공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한기자들에 대한 제목 검색 결과
강호구ll조회 52365l 8
이 글은 9년 전 (2015/1/31) 게시물이에요

[용감한기자들] 털털한 배우의 탈탈 털린 사생활 | 인스티즈

[용감한기자들] 털털한 배우의 탈탈 털린 사생활 | 인스티즈

​안정적인 연기와 친근한 이미지를 가진 배우 A군.

A군은 한 여성과 파파라치에 찍혔고 바로 열애설에 휘말리게 되었는데요.​

친한 친구사이라는 대응으로 열애설은 무마되었지만

A군의 분은 풀리지 않았고, 해당 매체를 고소할 것이라고 말하며 잔뜩 화를 낸 A군.

그가 그렇게 화를 낸 이유는 따로 있었답니다.

A군에게 오랫동안 사귄 여자친구가 있었기 때문이었는데요.

사진에 찍힌 B양과는 이제 막 썸을 타는 사이였고 기막힌 타이밍에 파파라치 사진이 찍히는 바람에

여자친구와의 관계도, B양과의 관계도 모두 끝이날 위기에 놓였던 것이죠.​

사실 파파라치 사진 속 A군과 B양의 스킨십 수위는 그리 높지 않았다는데요.

친한 사이라 부인하며 열애설을 무마할 수 있을 수준의 스킨십

하지만 누가 봐도 그 사진 속에는 남녀 간의 묘한 썸의 분위기가 담겨 있었다고.

A군의 여자친구는 당연히 이런 부분을 감지했을 겁니다.  

시작도 하기 전에 양다리 계획이 들통 난 A군.

A군의 선택은 오랫동안 사귄 여자친구였다는데요.

B양을 버리고 그길로 여자친구에게 달려가 무릎을 꿇고 사과를 했다는 A군.

그렇게 여자친구의 노예같은 생활을 하며 겨우 용서를 구했고,

두 사람은 다시 예전처럼 잘 지내는 듯 보였답니다.

하지만 한 번 깨진 신뢰는 회복이 힘들었던 걸까요.

결국 두 사람은 이별을 선택하는데요.

뒤늦게 자신이 놓쳤던 썸녀 B양이 생각난 A군은 다시 B양에게 돌아가보려 했지만

B양은 그 몇달 사이에 이미 다른 남자와 결혼을 한 상태였다는데요.

말 그대로 오랜 사랑과 썸녀 둘 다 파파라치의 사진 한 장 때문에 놓치고 만 A군.

탈탈 털린 A군은 직접 변호사를 찾아다니며 매체를 고소하려 했다는데요.

소속사는 이런 A군에게 이래봤자 이미지에 손해만 온다며 만류했고

결국 두 여자를 가슴에 묻으며 사건은 종결됐다고 합니다.

추천  8

희열  유희견
난 이번에도 모름
9년 전
누구지..모르겠다
9년 전
아무생각이없다.. 왜냐하면 아무생각이 없기때문이다....
9년 전
손나재효  
이런건 맨날 짐작도안간다ㅠㅠ
9년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜모르겠는데 저런일이있다는게더신기
9년 전
짐작도 안 감...
9년 전
I`m Sorry  들은적없어종소리
누군지 전혀 모르겠음ㅋㅋㅋ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
돼ㅆ어 모르게따 배우들은 잘 모르겠어 역시......
9년 전
모르겟당.....
9년 전
별루  샤이니 빅스 아이콘
모르겠어..
9년 전
용감한 기자들 덕분에 또 털렸네여 저배우분 사생활
9년 전
배우는진짜모르겠음 아이돌이면대충짐작은가는데
9년 전
아.....누군지 모른다 짐작했었음....
9년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
하하하하 진짜 감이 안잡힌다
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
모르겠따ㅠㅠㅠ
9년 전
미인수  ㅅ도
진짜아무생각이없다
9년 전
짐작이안가이....ㅠㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋ 그런지 더재밋는 프로그럄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맨처음에 수지성준인가?했는데 상대방이 결혼을했다니 아니었군...아 궁금해
9년 전
디⊙♡⊙오  E X O ♡
저두요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P문종업  영원히함께내사람들과
누구지..
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
누군지 하나도 모르겟다..
9년 전
2NE1(7세)  21언니들사랑해♥
진짜 짐작도 안감
용감한기자들은 연예부보다 사회부 화제부 보험부 용기랭킹이 더 재밌음 어차피 익명이면 연예인보다 일반인이 나음

