공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happy Onell조회 59321l 8
이 글은 9년 전 (2014/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

루한의 최근 근황 | 인스티즈

고국팬들이 이벤트로 만들어준거. 한국의 미개한 사생들보다 고국의 팬들이 더 정성이네

고국의 팬들에게 감사 인증. 웨이보 댓글 100만개 넘게 달리면 인형 세워준댔음. 무려 2시간 20분만에 댓글 100만개 돌파함.

오직 루한만을 위해 사슴까지 구해오는 고국의 팬들. 

여전히 부내도 풀풀나시는

맨날 아이돌스러운 스타일링 받다가 이제 배우다운 스타일링좀 받으니 완전 왕자님

루한 영화 뮤직비디오 촬영장

루한 출연 영화 출연진들과. 행복해보여

루한 출연영화 20세로 돌아갈래. 2015년 1월부터 개봉예정

추천  8

이런 글은 어떠세요?

흑발 진짜 잘생겼다
9년 전
한 번 떠날꺼면 그냥 계속 떠나 한국 돌아오지말길
9년 전
나간사람 안붙잡음 잘살길~~~~ 그리고 돌아올자리는 없다는걸 알아두길
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
항상 보고싶어하고 응원하고 있어 한아 행복하면 돼 나중에 다시 볼수 있길 바래
9년 전
바닷가  그를 사랑하는 나를 혐오한다
좋아 보이네
9년 전
바닷가  그를 사랑하는 나를 혐오한다
나중에 그립다는 말만 말아라 그럴 일도 없겠지만
9년 전
이주형(20)  주형이랑행쇼해요
잘 지내고 있는 것 같아서 다행이다 더 잘생겨졌네ㅠㅠㅠ
9년 전
뿌덕  변백현김진환타당해
사랑해 ㅠㅠ
9년 전
잘지내시는것같네용
9년 전
팬들에겐 죄송한 말씀이지만 sm에서 키워서 톱스타 자리에 올려줬더니 지금의 명예를 누릴수있게 함께 노력해온 멤버들과 소속사 식구들은 버리고 혼자 중국가서 자기 하고싶은대로 사는게 너무 이기적이어 보이네요 다시 돌아올 자리는 절대 없다는거 알아뒀으면 ..
9년 전
계속 잘 지내라
9년 전
잘5ㅐㄷ겸4어 .
9년 전
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘먹고잘살아라
9년 전
CHEN (EXO-M)  위아원
좋아보이네 건강도 좋아보이고 다행이다
9년 전
잘지내고, 행복해보여서 다행이다.
9년 전
저 포즈는 위아원....나만 이생각 했나....
9년 전
잘 지낸다.. 하긴. 연예인생활하다가 돌아가면 대우는 받을테니.. 거기서도 먹고 살수는 있겠지. 그래도 밝은모습이라 다행이다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹 살오른듯
9년 전
잘지내고 있어서 다행이다 루한아
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오오
9년 전
꿀떡햄찌  귀요미♡
미개한사생팬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 얜 잘모르겠다 뭐어떻게 되가는건지..
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
잘지내는것같아서다행이다거기서는좋은일이많았으면좋겠어
9년 전
애기사자  백현 팬페이지
음...잘지내는구나...
9년 전
행복해라
9년 전
준멘,팬멘^^  #해피열스데이
아프지말고 잘 지내라
9년 전
워 잘생겼다..
9년 전
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO(120408)  KLM
행복해보여서 다행이다 아프지말고 잘지내
9년 전
엑소케이백현  나름 레어닉
글에 고국 미개 표현들이 좀 거슬리네요.. 그래도 루한 잘지내나보네요 다행이에요
9년 전
조성호  디노
와....여전히 잘생겼다.....멋져
9년 전
reaI__pcy  박찬열 애정해 ♡
좋은팬은아니라서 한번쯤은 애들 떠난거 후회해줬으면하는데...
9년 전
사슴 대단..!
9년 전
SM 엔터테인먼트  굿해야겠어요...
좋아보인다 건강하고 잘지내
9년 전
딩동  03 : 09
잘생겼다 여전히 ㅎㅎ..
9년 전
와..너무잘지내고있어서 오라고말도못꺼내겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑했다
9년 전
그래도 잘지내서다행이넹
9년 전
수상한 그녀 ...? 저기 공사장이 익숙해서 그러는데 리메이크예요?ㅇ?
9년 전
ㅎriㅍiㄴi스  엑소 레드벨벳
중국판 수상한그녀에요~
9년 전
세후니핑쿠핑쿠  비스트엑소아이콘
근데 살도 찌고 좋아보인다..ㅠㅠ 예뻐
9년 전
f루하니 잘 지내서 다행ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘지내서다행이다ㅠㅠ
9년 전
산은산이요 물은물이로다  김성규꺼져우리집으로
여전히 잘생겼네ㅠㅠ
9년 전
여전히잘생겼어
9년 전
ㅎriㅍiㄴi스  엑소 레드벨벳
잘지내나보네 다행이다 아픈건 좀 나아졌을라나 앞으로도 행복해야돼
9년 전
....슬프다...
9년 전
잘 지내 한아.
9년 전
