공지가 닫혀있습니다 l 열기
롯데맥거친ll조회 129865l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

울라프  안녕? 난 울라프야!
스포당하는걸 엄청 싫어해서 항상 첫콘..ㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜남자  안촉촉한초코칩나라
항상 첫콘 갔었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ포토타임 없어서 카메라 안 들고 갔었는데 팬들이 졸라서 갑자기 포토타임이 생긴적도 있었.ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰으로 찍으면서 카메라 두고 온게 얼마나 서럽던지
9년 전
YG Entertainment  빅뱅완전체컴백소취
역시 셋다...가는게...
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
막콘막콘
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 드림은 올콘.....항상 올콘이지만 막콘이 끌리는건 사실
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
스포 꿋꿋하게 안듣고 가는 막콘이란 천국이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 무리해서리도 올콘을 가죠 ㅎ
9년 전
(시우민)  ^♡^
첫콘중콘만 가봐서 막콘 가보고 싶다..그리고 항상 ㅇ앵콜대신 사랑해 소리지르는건 막콘 가고싶다ㅜㅜㅜ 막콘되면 애들이 다들 하고싶은ㅁㅏㄹ 다 해주고 있는힘없는힘 다 끌어내서 대미 장식해주고ㅠㅠㅜㄴㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막콘
9년 전
혹시 빅뱅 어디있는지 아시는 분...?  빅뱅위너블락비아이콘
난 여태까지 첫콘만 가봤다... 주말에 껴있고 다음 날엔 학교 가야하니까!!
9년 전
혹시 빅뱅 어디있는지 아시는 분...?  빅뱅위너블락비아이콘
원옵카 첫콘 와이지팸 첫콘 ... 엑소 첫콘
9년 전
그래서 난 올콘이지
9년 전
아ㅇI유  워더
가거싶다ㅏ...
9년 전
막콘이쩌는듯
9년 전
다이어트소취  미생
떨림있는 첫콘이 짱이죠
9년 전
그리고 강제 중콘 ^^
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 막콘은 경쟁률이 젤 쌤...
9년 전
아이유우유  kid가아이유
무조건막콘
9년 전
infinite남우현  털ㄴ업
첫콘만 가다가 막콘갔을때의 재미를 알고나서는 둘다 가버린...ㄸㄹㄹ
9년 전
늘 막콘갑니당 크크
9년 전
난 강제 막콘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이라...
9년 전
첫콘만가서후회함...언제마지막이될지모르니막콘만가는걸로
9년 전
방탄꾹이  넌 귀요미 난 지못미!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불량사슴  악마수녀님은모에♥
첫콘..!
9년 전
막콘이라 3번을기다려야..후
9년 전
무조건 막콘이다
9년 전
아 그냥 올콘다 뛰고싶댜
9년 전
그냥콘서트가보고싶다
9년 전
막콘 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
늘 막콘가서 몸을 불사지르고 오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막콘 (짝) 막콘 (짝)
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
전 무조건 막콘 가는...ㅎㅎㅎㅎ 올콘은 내가 능력이 안되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON김한빈  김한빈김지원내워더
난 막콘!!!
9년 전
배화여대 05학번 문현아 조상님  이 노래가 우리의 시작이길 ,
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
오호오오오랏?↗  +INSPIRIT4
막콘이좋긴하지...
9년 전
콘서트는 무조건 막콘.
9년 전
뱍초롱  이 분 반오십 ㅠㅠ
갈 수만 있다면 올콘으로..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막콘가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양콘이 진리..세번하면 세번 다 가야죠...
9년 전
ZICO(23.우지호)  Do You Wan
막콘가고싶다!! 물론 돈되면 올콘.....
9년 전
막콘으로 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열녀  프사내꺼
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ첫콘인디
9년 전
예쁜누나  저기요, 누나
ㅋ...지방이라 강제 첫콘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜누나  저기요, 누나
아니..울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 2월28일 3월1일 에 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방레기는...강제 첫콘이잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
첫콘아님막콘이진리
9년 전
JYP 임나연  슴덕
돈이랑 표만있음 둘다거고픔
9년 전
JYP 임나연  슴덕
9년 전
JYP 임나연  슴덕
9년 전
막콘이다!!!!!!!헤헤헿ㅎ
9년 전
애정의 주인  김명수
그냥 아무거나 콘서트란걸 가보고 싶다
9년 전
일단 티켓팅부터 잘하고싶네요....ㅜㅜ
9년 전
올콘이 좋습니다
9년 전
지방이라 중콘 ㅜ
9년 전
"손 잡아도 돼?"  황제는눈치가빠르다.
가본적이 없어서..
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
막콘이 진리!!!
9년 전
빅뱅 그리고 장위안  일리야 독다 워더
왜 올해 안 함....ㄸㄹㄹ.....
올콘 뛰고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
지용아사랑한다꼬  혹시빅뱅보신분?
저 콘서트 한지도 벌써 2년전..ㅎ
9년 전