공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
모의고사ll조회 1527l 26
이 글은 12년 전 (2011/8/20) 게시물이에요

인터뷰365 박정선】 그룹 투애니원(2NE1)의 멤버 공민지가 복근을 공개해 화제가 되고 있다.

지난 18일 공민지는 자신의 트위터를 통해 “I CAN DO IT. TRY AGAIN.”이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진은 공민지의 복근 사진으로 탄탄함이 보여 시선을 집중시켰다.

공민지 복근, 선명한 11자 복근 '내가 제일 잘 나가' | 인스티즈 공민지 복근 ⓒ 공민지 트위터

공민지는 블랙 탱크탑으로 허리를 드러내고 11자가 도드라져 보이는 탄탄한 복근으로 보는 이들의 감탄을 자아내기도 했다.

공민지의 복근 사진을 접한 네티즌들은 “와, 몸매 짱이네요.”, “완벽 복근이다.”, “이런 몸매를 가지고 계셨군요. 멋져!”, “대단한 몸매, 부러워요.”등의 반응을 보였다.

한편, 공민지가 속한 그룹 투애니원(2NE1)은 오는 26일부터 28일까지 3일간 서울 올림픽공원 올림픽홀에서 첫 단독콘서트를 개최할 예정이다.

인터넷뉴스팀 박정선 기자 [email protected]

추천  26

이런 글은 어떠세요?

비밀남이진기  언제올꺼뉘?
아 내배랑 바꾸고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조광래  스페인따라가야지!ㅎ
이거예전에올라온거아닌가요...?
12년 전
준비완료  그대들..ㅠㅠ
영어에 난할수있어.다시해보자 이런식으로 써있어요..ㅎㅎ
12년 전
다잊어야해욥  널지킬쌈자를몰라
우와.....
12년 전
준비완료  그대들..ㅠㅠ
대박..
12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
우와...
12년 전
마켓  안드로이드
우왕 ㅎ
12년 전
포비  뽀로로친구
올 밍찌~
12년 전
우리핀주몀이  카야 스코델라리오 = 여신
오우 갈비뼈가 보이네요 ..
근데 저거 꽤 오래된 사진같은데 ㅎㅎ아닌가요?

12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
내배랑 바꾸고싶네
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
우와....내배랑 딴판이넼ㅋ
12년 전
쾌남요 섭¥  고소고소고소
우아 몸매 이쁘다ㅜㅜ
12년 전
허러럴 ...멋지다
12년 전
치차리토(14)  내등번호
ㅠㅠㅠ 갈비뼈...헝 ㅠㅋ
12년 전
이셩열  본업은샤월♥뿌잉뿌잉
우와........ 대박..............
12년 전
CBDM  What's Up
YOU CAN DO IT. TRY AGAIN. ^^
12년 전
동 방신기  내말좀들어주소
우와.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준혐  용준형아니고용준혐
내꺼랑 바꺼여....
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
후아.ㄷ
12년 전
쨔방  대한민국공군사관학교
저 옆에 설마 타투한건가???
12년 전
기광이옆집사는누나  옆집살아요
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
니은보다킴엘  내꺼하자대박나자
Aㅏ...내몸매 눈감아....
12년 전
산다라박 (28)  두둥!
민지야!!!ㅋㅋ
12년 전
레이디 가가 (26)  가가 가가가?
오...밍끼밍끼!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀꼬  나는 VIP인데흨흨
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저렇게날씬한데 티비에선 왜 안그레보이지..
12년 전
  빅뱅2NE1틴탑+α
밍끼언니...햐..
12년 전
최종훈(22)  FTisland
으어뼈..ㄷㄷ
12년 전
최승현 (25)  심심하네
우왕.........
12년 전