공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/2/08) 게시물이에요
[OFF]       

오늘 처음 실물 공개된 시크릿 공식 응원봉 | 인스티즈      

[ON]     

오늘 처음 실물 공개된 시크릿 공식 응원봉 | 인스티즈      

오늘 시크릿타임 1기 창단식 다녀왔습니다 !     

시크릿 누나들은 현실에 존재하는 귀요미여신들이었습니다 ㅋㅋㅋ     

다른 가수분들이랑 비슷한 색 아니죠..?    

+) 슬로건    

[앞면인지 뒷면인지]   

[뒷면인지 앞면인지 워더]   

추천  1

이런 글은 어떠세요?

독다가 슈슈에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
오 이쁘네요
9년 전
보라+분홍?
9년 전
뭐라 형용할 수 없는 색이다........
9년 전
Z1C0  블락비
우와이뿌
9년 전
무난하게 이쁘다
9년 전
헐 예쁘다
9년 전
시타를 처음 들었을 때가 벌써 몇년 전인데 지금에서야 1기라니..! 슬프다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오 이뻐요 ㅠㅠ
9년 전
모라구쓸까  입덕은시켜드릴께
진주같다겁예ㅠㅠㅠ
9년 전
오 이쁘다
9년 전
이쁘다
9년 전
스읭스  읭?
오오 안겹치는듯! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
예쁘다... 백합 같아여
9년 전
WINNER 이승훈(24)  내남편
벚꽃같다
9년 전
이쁘다
9년 전
김민섞  카드 섞기
오 예쁘네요
9년 전
구만떼  송윤햫생일축햫해!
무난무난예쁘당
9년 전
EXO-M TAO  온리 엑소
예쁘다...
9년 전
진주색깔 이쁘다..
9년 전
엑소 안 좋아해여 사랑합니다  엑소 그닥;내 맘속으로 따그닥
오 벚꽃?느낌난다이쁘다
9년 전
와 이쁘다 반짜커려
9년 전
이 상 우  이서영 쌍둥이 동생
오 예쁘다
9년 전
예쁘다...
9년 전
환상의 커플 (FOR SECRETTIME)  시작은 시크릿 결국엔 시크릿  글쓴이
와.. 시크릿 워더
시크릿이랑 나랑 환상의 커플♡

9년 전
똥멍청이  워더를 보면 울어요
노옵
9년 전
송니은  비에이피 승소하자
저랑 환상의 커플인데요?
9년 전
밖지연  니가있어좋다.

