공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한기자들에 대한 제목 검색 결과
강호구ll조회 339306l 41
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[용감한기자들] 걸그룹의 캠퍼스 여신 전쟁 | 인스티즈

엄청난 인기 걸그룹의 A양과 B양

[용감한기자들] 걸그룹의 캠퍼스 여신 전쟁 | 인스티즈

하지만 알고보면 극강의 라이벌
무조건 경쟁 경쟁

대학에 들어가자마자 더 만개한 두사람의 신경전!

보여주기 식 경쟁 시작!

각각 다른학교의 A양 B양
내가 이 학교 간판이다!라는 자부심!

첫번째 전쟁 의상

온갖 사람들이 직찍을 찍히는 스타인만큼
등교할때도 신경쓰고 다님

계속 기싸움을 하니까

스타일리스트 등터짐

무대의상을 넘어서 캠퍼스 룩까지 신경써야되서 ㅠㅠ 죽을맛

그러다가 두 사람의 결정적인 전쟁

A양이 같은학교 선배 톱스타 C군

그 C군이 너무 좋은 A양

물론 B양은 뺌

그리고 다음날 A양에게 들린 충격적인 소식

다른 멤버 : 야  C군 B양 좋아해 

A양 빡침

술자리 게임중에서 A양이 취한척할때
멤버들에게 B양에대해서 계속 물은 C군

근데
A양이 거절당해서 열받은게 아니라
 B양이 열받게 굴었다는 점!

이런 상황

뻔히 다 아는 B양이 그래서 어쩌라고? 라고 함

그래서 A양이 B양을 불러서 개 큰 싸움을 했다고 

지금은 남보다 못한 사이 

설상가상으로 A양 짝사랑이 소문나서 학교도 못감 ㅠㅠ

그래서 승자는?

패션은 A양 승

원래 패셔니스타로 좀 유명했던 A양

하지만 C군 마음은 B양이 차지
B양 승

결국 1:1 무승부

근데 B양의 이상형과 거리가 멀었던 C군은 아쉽게도 이어지지 못했음

당연히 복수함

아이돌 그룹 멤버와 사귄 B양 

아이돌 전 남친과도 좋게 지낸 B양

A양이 이간질함
너 따위 그냥 벌써 다 잊고 딴놈 만난데

그래서 지금 데면데면 ㅠㅠ

추천  41

요정님  맛걸이

9년 전
!블락비투비!  블락비투비
(충격)
9년 전
전정국!  워더!
아니 근데 진짜 아이돌 사진가지고 이렇게 만들지 마시고 그냥 새롭게 그리시지ㅠㅠ
9년 전
전정국!  워더!
전에도 이 실루엣때문에 피해자만ㅠㅠ
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄소년단
진짜 다 나오네ㅋㅋㅋ
9년 전
뭐라고 쳐야 되요?
9년 전
뱡탄소년단 김태형  어린이날 선물받음
헐 빅힛..! 절데려가세요 엉엉
9년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
빅히트 사랑해요!!!!!
8년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
좀만 검색하면 나오네... 사실인지 아닌지 모르겠지만 ㅠ
9년 전
헐..ㄷㄷ
9년 전
AB 같은그룹인데 코디가 달라요???
9년 전
BTS_Jung Kook  이구역의 방탄윤아맘
개인 코디는 달라질수 있는거 같은데요! 윤아랑 태티서? 멤버랑 코디 다른걸로 알고 있어요..
8년 전
구경꾼  구경구경
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
젊어서노쇠  비쮸비스트비투비
헐 사실이면...............
9년 전
ㅋㄹ 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 ㄱㅈㅇ,ㄱㅎㄹ 라는 얘기가 페북댓글에서 ㄱㅎㄹ랑 ㄱㅈㅇ아님??/ㄱㅎㄹ랑 ㄱㅈㅇ이래@ㅇㅇㅇ/헐 ㄱㅎㄹ랑ㄱㅈㅇ이구나
이렇게 확산된거임 루머는 이렇게 퍼지는겁니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹ라고 알고계신분들 아니에요

