공지가 닫혀있습니다 l 열기
가누과누ll조회 289829l 21
이 글은 9년 전 (2014/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 외국팬들을 중심으로 논란중인 방탄소년단 제이홉 탈퇴 요구 | 인스티즈

현재 외국팬들을 중심으로 논란중인 방탄소년단 제이홉 탈퇴 요구 | 인스티즈

해시태그가 '제이홉 당신은 완벽하지 못해요(not perfect)', '제이홉 당신은 못생겼어요(ugly)'

못생겼다고 나가라고 청원중..

이걸 또 공식 트위터로 직멘 꾸준히 쏘고있음. 멤버들도 알고 있을듯

제이홉

추천  21

이런 글은 어떠세요?

이전2122

니들이나 지구에서 탈퇴해주세요,,,
7년 전
못생김을 왜 니들이 정해요~~
7년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
호에에에에? 해외 악성 팬들아 괜히 다른 외랑둥이들 욕먹이지 마세요 진짜
7년 전
#JHopeYourePerfect
7년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
와 나 또 놀랐어 볼때마다 식겁하네...
7년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
우리 외랑둥이들 얼마나 머찐데
..ㅠㅠ

7년 전
아 2년 전 글이구나 깜놀.... 제이홉 해외에서 인기 짱 많은데 최애인 사람도 진짜 많고
7년 전
내가 저 해시태그만 보면 가슴이 찢어져요!!!!! 짓짜 왜 그랬던거야!!!!! 우리 호석이 예나 지금이나 완벽하고 멋진데!!!!!
7년 전
보검  SEVENTEEN
2년전글이..
7년 전
저때쯤 올라왔던 틧...ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 공격하는 해시태그에 화난 해외팬과 국내퍈들이 #JHopeYourePerfect 해시태그 만들었는데 그게 홉 셀카에 등장했죠..ㅠ

7년 전
ㅠㅠ헐 호석아아ㅜㅠㅠㅠ진짜 왜저렇게 다른 사람 마음 아프게 하는지 진짜 이해가 안갑니다
7년 전
와..진짜눈물..
7년 전
무슨 2년전글이 왜 또 올라와 잘생기고 춤도 잘추고 멤버들도 잘 챙겨주고 이런 애한테 에효
7년 전
방.탄.소.년.단.  ʚWINGSɞ
GIF
2년전 글이 왜 올라왔지...이 참에 우리 호석이 미모 보고 가시죠

7년 전
김남준(94912)  김석진남편
이거 완전 옛날일인데...?
7년 전
홉아 사랑해
7년 전
金韓彬  김한빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나게 한다
7년 전
GIF
..따흑...따흐흑... 너무 예쁘잖아..

7년 전
시인의뮤즈이고싶다  윤기야자서전한권써라
아 이거 2년 전에... 또 이러는 줄 알고 다 엎을 뻔했네... 쟤들 지금은 그래도 좀 컸으니 저거 수치플이겠지? 정호석 얼빠는 나가 죽으라는 건가ㅋㅋㅋ
7년 전
IOI 옹성우  데뷔하자 옹성우♥
헐 본인은 상처 많이 받을 것 같다.. 방탄 트윗터하던데
7년 전
IOI 옹성우  데뷔하자 옹성우♥
아 2년전...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라는 줄
7년 전
방탄소년단 팬이 아니고 개인팬들이 왜 난리를 일으키는거지 6명 개인팬이면 그냥 개인팬으로 살지 왜..
7년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
눈이 어떻게 되신듯 친구피셜 내피셜 방탄 실물원탑이시던데 넘깔끔하게 잘생기시고 기럭지도 ㅎ흑흐규ㅠ 착하기시도하고 그럴거면 갠팬으로살아요 정말
7년 전
님들 새끼나 신경쓰세여
7년 전
갓찜  갓지민디바
2년전글이 왜또.......
7년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷ 에???? 해외에 팬이 많이 생기니까 해외에 안티도 생기는건가요??? 충분히 잘생기고 귀여운데???
7년 전
지들이 몬데..........
7년 전
マク  YOU DO!
전혀 못생기지도 않았지만 진짜 단지 못생겼다는 이유로? ㅋㅋㅋ
7년 전
외국인들 나대네 지네가 뭔데 우리가수한테 나가라마라야 예전일이라지만 기분 엄청 나쁘네 거울이나봐라~~~
7년 전
어이가 아리마셍 ^-^ 험한말 험한말 심한욕 심한욕
7년 전
호석이로 입덕한 사람 나야 나
7년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
뭔소릴까...(험한말)
7년 전
JHopeYouArePerfect  방탄소년단
어이가 아리마셍 몇번을 봐도 이해가 안ㄷ ㅚ네 오랜만에 다시 한번 빡치고 갑ㄴ디ㅏ~^^
7년 전
GIF
우리 이쁜 호석이ㅜ

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
대환장파티  미치겄네
ㅋㅋ진짜 못됐다..와중에 호도기 넘 사이다 보란듯이 더 예뻐짐ㅋㅋㅋㅋ사랑해 호석아
6년 전
이전2122