9년 전
ESPIRIT  Delight
연분홍인가?예쁘당
9년 전
김태형 여자  비스트 BTS
이쁘다 규ㅏ요ㅕ유
9년 전
이제서야....ㅠㅠ
9년 전
명탐정도난  혹시빅뱅보신분?
이쁜데 샤프생각난건 나뿐인가..(소금)
9년 전
Man in Love  행복아, 우현해❤
무슨색인지말하기가오묘하다~ 공식응원봉나온거축하드려욥!!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
Man in Love  행복아, 우현해❤
호홋♡ (부끄)
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
오 예쁘네
9년 전
김준면(인간LED)  EXO 리더
은은하다
9년 전
그대만의 날개  뫼비우스의 띠
오오 이쁘다
9년 전
응원봉 디자인은 평범한데 공식색이 이쁘다
9년 전
이쁘다!!! 시크릿이랑 잘어울린다 뭔가 비밀스럽고
9년 전
오 색깔 어울린다..,오..오..!!
9년 전
시간요정  상큼이
오 예쁘당ㅋㅋㅋ
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
오 진짜 진주색같다! 이쁘다 고급져보이고 시크릿이랑 잘어울림
9년 전
비유  비스트
우와 예쁘다
9년 전
종업아 사랑해  2년묵은킒♥밥들승쇼
예전에 비에피 공식팬클럽 나왔을때 효성이가 부러워해서 마음아팠는데 이제 비밀들도 공식이랑 응원봉 생겼구나ㅠㅠ
9년 전
오이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
레이킴  칠전팔기 구해라
우와 예쁘다... 부럽다...
9년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
우오 ㅏ
9년 전
BEAST 이기광  요호
오오 이쁘당
9년 전
비스트 초기 백신봉이랑 닮았다..그건 무기였는데 이건 어쩌려나...너무 예쁜둡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창현이  안다니엘 솔로 대박
이뻐요
9년 전
환상의 커플 (FOR SECRETTIME)  시작은 시크릿 결국엔 시크릿  글쓴이
으아 우리 예쁜 누나들 ㅠㅠㅠ 이렇게 말해도 될지 모르겠지만 TS에서 첫번째로 공식색이 안겹친다는 말을 들었어요.. ㅠㅠㅠㅠ 웃프다..
9년 전
백현변  심장폭행
오 이쁘다!!
9년 전
뭔가 청순한 색이다 이쁨ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
오 색 예쁘네요
9년 전
겨울꽃  슴덕
불켰을때 되게 런닝맨에 나오는 백신같다 예쁨
9년 전
백현 (변백현,EXO-K)  엑소 사랑하자
이쁘다
9년 전
백현 (변백현,EXO-K)  엑소 사랑하자
뭔가시크릿한테어울리는색ㅠㅠㅠ이버ㅏ여
9년 전
예쁘다!
9년 전
실물여신  소녀시대
오 예쁘다
9년 전
준회_iKON  뿌요를축하하자훠우
이쁘다
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
우왕
9년 전
뭔가 신비로워...시크릿이라는 타이틀에 걸맞는 색이에요!!
9년 전
오 예쁘다 오묘하게
9년 전
인피니트를 위해  행복아,우현해♥
이뻐요!!!시크릿이랑 잘어울리는듯한..? 축하드려용~
9년 전
감사합니다 !!! ㅠ
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
헐 예쁘당
9년 전
무난무난한데 예쁨 굳
9년 전
겹침을 떠나서 공식응원봉 나오신거 축하드려요ㅠ!
9년 전
ㅠㅠ 진짜 감사합니다
9년 전
오신기하당
9년 전
색 논란될 일도 없겠네요 짱인듯!!!
9년 전
마성의 사스미  마성의사슴,마성현지
쿠키런 보라보라 향초같다
9년 전
오 세련미잇다 팀색깔이랑 잚맞는듯
9년 전
옙흐당....
9년 전
안녕 ,  슴덕
예쁘다
9년 전
헐 색 진짜 예쁘다 진짜 비밀스럽네
9년 전
정의내릴수없느 색이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨색이지??ㅋㅋ
9년 전
우지호얌  우지호정택운에이핑크
우아
9년 전
아가새  갓칠 갓세븐
이쁘다.....
9년 전
우아 색 예쁘다 뭔가 베이비핑크 벚꽃
9년 전
강슬  
예쁘다
9년 전
이쁘다
9년 전
한양대학교 국제학부  쌰이니존횬내남자존횬
딴지걸려는건 절대절대 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!!!! 근데 슬로건 색이 약간 에프엑스 풍선색이랑 비슷한 거 같기도...
9년 전
강하늘 (1990.02.21)  슈주비포강하늘+야구
발색이 아니라 점등 아닌가요
9년 전
강하늘 (1990.02.21)  슈주비포강하늘+야구
근데 슬로건색 샤르망이랑 살짝 비슷한데 예쁨
9년 전
사실 그게 제일 걸렸어요
9년 전
와 공식 드디어ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
←내남편  red velvet
발색이라길래 화장품글인줄알고 제목다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘네여!
9년 전
모여있으면 이쁘겠다
9년 전
오늘 창단식이었는데 진짜 예뻤어요
9년 전
복숭아색이다 맛나보여......
9년 전
헐 드디어 시크릿 팬클럽이 생겼어...
9년 전
캐터필러  루한 X 鹿 晗 ♥
근데 원래 발색이라고 하나여..?발광아닌가...(소심)
9년 전
예쁘네요!
9년 전
이 정 환  2년묵은킒♡밥들승쇼
우와...창단식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사가 시크릿덕을 많이봤을텐데 이제서야...ㅂㄷ 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파스텔 로즈 하트  핑크색=소녀시대
에펙이랑 비슷한 느낌 드는데 사실 정확한 건 모르겠고 일단 공식봉 나온 거 축하축하!!!!
9년 전
1기가입해놓고 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
9년 전
송니은  비에이피 승소하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ가지 못 한 게 한이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 공식이야 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해주신분들 너무너무 감사드려요 ! 답글을 5개까지밖에 못달아서.. ㅠㅠ
9년 전
오 색 예쁘다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
오 예쁘다..
9년 전
오 심플하고 예쁘다
9년 전
연분홍?예부가
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
립스틱같당오와
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼/god
슬로건이고퀄ㅋㅋ우왕
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
헐 예쁘다
9년 전
이호준  행복아,우현해♥
응원봉 예쁘다
9년 전
꿀통  920914
오 신비하다 이쁨!!!
9년 전
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오
9년 전
BAP_Himchan  가랏! 종업몬!
오....드디어
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
오오오!!!@!
9년 전
완벽  한 이민혁
예쁘다
9년 전
에펙이랑 비슷한거아닌가??
9년 전
오...
9년 전
김라임  helLOVEnus
오 시크릿이랑 잘 어울린다
9년 전
루허니  루한♡
에펙..
9년 전
징요하늘  빅뱅위너블락비아이콘
뭔가 오묘한 연보라인듯!!
9년 전
1훈  비투비에이피
드디어 나왔다!!
9년 전
예쁘다
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
귀엽당
9년 전
Ieo
와 드디어
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
이쁘다...
9년 전
진간장  김민석
축하합니다~^-^
9년 전
이창섭 (25세)  내남자응강이..헤헤
되게 공식봉이 그냥 일반 봉같이나왔다...그 공식봉 나오기전에 파는?그런거라고해야하낭
9년 전