공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤기.ll조회 19000l 10
이 글은 9년 전 (2014/12/09) 게시물이에요
* 기준은 현재 모습과 똑같고 잘생겼으며, 데뷔 전에 찍은 졸업 사진만 넣었습니다. 그룹당 한명으로! 또한 잘생겼다는 판단을 한 사진은 고등학교 졸업사진 기준이에용 

*주관주의 

1. 위너 김진우 

현재와 똑같고 잘생김이 흐르는 남자아이돌의 졸사 | 인스티즈

현재와 똑같고 잘생김이 흐르는 남자아이돌의 졸사 | 인스티즈

2. 엑소 찬열 

(왜 찬열이라 치면 나오는 사진이 다 기사사진 일까요...) 

3. 샤이니 종현 

4. 비에이피 힘찬 

(얼굴이 안보여서 두갱) 

ㅇ>- 

비에이피 힘찬과 샤이니 종현은 고등학교때 얼짱이었다고... 

*추가는 받지않고 비스트 동운님이나 동방신기 창민님이나 방탄소년단 뷔님 같은 분들은 데뷔 이후에 찍은걸로 알고있어성....
추천  10

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 잘생겼다...bb
9년 전
ㅎ헤헤헤헤ㅔㅎ 다들 잘생김 박찬열은 워더인게 확실하고
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
뭐가 확실해요 그 교활한 입 다무세요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교허ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑스터츄  미스터츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
달달자자  달조ㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교활ㅇ한입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단호하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교활한 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교활ㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갑자기 내 졸업 사진이 생각났는데... 뜯을까...
9년 전
ΕΧΟ 시우민  1990.03.26
중간에 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 똥똥한거바ㅠㅜ
9년 전
48%
내남자친구는고등학생때도잘생겼구나ㅠㅠ
9년 전
94 양홍석  WINNER 양홍석
지뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
김지연 Kei  빅스러블리즈에이핑크
진짜 다들 너무 잘생겼다...
9년 전
샤종현 저 졸업사진 얼굴만 합성해서 한거 진짜 똑같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
중산외고 진영있을줄ㅋㅋ 다잘생김
9년 전
22222222데뷔전인데별차이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 외고라뇨
9년 전
지금은 외고 아닌걸로 알아요.
진영 다닐땐외고!