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋa양은 예상치도 못한...
9년 전
ㅋㄹ아니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나오는거지 그그룹은.....
9년 전
쪽지좀여ㅜㅜ
9년 전
파스텔 로즈 하트  소녀시대보면 울어요
이게 또 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 맞는 사람이 있긴 한가
9년 전
파스텔 로즈 하트  소녀시대보면 울어요
우래들 아닌건 확실하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이글 또 올라왔네..... 아무리 봐도 누군지 모르겠는데...ㅠ
9년 전
같은 그룹이면계속 마주쳐야될텐데 남보다 못한 사이라니ㅠㅠ
9년 전
같은그룹인데 사이안좋으면 다른멤버들 불편할듯...
9년 전
ㅎㄷㅎㄷ
9년 전
THE EXO' LUXION  잡덕SM
모르겠다....
9년 전
다나와요
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
진짜 누구지 방금 봤는데 누구지...
9년 전
내가수들 아닌 건 확실하다 대입 포기가 이렇게 다행일 줄은
9년 전
근데 이 프로그램 진짜 애꿎은 피해자들만 셍기고 참...
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
회상  Reflection
A양 B양 빼고 4명이면 6인조 걸그룹??
9년 전
회상  Reflection
게다가 외부활동이라는건 솔로활동을 말하는건가..?
9년 전
아시는 분 쪽지 좀 주세여ㅜㅜ
9년 전
포털 사이트에는 ㅋㄹ ㄱㅎㄹ ㄱㅈㅇ이고 연예인은 ㅈㅇ이라고 나와있는데 ㄱㅎㄹ가 여대라서 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
K A R A  5월 26일 컴백♡
222222ㅠ
9년 전
8년 전
보노보노찡  포로리야아~~
이거 또떳넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남여 그냥 이름만쳐도 인제 연관검색어던데

9년 전
내가수 아닌건 확실하네...성별이 달라..
9년 전
랲몬스터  랩몬스터나와!!!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저도
8년 전
배추클라운  박찬열을 위하여
일단 우래기들은 아닝양...
9년 전
일단 내 가수는 아니네
9년 전
이 프로그램 통해서 알지 못했던 사실도 알지만 그만큼 마녀사냥 당하는 그룹도 진짜 많을 듯
9년 전
음...검색하면나옴...
9년 전
혹시 쪽지 주실수 있으세요..?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
K A R A  5월 26일 컴백♡
하라 여대인데 어떻게 남자선배가 있죠ㅠ
9년 전
애초에 지영이랑 하라 학교 다닌 시기가 3년차이나요...ㅋㅋ 무엇보다 카라 코디는 공식적인 스케줄 이외에는 관여가 거의 없어요
9년 전
그거 루머...
9년 전
이경우(17)  멀티닉사용중
검색창 그거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ C군 보고 설마 내가수나오겠어 했는데 나오다니 대학이 달라요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동안맏형  레벨 SM
3개월전글이 왜뜬거지..
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
안믿엉
9년 전
근데 ㄱㅎㄹ가 여대인 게 무슨 상관이지 애초에 루머 퍼진 게 ㄱㅎㄹ가 b양으로 퍼진 거 아닌가여 물론 이게 ㅋㄹ라고 생각하는 건 아님
9년 전
a양이 패셔니스타로 유명하다는데
그 둘을 ㄱㅈㅇ. ㄱㅎㄹ라고 본다면 ㄱㅎㄹ가 a양의 조건에 맞죠. 근데 ㄱㅎㄹ는 여대라서 상관없다는거같아요~

8년 전
이거 정말 의외의 인물이고 과장 좀 심해요 ㅋㅋㅋ 특히 C군 관련 내용
9년 전
쪽지주시면안될까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VI빅XX스  항상 고마워
저도 쪽지좀..ㅠㅠ
8년 전
쪽지좀요 ㅠㅠㅠ...
8년 전
저도 쪽지좀요ㅠㅠ
8년 전
쪽지...8ㅅ8
8년 전
바람나비  바람아 나비에게 나를 전해주렴
1년 지났지만 쪽지 받을 수 있을까요?ㅜㅜ
7년 전