EPL  프리미어리그
잘살으렴 내최애였던 한아
9년 전
잘지내줘서 너무 고맙다ㅠㅠ
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
한이..진짜 보고싶다 ㅠㅠ
9년 전
OPEN THE DOOR  SR14B TAEYONG
울애기 오에스티부른거도 곧 나와요!!!!들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥울롼이 잘 지내서 기분 너무좋다♥-♥
9년 전
잘생겼네...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 목적은 중국활동이면서 아닌척했던거 참웃김 ㅎㅎ 얼마나 잘될지 궁금하다
9년 전
이성경언니  여신숑굥옹니
행복해 그곳에서도 응원할게
9년 전
아모텐시아  밀당의 神
잘 지내서 보기좋다
9년 전
CR.
헐....대단하다...
9년 전
우월한 도경수  너를향한내맘 럽럽럽
보고싶다 루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칭조  에프티오원빈틴탑
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겨ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
long time no see  빅뱅엑소
잘 지내고 있구나.... 물론 난 늦덕이라 후에 입덕이지만 엑소 덕징 공부해본다고 과거영상보는데 그시절 좋아하지 않았었는데도 눈물나더라. 잘 지냈으면 좋겠어...
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그립기는 한데 그래도 잘지내요
9년 전
하트하는거보고 중독생각나버렸네...미안해 루한
9년 전
음...잘 지내는구나..이왕 간거 더 잘지내길
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘지내는거 같아서 보기는 좋은데....괜히 엑소팬에는 사생만 있는 것처럼 국내 사생팬이랑 한이 고국 지극정성인 팬이랑 비교하는거 같아서 좀 그러네요.....
9년 전
차학연♡  
우와.....
9년 전
보구싶오 한아 행복해 응원한다 내새끼!
9년 전
더 잘 생겨졌네ㅋㅋ 이젠 하고 싶은 일 하면서 열심히 살았으면 좋겠어. 아직도 루한이라는 이름만 들어도 설레지만 이젠 엑소 루한은 놓도록 노력할게. 행복하게 잘 살아줘!
9년 전
Neal Capri  시즌6 파이널
잘지내라는 말도 응원한다는 말도 난 못하겠다ㅎㅎ.....그냥 그렇구나 할뿐
9년 전
ㅇㅇ..
9년 전
잘지내 아직 응원하지만 마음이 좀 그르네
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 루한아
9년 전
오매 이쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
James Andrew McAvoy.  사진을 누르면 잘생긴 움짤♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파란장미연구소  카디팬픽
여전히 예쁘구나
9년 전
잘지냈으면.. ㅎㅎ
9년 전
으음
9년 전
루한ㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내?ㅜㅜ행복해ㅠㅠ?
9년 전
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 지내고 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정호석 .  #해피열스데이
저 위아원포즈... 잘 지내라
9년 전
게시글 의도가 너무 잘보이네요 ㅠㅁㅠ루한이 까서 돌아오는게 대체 머죠 ㅇㅁㅇ
하나하나 일일히 진실을 말해주고싶지만 어차피 루한이한테서 돌아선 사람들에겐 벽대고 말하기니 말안할게여 ㅇㅁㅇ 한가지만 말하자면 에쎔이 한 배후세력드립은 정말 한대치고싶은발언이에욥 ㅇㅅㅇ 어디 배세형있으면 애좀제발 잘케어해줘 제발 차라리 진짜로 배후세력이 있었으면싶다 한국에 돌아선팬들한테 이런소리듣고 이렇게비춰질바에야 차라리 진짜로 뒤에서 좀 돌봐주는사람들이 있어서 애가 잘지내고있어야 이런소리듣고 취급받아도 억울하지나않지

9년 전
ㅎr..긴말않고 나가겠다..
9년 전
Deep Breath  KAI
행복해라 꼭
9년 전
어우잘생겨따,..
9년 전
불마크  그냥 그렇다구요☞☜
헐 사슴...
9년 전
행복하고 또 건강해보여서 다행이다.
9년 전
루한정말사랑많이받고있어서다행이야잘지내
9년 전
잘 지내고있네..
9년 전
변100현  난 백현이꺼
보고싶어 루한아 ㅜㅜ
9년 전
잘지내는구나
9년 전
잘지내나보네..다행이다
9년 전
잘지내네~
9년 전
EXO 새벽사슴  하니야보고싶어
너가행복하다면 그걸로 충분해ㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
여전히 멋지닿ㅎㅎㅎ
9년 전
허쉬허쉬  난지금은평범한요정~
중국 사생이 더 심한걸로 알고있는데... 루루 잘지내서 보기좋다ㅎㅎ
9년 전
징기  샤이니는 짱이야
잘생겻다아
9년 전