공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지니ll조회 519080l 20
이 글은 9년 전 (2015/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

테디가 옷 스타일링 도와준다고 함
메이크업 부터 옷 까지 힙합의 물씬

테디와 사귄 후 확 바뀐 한예슬 패션, 화장 스타일 | 인스티즈

테디와 사귄 후 확 바뀐 한예슬 패션, 화장 스타일 | 인스티즈

이건 테디와 사귀기 전 스타일

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이전111213

둘다 예쁘다
8년 전
사귀기전 설리같다..
8년 전
유노윤호(30)  윤호♡나♡창민
전이 더 예뿜.. 수수해..(화장이)
8년 전
으아.....너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무 예쁘다...
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
솔직히 뭘해도이쁨ㅜㅠ..
8년 전
갠적으로 전이 더 예쁜데 뭔가 행복해보인다
8년 전
뭘 해도 예쁨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
진짜 확 바꼈네
8년 전
욕할까'ㅂ'?  프레타포르테♬
뭘입어도 걍 얼굴이 다 한듯
8년 전
우리만의 야간비행  LOVE ME RIGHT
ㄷㅏ 예뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
그냥 다 이쁨
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
전이 낫다...청순해서 더 예쁜데
그래도 사귀고 있는 지금이 가장 좋아보임!

8년 전
뭐든 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
브로콜리의 위험한 고백  D:디오야O:오랑해
다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금이 더 도회적이고 잘 어울리는거같음!
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
귀엽게사귕다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대심장이큥해쪄  큥쾅큥쾅
둘다 예쁜데 개인적으로는 전이 더 예쁘다..ㅎㅎ...
8년 전
와...진짜 다 잘어울려
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
전도 예쁜데 확실히 스타일리쉬해지고 더 예쁜듯
8년 전
개취로..전화장이 더 맘에들지만..한예슬이즈 뭔들 ㅠㅠ다이뻐요
8년 전
더 어려보이는거 같다
8년 전
전이 더이쁜듯...여신스타일 ㅠㅠㅠ언니 너무 예쁨ㅠㅠㅠ둘이 행쇼하시길!ㅎㅎ
8년 전
빅뱅파는두더지  빅뱅 열심히 파는 두더지
아 너무 예쁘다 한예슬 짱좋
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
그냥다이쁘다..
8년 전
전이 더 이쁘긴 한데 둘 다 이쁘니까..
8년 전
안 대길  응급실 인턴
예쁘다... 뭔들...
8년 전
다이뻐...
8년 전
와...
8년 전
백야행  하얀 어둠 속을 걷는다
와 분위기 있다
8년 전
와 다이뻐
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
전이 더 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전이나 후나ㅠㅠㅠㅠ둘 다 세젤예
8년 전
이러나저러나예쁨..
8년 전
둘 다 예쁘다 진짜 외모 ㄷㄷ...
8년 전
와...뭘해도이쁘죠..
8년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
한예슬이 진짜 좋아하는 것 같긴 함 작년에 연기대상하는데 계속 테디 언급하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기나는민윤기  방탄워더
와 진짜 여신...둘다이쁘당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
흑요석  일러스트
???????? 전 사진 보면서 와 진짜 예뻐졌다 생각하고 내렸더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WELCOME BACK  겟레디?쇼타임!
역시 패완얼인건가.. 둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
뭔들...
8년 전
뭐든 다 예쁘다진짜
8년 전
김민규  SEVENTEEN
예전엔 청초했다면 요센 센 언니지만 마음은 여린...
8년 전
진짜 이쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?? 뭘해도 예쁘다 그냥 예쁘다
8년 전
한예슬 이즈 뭔들..
8년 전
타쿠야 테라다  김탁구
스타일링도와주지마여.... 전이 훨씬예쁘다
8년 전
백현아  사랑해
예쁜건 그대로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네시반  워더 슈슈
개인적으로 전스타일이 더 좋지만 뭔들..
8년 전
와 진짜 예뻐..
8년 전
박지민(21,BTS)  낮누태어낮누?
근데 진짜 더 예뻐지심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓예스류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
뭐든 예쁘다
8년 전
내새꾸  우쭈쭈쭈쭈 낭낭쭙쭙
7 개월 전이네
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직은 청춘  비스트엑소함수
난 왜 한예슬이랑 도끼랑 사귀는줄 알고있었지...?
8년 전
근데 뭘 입어도 이쁜듯 ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
둘다이쁨...
8년 전
이뻐..
8년 전
입다이어터  다이어트는 내일부터
와 잘어울려ㅠㅜㅠ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
진짜 전이나 후나 다 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
아이유 워더   그대가 나의 자랑
와 정말로 뭐든 이쁘다
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
화장은 그 전이 더 잘 어울리는데 옷은 확실히 그 후가 예쁘다
8년 전
와 짱예뻐
8년 전
뭔해도 이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슼 둘다이쁨
8년 전
둘다 이쁜데 전이 더 나은듯...
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
이즈 뭔들... 다 예버...
8년 전
한예슬이즈 뭔들....
8년 전
8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8  보이그룹박애주의자♬
8년 전
뭔들...
8년 전
전이 더 내스타일
8년 전
한예슬 이즈 뭔들...그냥 이러나 저러나 다 예쁘긴 하네요ㅜㅜ대박이당
8년 전
VIXX_KONG  그대, 아름다워요.
둘 다 예쁘다...
8년 전
이전111213