공지가 닫혀있습니다 l 열기
명은ll조회 37259l 5
이 글은 9년 전 (2015/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉네임질려서바꿈  무대위너희들을사랑해
정말 소녀같기도 하고 성숙미도 있고 다 있다 분위기가 흔하지 않다
9년 전
너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은교역할도 정말 잘어울렸음
9년 전
뿌랄요정  김진환워더♥
진짜 이쁘다 청순하고 여고생느낌 물씬
9년 전
SS5OI  개그돌♡
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게저런분위기가나지
9년 전
김지원오빠  지원아 결혼하자
그 특유의 분위기가 너무좋음ㅠ 개인적으로 은교역할은 진짜 이분아니였으면 ☆로였을듯해여ㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 진짜 수수하게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨끗하게 예쁘다고 할까. 여름이랑 되게 잘어울리게 생김 ㅠㅠㅠ
9년 전
귄유리  소녀시대위너레드벨벳
진짜예쁨 ㅠㅠ 청순청순해 피부진짜뽀송뽀송하다 ㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미성숙하고 맑은 느낌
9년 전
소녀소녀하게예쁜듯...
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
쌍꺼풀없는설리닮음
9년 전
그게 아니라 샴페인라이프 그냥 저희 했던 거잖아요  했던거그냥기억안날수도있잖아요
2222저도이생각했어요
9년 전
3333 맞아요
9년 전
9년 전
9년 전
사랑 애  221B
66 내려오면서 이 생각함!
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
7777777ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전

김고은 진짜 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
다 영화속한장면 같음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
언니사랑해요
9년 전
익남  ██████████
웃을 때 정말 예쁨... 깨끗하고 생생한 느낌
9년 전
소녀같은 어여쁨이다
9년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
이언니 진짜좋아요....ㅠㅠ 항상 생글생글하고 밝은느낌!
9년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
특히 막짤... 제가 사랑하는 짤이네요 허헣
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
영화 은교 보면서 참 깨끗하게 생겼다고 생각함 소녀만이 풍기는 싱그러움?이 느껴졌으뮤ㅠㅠ
9년 전
동안인듯
9년 전
도경수하트  사랑해♥
매력쩔어....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와...분위기ㅠㅠ
9년 전
현 지은  DCM 모델
김고은 ㅠㅠ
9년 전
분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
발레하면잘어울릴상이다
9년 전
예쁘다. 어쩜 이렇게 생겼데.
9년 전
가드올리고 Bounce  바지올리고 빤쓰
며칠전에 학원앨리스를 재탕해서 학원앨리스 양은교인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한빈  B.I
영화에서 흰색 반팔티입고 누워있는게 진짜 너무 예뻤음 아직도 기억나요ㅠㅜ
9년 전

예쁘다ㅜㅜㅜㅜ매력있어
9년 전
맑고 깨끗한느낌.. 너무부러움
9년 전
이쁘다..
9년 전
찬 열  엑소블락비아이콘IU
설리? 박보람? 닮은 듯 되게 매력있는 분위기
9년 전
백현이를 보면 짖는 개  백현워더'ㅅ'
러블리하다...........
9년 전
웃는 거 너무 매력있고 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
Moon Jong-up  비에이피사랑해♥
진짜 매력 넘친다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간요정  상큼이
청순하고 소녀같음 ㅠㅠ
9년 전
와 분위기 ㄷㄷ 웃는거 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
농심 신라면  사나이 울리는
순수하고 수수한 느낌? 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연느삘로 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
  매헤
너무예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
활짝 웃을 때 찡긋하듯 웃는 거 너무 예쁨ㅠㅠ
9년 전
예쁘다 청순하고...
9년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
사랑스러움이 물씬나는 분위기.. 그러면서도 뭔가 아련해 ㅠㅠㅠ
9년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
우와.....진짜 티없이 맑게 웃는다
9년 전
꾸러기  야후
진짜 소녀 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
김고은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 맑은느낌이다 예뻐ㅠㅠ
9년 전
청초  맑고깨끗한 아름다움
와..진짜 내가좋아하는여자상..
9년 전
김고은 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨 ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
쌍커풀의 유무가 아름다움에 영향을 끼치지 않는 것 같다 너무 아름다워ㅠ퓨추투ㅜ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
진짜 분위기있어ㅠ
9년 전
너무이쁘뮤ㅠㅠ
9년 전
누렁소  음메
은교 책만 읽었는데 마성의 여자 이미지랑 딱 맞음ㅋㅋㅋ순수한 매력 쩔
9년 전
그냥 다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
모델이예요..?몸매도 이쁘고 얼굴도 너무 매력잇어요..ㅜㅅㅜ
9년 전
張玉安(33)  아마 반레어닉..!
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브금머에야,,
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
브금뭐에요???
9년 전
박호신  사랑해요]
웃는 거 진짜 깨끗하게 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진자 ㅠㅠ 이런여자 되고싶음.. 딱봐서 예쁜것보다는 보면 볼수록 매력이 계속보이는ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
막짤진짜 대박이쁘다 웃는게 사랑스러워ㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LUXIU  멀닉 LU HAN
깔끔하게 예쁘시다
9년 전
정한해안현수  빙신현느
브금 알 수 잇나여.. 브금 너무 좋아여...
9년 전
我的EXO  나의풍경.
되게매력있다 수수하고깔끔한데 러블리한...ㅠㅠ
9년 전
사랑스럽다..
9년 전
플레인 요거트  밀당의 神
다른 연예인과는 사뭇 다른 매력
9년 전
진심 너무 이쁨
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘다
9년 전
웃는거 입모양이랑 눈 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 몸매도...ㄷㄷㄷ
9년 전
여름같음 파릇파릇
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
언니사랑해요
9년 전
진짜예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크...분위기여신
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
되게 청량함! 보는 사람도 기분 좋게 하는??
9년 전
너무매력적이야 ,,,,,
9년 전