... 맘이 너무 아파요ㅠㅠㅠ
9년 전
허......
9년 전
어머니도 다 사정이 있으시겠지만 그게 자식 탓은 결코 아닐텐데 너무 매정하신 거 같네요.. 이 댓글을 보실리는 없겠지만 못 받는 사랑, 정 다 돌려 받을 수 있는, 믿음직하고 기댈 수 있는 사람 꼭 생기셔서 행복해지셨으면 좋겠어요
9년 전
헐...진짜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
슬픔은상대적인게아니예요.. 제발더힘든사람있는데너가이래선되겠냐같은말하지말아주세요 이말들은지몇년이나지났는데아직도못잊고있어요 정말상처예요
9년 전
힘내고 행복했으면 좋겠네요...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파요
9년 전
아 진짜 눈물난다...
9년 전
아 진짜 마음아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY.  YG 부탁한다.
참..마음이아프네..
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전