인터넷에떠요 ㅎㄹ ㅈㅇ ㅇㅈ ㅈㅇ인걸로알그잇음
8년 전
저 프로그램보면 나 ㅇ왕따당하는 느낌이야 나만 몰라 나만
8년 전
궁금하다..
8년 전
저 프로그램 보면 괜히 궁금증만 더해지고 답답하거 그래서 인티에 올라오는 것 말곤 안 봄..
8년 전
구글링하면 나오긴하는데..아닌거같기도하고
8년 전
혁오밴드  혁오(......)
.........궁금하다
8년 전
저거궁금한데안알려줘ㅠㅠ알려주면안되지만...
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
8개월전글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주원.  배우지망생
아닌데 맞는거처럼 초록창에 뜨는분들은 기분진짜나쁘실듯..이거저아니에요~이런거 트윗에남겨도 댓글은 누가궁금해했나ㅋㅋㅋㅋ이런 악플들뿐이거..
8년 전
Duet.  항상 곁에 있을게
누구건 말건 상관 없는데 일단 대학생이면 가서 공부를 해요 이 사람들아... 그러라고 보내준 대학이 아닐텐데
8년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
아잠만....진지하게댓글읽다보니8개월전글..?!ㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 왜 또 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 피자치킨먹으면서 방송에서 이거바떠염
8년 전
ㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
8년 전
근데 이거 볼 때마다 생각하는 건데 저 기자 분들이 하시는 말들 다 100% 트루 확실해요??
8년 전
이은미  블락비보고싶어
찌라시나 루머로 짜여진 이야기도 있는거 같아요ㅜㅜ아닌가..?
8년 전
저도 볼 때마다 의심스러워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 방송이 부풀러 말하는 게 심한듯요. 사실인지 아닌지는 저 기자들만 아는 거라 모르겠는데 어떤 기자는 최근 아이돌이 아닌 옛날 아이돌인데 최근 대세 아이돌인 마냥 말하는 것도 있고 ㅋㅋ 여러모로 그러더라고요.
8년 전
그냥 딱 재미로만 보는 게 맞겠네요...
8년 전
아니 왜 자꾸 뜨는거짘ㅋㅋㅋ
참고로 카라 아닙니다 하라가 한참 학교 다닐 때는 지영이가 입학전이고 지영이 입학 후에는 하라가 쭈욱 휴학했어요 그리고 카라는 공항패션에도 코디가 관여 안 합니다 둘이 학교 다닌 시기가 2년 차이나요

8년 전
KARA HSY  한승연은 제 워더♥
8년 전
이은미  블락비보고싶어
개인적으로 잘 안보는 프로 이 프로에서 a양 b양 하면서 여러 연예인 머리채 잡히고ㅜㅜ..
8년 전
정수정한해  한해♡
누구..
8년 전
수능금지곡 암욜맨 따라닷따  트리플S&카밀리아
포털에 치면 카라 나오는데 아닙니다
저 조건들에 부합하지를 않아요

8년 전
배경화면  푸하하하하
카라 아닌듯
8년 전
카라 아닙니다 저기서 맞는얘기 하나도 없어요 ((((((((((((카라)))))))))))
8년 전
VIXXX  인피니트
사실 믿을뻔했는데 c군이 너무 아닌거같아서 틀린거같아요..
8년 전
애초에 하라랑 지영이랑 학교다닌 시기가 2년 차이나요ㅠㅠ
8년 전
VIXXX  인피니트
엥머지 그럼완전 아니네여
8년 전
네ㅠㅠㅠ 카라는 아니예요ㅠㅠㅠ
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
지금굉장히소외감드네여 기자님들
8년 전
DJ AKI  세컨드펄스트데이트
저기 실루엣? 저것좀 연예인으로 안썼으면좋겠다 ㅠㅠㅠ괜히 오해받고
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
유치하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런거 보면 누군지 딱히 궁금하지는 않고 그냥 이야기가 흥미진진해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길섶  태어나보니아빠가엑소
8개월 전에도 봤던 글이다...
8년 전
카라로 추측하시는 분들 많은데 카라 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 괜한 추측으로 상처주지 말아주세요ㅠㅠ (((카라)))
8년 전
인간적으로 한승연  은 건들지말자 내꺼
카라 아닙니다. 괜한 추측 카라 (((카라))) 애초에 하라는 여대생이라.... 남자선배가 없음
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이 프로 보면볼수록 별로다.. 아이돌팬이 아닌데도 뭔가 쫌 그럼.. 자기들이 뭐라고 이렇게 말하는지 전지적기자시점인가
8년 전
[나창정]  개새덜아~!!!
22 소설보는 기분들어요. 게다가 아이돌들 학교다니는 차림새보면 그리 화려한 차림으로 다니는것같지도 않던데 오히려 민낯에 더 수수하면 수수했지
8년 전
진짜모르겠다..
8년 전
WINNER 이 승 훈  만세르
궁금해하기도지친다
8년 전
앞가림을 못하는것도 아니고 과장을 했던가 구라인듯 너무 세세하고 속마음까지 드러나고 말고 안 됨
8년 전
꽤 예전거고 누군지 알만한 사람들은 다암
근데 이거 오바하는거 아님

8년 전
이런거나만몰라..
8년 전
? 아니 누구든지 상관 없는데 B양이 그래서 뭐?라는 식으로 군 게 뭐가 잘못됐다는 걸까. 저기서 B양이 나도 C군 괜찮은 것 같아~ 이래도 난리쳤을 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 A양이 이상한 거임;
8년 전
루이보스  호로록
검색하면 나오네요..
8년 전
루이보스  호로록
진짜인 지는 모르겠지만
8년 전
또 올라왔넹
7년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
이거 너무유명ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
7년 전