공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ladies Code 주니ll조회 2729l
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요
박유천·수지, '냄새를 보는 소녀' 출연 물망..성사될까 | 인스티즈
(왼쪽부터) 박유천, 수지 /사진=스타뉴스

아이돌 가수로 활동하며 배우로 활동 영역을 넓히고 있는 JYJ 멤버 박유천과 미쓰에이 수지의 만남이 성사될 수 있을까.

박유천과 수지는 나란히 SBS 새 수목드라마 '냄새를 보는 소녀'의 출연 제안을 받았다. 박유천 소속사 씨제스엔터테인먼트 관계자는 "대본을 어제 받은 상태라 결정조차 하지 않은 상황"이라고 밝혔고, 수지 소속사 JYP엔터테인먼트 관계자는 "대본을 보고 검토하고 있다"고 현재 상황을 전했다.

'냄새를 보는 소녀'는 이른바 '바코드 살인사건'으로 여동생을 잃은 무감각적인 한 남자와 같은 사고를 당해 기억을 모두 잃은 여자가 만나는 이야기를 담았다. 동명 웹툰을 원작으로 했다.

작품은 '황금신부', '호박꽃 순정' 등을 연출한 백수찬 PD와 '옥탑방 왕세자', '야왕'을 집필한 이희명 작가가 합류했다.

박유천과 수지 모두 영화, 드라마를 오가며 다양한 작품에서 자신의 필모그래피를 쌓아나가며 배우로 성장하고 있는 '연기돌'이다. 박유천은 SBS '옥탑방 왕세자', '쓰리데이즈', 영화 '해무' 등에 출연했고, 수지 역시 MBC '구가의 서', 영화 '건축학개론'에 이어 '도리화가'에도 합류했다.

두 사람의 만남 역시 충분히 시선을 모을 만한 그림이라는 점에서 성사 여부가 관심을 끌 것으로 보인다.

이런 글은 어떠세요?

제발...아이돌....제블....그만둬..... 냄보소ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이누즈카키바  키바! 사랑해!
안됑....ㅠㅠ
9년 전
제발 배우좀....
9년 전
최영도(18)  히힝
둘다 안어울리는데.... 여주는 수지보다는 좀더 고양이상에 그런분...
남주는 박유천보다는 좀 어리고 어벙벙한 느낌이..있는게 좋을듯
그리고 왠만하면 배우쓰길...ㅠㅠ

9년 전
종대로노래부르는광대  광대가종대빨
222.진짜공감
9년 전
어우...안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조Ol  ~♡♥ 디오 워더
배우중에 없나 ..
9년 전
냄보소 동생이 추천해줘서 한번봤는데 진짜 꿀잼. .....아이돌쓰실꺼면 그냥 웹툰으로만 끝내시길.....ㅠ
9년 전
아호아하  룰루랄라
제발 배우 좀.....
9년 전
Abraham  션오프리는제껍니다
아니야 이건 아니야 안돼.(단호)
9년 전
둘 다 좋아하는 분들이긴 한데... 냄보소에는 안 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냄보소면 연기하기 힘들텐데 수지....
9년 전
배우쓰세요 배우..
9년 전
방시혁이탄생시킨소년단  방탄빠짐없이사랑해
제발............... 이건 아니다 개인적으로 이 분 새아랑 잘어울릴것같음...
9년 전
데스큐어  메이즈러너
아진짜 둘다안어울려ㅜㅠㅠ진짜좋아하는웹툰인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저둘로나오면 안볼래ㅜㅜ저둘은 좋지만
9년 전