9년 전
이거 보고 진짜잘생겼다 생각해서 저장했었는데 여기 쓰일줄이야
9년 전
안리환 (7)  누나가 많이 조화해
3333저도 진영찡 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4444우리디녕이
9년 전
원주시  강원도
개인적으로 성열이ㅜㅜ박해진닮은 고딩사진ㅜㅜㅜ
9년 전
맞아요!!성열이 찾으면서 내려왔는데!!
9년 전
종현아닌가용...?
9년 전
윤기.  윤기윤기미뉸기ㅇㅅㅇ  글쓴이
네 맞아용
9년 전
힘찬에껴잇어서여 ! ㅎㅎ
9년 전
마지막에 4명 모두 과사 한번씩 더 올린거에요!
9년 전
아 .. 뎨동합니당... ㅠㅠ
9년 전
왕 잘생겼다....
9년 전
너무나 완벽한 내남자라ㅎㅎㅎ 과거마저도ㅎ
9년 전
홍빈이를 기대했건만..... ㅇㅅㅠ
9년 전
택운이랑행쇼  잔고에러난지900일
저두요 ㅇㅅㅠ
9년 전
빈이 졸사는 사랑이죱...ㅇㄴㅇ
9년 전
임자도 왕자님은 사랑입니다
9년 전
백도산  백도산정상까지함께할
오오오오 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한슞
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지금이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저 박찬열분은 내 워더고 ^.^
9년 전
나는 구준회고 18살 끝  자기소개 요정
진우나올줄....진짜...잘생김..
9년 전
사랑이 올 때  인피니트 에프티
오 찬열 잘생겼다..
9년 전
스나이퍼쿠  취향저격탕탕
다들 제 워더네요ㅎㅎㅎ
9년 전
어른콘  아이콘+진홍+악뮤
와 김진우..............
9년 전
진우야ㅜㅜㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어엉ㅇ
9년 전
말괄량이젤로  B.A.P 승소하자
으흐흐으흫으흐으힘쨔다힘쨔
9년 전
힘찬...ㅠㅠ
9년 전
용인 박해진이였던 성열이!!
9년 전
황금별  무대에서 빛나는 너
오오 잘생겼네요
9년 전
핑스터츄  미스터츄
와 진짜 잘생겼다
9년 전
힘찬ㄷㄷㄷ
9년 전
포도우유  상큼 달콤
와..
9년 전
잘생김
9년 전
+__+  PIERRO
찬열하구 진영 생각하구 드루왔는뎅
9년 전
+__+  PIERRO
근데 종현은 어째 옛날이 더 잘생겼네여
9년 전
힘찬 손 잡고 있는 여자분 여자친구 였던거에요?
9년 전
아뇨 졸업사진 찍을때 포즈잡은걸거에요
9년 전
알려주셔서 감사해요^-^
9년 전
국악고라서 남자가 희귀했어요.ㅜㅜ힘쨔가 가 잘 놀기도 하고!!
9년 전
아 그렇구나 감사합니다
9년 전
아 그렇구나 감사합니다
9년 전
힘쨔ㅜ
9년 전
진영오빠 기대 했는데ㅠㅠ 그래도 저기 게시되신 분들 진짜 다 잘생김 인정할 수 밖에 없엉..bb
9년 전
진우는 뭐먹고자랐냐..
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
다 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현..진심똑같다대박이다
9년 전
손시림  장갑이필요해
나의종현
9년 전
손시림  장갑이필요해
ㅏ헐종현이중학교졸사?!?!?
9년 전
다들 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정대현워더  정말? TS진심으로
우리찬이잘생겼다
9년 전
으왕 지누당 지누당
9년 전
갓종현 잘생겼는데 노래까지 잘해ㄷㄷ
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
김종현ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정도면 빼박 내남자
9년 전
콧구멍 크기마저 똑같아...♡
9년 전
님이랑요...? 과거랑 지금이랑 똑같다는 거죠...?
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ과거랑 지금이랑 똑같다고 한 거였는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 보일 수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내리다 흠칫했어요 아 이분은 정말 종현 분이랑 운명인가 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 솜털 ...하나 정도는 같겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
N*White  Hello Boy
우와...
9년 전
권율  YG
다잘생겼네......
9년 전
지호내껌  우지호정택운
우와...
9년 전
비원에이포진영도.......
9년 전
찐짜 짤썡꼈따..
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
우리 찬녈이 나올줄 알았어
9년 전
버럭세니  공부해야지...
찬열찬열 우와....
9년 전
쓰담쓰담  10cm(십센치)
다잘ㄹ생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
와.. 다 똑같아.. 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영워더  진영이는 내가 워더
진영이 나올줄... 근데 레알 다 잘생겼네
9년 전
종 업  승소소취
힘쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쨔이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까까머리 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ힘차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.이민혁  블락비에이피아이콘
힘쨔ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ어후 제 남자
9년 전
SHINee Minho  최다정씨
진짜 다들 잘생겼다.....ㅠㅠㅠㅠ근데 저거 진우 졸사 머리 진짜에요...?저는 왜 뭔가를 덮어놓은거같은뎅...
9년 전
대박이다정말.....
9년 전
구준회 여친♥  김성규구준회김태형홍시영
