공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
수학하자ll조회 4910l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

YG 연습생 양홍석 스펙 | 인스티즈

중학교

청소년 대표로 모의유엔 회의에 참석

YG 연습생 양홍석 스펙 | 인스티즈 YG 연습생 양홍석 스펙 | 인스티즈

고등학교

싱가폴 명문 국제학교 다님

대학교

중국에서 10위안에 드는 북경대외경제무역학교(UIBE) 다니다가 가수 준비로 자퇴
(북경대외경제무역학교는 중국의 대학 가운데 가장 권위 있는 대학인 국가중점대학)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

결론 : 나랑 결혼하자
9년 전
iKON.BOBBY  김지원아내

9년 전
자연라식  돈 들일 필요 없어
딱 공부 잘하게 생김
9년 전
나랑 동갑인대 난 지금까지 뭘 하고 살았으며 도대체 나는 살 이유가 있는것인가...
9년 전
내 남자같이 생겼다
9년 전
Merthur  FAUVE≠
왠지 지니어스에 나오면 재밌을 거 같음,
9년 전
홍시는 제껍니다. 건들지마세욥
9년 전
와 내꺼같이 생겼다 정말 우리 홍시 ... 샤탕해!!!!!!!
9년 전
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
중국에서 저정도면 진짜 열심히 했다는건데ㄷㄷ
9년 전
조수미  성악가
헐 홍시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시ㅜㅜ
9년 전
iKON BOBBY.  BOB BY 지
양홍석응원함 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘이랑같이대박납니다!!
9년 전
RALPH LAUREN  홍석아 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠ홍석이
9년 전
헐 대박... 대박났음 좋겠다.. 그와중에 막짤 귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
얄라얄라쿤  엑소품으로풍동스
ㄷㄷㄷ
9년 전
EXILE  a.k.a 야쿠자일
으 뱁새찡 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
나랑 결혼해요
9년 전
이재환아내  재환아>L<
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오오오 내남자잼
9년 전
엄친아란 저런것?....어빠 좋아합니다
9년 전
잭팟  블락비인피니트
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다...
9년 전
홍시ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One

9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
아 역시 암만봐도 내꺼네
9년 전
와,.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
제남자상이네요
9년 전
잘해줘라 와이지 진짜... 저런애를 자기들이 데려와놓고서 진짜... ㅂㄷㅂㄷ.... 제발
9년 전
프사 할것도 없는데 여기서 주워가서 해야지
9년 전
KIM DONG HYUK  동동아 데뷔 축하해
우와 ㄷㄷㄷ
9년 전
몰랑이홍시  홍석아응원해
홍시 홍시 ㅠㅠ
9년 전
소유미  홍시야。♋‸♋。♡
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소유미  홍시야。♋‸♋。♡
사진 줍줍..
9년 전
김진환(94.02.07)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
아이콘의멤버는아니지만널응원해!
9년 전
loveme-jin  Jin 공식 팬카페
워더네
9년 전
벱솔  babysoul
와홍시대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더
9년 전
미킥마우스  우와아아아아아
진짜 그렇게 좋은 대학 자퇴하고 가수되겠다고 연습생되었는데도 가수가 못되는 건 말이 안됨...아이콘의 멤버는 아니지만 언젠가는 와지 연습생으로 또 있지 않아도 가수될 것 같음
9년 전