9년 전
심미남  이정민 꺼임♡
보험부 진짜 짱인것 같아요
9년 전
2NE1(7세)  21언니들사랑해♥
그쵸 ㅎㅎ 연예부보다 수위도 높고 더 재미짐!!
9년 전
OH  2000년생
보험부 진짜 기상천외 그 자체더라구요...
9년 전
222222222222 보험 잼씀
9년 전
오드리햅반  프사랑목요일에결혼
1도 모르겠다
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
모르겠당....
9년 전
누군지 모르겠다..
9년 전
송지혁  위너아이콘
배우분들은 너무 많아서 잘 모르겠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누군지모르겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모르겟다...
9년 전
KJD
저러면 너무 범위가 좁아지지않나
9년 전
열애설 나고 그 상대방이 결혼한거면 찾기 쉬울 것 같은데 난 못 찾는다 하하
9년 전
아헐? 결혼했다하면 너무티나잖아..
9년 전
????누군데여???
9년 전
네??저 몰라요...그냥 자세히말하면 티난다는소리였어요ㅠㅠ
9년 전
에이트  지창욱
누군지 짐작도 안간다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
이제 궁금하지도 않음..
9년 전
222222222이젠정말 호기심조차안생겨요
9년 전
누구지?
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
누군지모르겠다.....ㅠㅜ
9년 전
加帥  张艺兴 아명
그런데 보통 연예부는 현역...은 좀 아니고 활동 잘 안 하는 연예인들 말한다고 하지 않았어요?
9년 전
누구지
9년 전
오세훈(21)  애정
모르겟다
9년 전
찬미티티  남팬
어차피 안 알려줄 거면서 ...
말은 나도 저렇게 할 수 있을듯..

9년 전
하...모르겟다
9년 전
알찬니니열매  알이 아주 꽉찼어요
ㅇㄷㄱ?
9년 전
내한빈  ma boo
엉덩국..?
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩국
9년 전
혹시쇼미더머니..?
9년 전
쇼미더머니?...전 b형남자친구이신 그 배우분ㅋㅋㅋ내안에 너있는ㅋㅋㅋ
9년 전
양동근씨는결혼했지않ㄴ나요?
9년 전
됴경수가  됴끔됴끔
그분말구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨 말씀하시는거 같은넼ㅋㅋㅋ
9년 전
결혼해서 잘살고계시잖아요 양동근씬
9년 전
그렇군
9년 전
구만떼  구준회
누굴까
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
우왕
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
잉...
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
누구지.........
9년 전

궁금하다...
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
여자친구가 불쌍하다 양다리 걸칠 생각이나 하고 흥
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
아무생각이없다..
9년 전
구주녜  준회야
아진짜궁금해....
9년 전
누구지..
9년 전
맨처음에 이현우일줄 알았는데 B와 썸탄다는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현우는 아니구나 이럼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
배우는 진짜 모르겠
9년 전
w_w

9년 전
2 P M  G.G고기♥
음...
9년 전
파나니  안재현
짐작도안간다....
9년 전
짐작도 안간다...
9년 전
TSG 1899 호펜하임  김진수빠순2
여김없이 이번에도 모르는군
9년 전
1도모르겠습니다
9년 전
아...왜 오지...오지마 feel아..
9년 전
1도모르겠다진짜
9년 전
누구지
9년 전
강승윤 여자친구  는 저인거 다들 아시죠?
느낌도 전혀 안온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르겠다
9년 전
내가알리가...
9년 전
뭐야..최근일 아니죠...? 글 읽으면서 자꾸 그일밖에 생각안나는...★☆
9년 전
xiatic  ~only jyj~
헐쓰...나빳져...뿌린대로거둔듯
9년 전
안녕하세요슈간데여  아박지민또틀렸데~
누굴까..궁금하네
9년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!
누굴까.... 저런일이 있다는것도 신기
9년 전
어휴 앞줄만 보고 ㅎㅌ인줄... 안도의 한숨
9년 전
누구지
9년 전
INFINITE H 동우  인피니트러블리즈징짱
ㅋ...생각했던 것 보다 사생활이 많이 문란하신 분이네...ㅜㅜㅜ나름대로 호감있었는데...
9년 전
누..누구죠???
9년 전
누구에요????
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
누군지 1도모르겠다
9년 전
애정아 백현해  ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ/♥
헐 짐작...
9년 전
누군지 모르겠다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ손호준인줄알았는데 결혼이면 아니넼ㅋㅋㅋ
9년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
누굴까...
9년 전
헐 오바... 아예 잊고있던 사람인데 다시 되새김질...
9년 전
누구에요?
9년 전
결혼이 우결은 아니겠죠??
9년 전
이정문  나쁜 녀석들
맨날 봐도 모르겠음....
9년 전