종현이랑진우는지이이인짜똑같닫ㄷㄷ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  위너&팀비
오후... 다들... 미모가... 아니 외모가...
9년 전
이홍콩  =이홍빈
홍빈이이도..헿 동혁이듀 헿
9년 전
송모질이  오리 랩풔
다 잘생겼다....
9년 전
헐 다잘생겼어ㅠㅠ 헐근데 진우님 졸업사진 우리반남자애닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그분..번호가..?
9년 전
강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
우리지누귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
존횬 진짜 새삼 다시봐도 똑같이 잘생겻네 ㄷㄷㄷㄷ 존횬 머리감겨주는사진 오랜만... 저 교복 너무 잘어울렷는데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형이가 없네
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  Chu~♥
차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 멤버들은 기대도 안해요...^^
9년 전
proGAYmer  프로GAY머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기븐나쁘셨다면죄송해요...갑자기 윤두준님 턱에 브이하고 찍은 졸사가생각나서..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 저도 처음에 보고 한참을 비웃었다는.....어쩌겠어요 그때가 윤두준의 심각한 과도기인 것을.....
9년 전
강준우  장미여관 장기투숙♥
헐......김진우......헐......허얼......헐.......
9년 전
강준우  장미여관 장기투숙♥
제일 빼다박았다....헐..........뭔가 달리 보인다...머시따.....
9년 전
와 다 잘생겼어... 힘찬 분 탑님 닮으심...
9년 전
진기어  이진기 좋아욥
다 훈훈하다... 종현아.. 끙끙... 종현아 핥어택...
9년 전
이히  승훈아 이리와
아 진짜 다 잘자랐다.....특히 내진우ㅠㅠ
9년 전
Super Junior 조규현  ThisIsLove
종현이진짜..완전 똑같음
9년 전
힘찬ㅋㅋㅋ진짜 잘생김
9년 전
비포 진영.... 진짜 내기준 졸사중 제일잘생겼음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
대박 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열 역시 잘생겼다 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
진우!!!!!!!!!!!!!
9년 전
First Sensibility  내가비에이피배후세력
기밈찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김 묻은 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
종현아 차녈아...이런 내 워더들...김종혀뉴ㅜㅜㅠㅠㅠ몇 년째 쫑더쿠에서 벗어날 수가 없다...
9년 전
ㅎ....홍빈이가없네요...개인적으로레전드라고샹각햣는데.....
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
222222 홍빈이도 지금이랑 똑같아서..
9년 전
찬이 있을줄ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FURY  브래드피트 엑소
뭐지 다 내꺼들인가?
9년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
다들 ㄷㄷ하다....
9년 전
녕긔욥긔  프사누르면보조개
지녕이 있을줄 알았는데... 진짜 잘생겼는데
9년 전
정진영....
9년 전
정수리요정  택운아 좋아해
빅스 홍빈도..
9년 전
차뇨리ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
요......
9년 전
몰랑이홍시  홍석아응원해
힘찬이 잘생겼다.마음도 잘생긴 힘찬이 ㅠㅠ
9년 전
표혜미  나인뮤지스 혜미
임시완 있을 줄 그냥 진짜 초딩 때 부터 지금까지 얼굴이 그대로던데
9년 전
왜 우리 학교엔 없었는지..
9년 전
쓰니가 추가하지않는다고 했는데 계속 넣어달라고 말하는건 아닌것같음
9년 전
오잘생김
9년 전
와ㅜ잘갱겻도
9년 전
ㅎㅡㅇ  BAP배후세력베이비
우와아아아아 우리 힘찬이 잘생겼다아아아
9년 전
방탄소년단 뷔도 잘생겼어요! 이 사진 데뷔 전!!!
9년 전

9년 전
Lovesick  TraSh
힘쨔 잘생겼당ㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
종현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
점대현  힘내,난항상너희들편
ㅓ하라ㅏ할힘챈!!!!!!보고싶어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내댛니  BAP배후세력BABY
힘쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼어ㅜㅜ
9년 전
Team B에이피  정말?TS진심으로?
힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황금별  무대에서 빛나는 너
아...뷔 데뷔하고 나서 찍은거였어요? 나 왜 전이라고 생각...
9년 전
세훈이 나올줄 알앗당
9년 전
태형아국먹자정국  네 길 위에 함께 있어줄게
데뷔이후아닌데 허허
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오오 잘생겼다
9년 전
크로스진 타쿠야  스키다요
태형이 데뷔전인데ㅔ용... (소금소금)
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
그나저나 뷔 그거 데뷔이후 아니에요 데뷔전이에요...
9년 전
비포비엪  영원히 함께
힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전