공지가 닫혀있습니다 l 열기
영진아곡좀줘ll조회 548098l 11
이 글은 9년 전 (2015/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓망진창...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도셰프  밥은 도겨米
석민아 이제 우리 어떡해?..
8년 전
아 저번에 누군지 올라왔었는데
8년 전
여자는 기억나는데 남자가 누군지 기억이 안 남
8년 전
경수꺼주현이꺼  경수부인
ㄴ누구에요?!?!
8년 전
여기완전 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민아 우리 큰일났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 반려자  전하,침소에드시지오
헉..... 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오늘 아침에 전화 많이 했구나 ㅠㅠ 너도 이거 봤구나 ㅠㅠ
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
지민아 그러게 모자 안 튀는 걸로 다시 사자고 했잖아ㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠ 일단 전화하자 만나서 얘기하는 게 좋을 것 같아
8년 전
모르겟지만 얼굴 짱작다
8년 전
미성년  철컹철컹
준회야 우리 들킨 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 조심할걸 그랬다
8년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
1년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 1페이지부터보는데 내댓글있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기나는박지민  (블락비)(방탄)
일년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와댓망...
8년 전
權順榮夫人  loveletter
순영아 우리 조금만 더 조심할껄..ㅠㅠ
8년 전
김김민정박김전  꿀에펨 06.13
와 여기 댓망이네...
8년 전
댓망
8년 전
민혁아 우리 공개연애 할 때 된것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 내가 조심했어야 됐는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정은지 부인  투본진에내돈은...
누구지했는데 댓망보고 누군지알았다..... 나랑 창섭이네
8년 전
아 윤기야 내가 그러니까 커플 마스크 쓰지 말자고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어떡할래 나 책임져 민윤기
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
헐....누군지딱보인다
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
태민아 누나가 앞으론 많이 조심할께
8년 전
기현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 들켰어 어떡해..
8년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
왜 1년전글 끌올된거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
내가왜저기에...
8년 전
재환아... 우리 들켰나 봐 ㅜㅜ
8년 전
위너야 위너하자  무대위너희와600일
태현아 조금만 조심할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 조심할걸... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
ㅠㅠ민석아ㅠㅜ 어케ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋냐 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX재환  나의 봄, 와줘서 고마워
원식아 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠ 조심히 좀 다닐걸ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐 조심했는데..
8년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
창섭아 ㅠㅠ 앞으로 좀더 조심하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
댓망..
8년 전
아 배고파ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ요
8년 전
Agape  모든 걸 바칩니다
그 누구누구 같이 생겼다 확실하지는 않지만...
8년 전
세훈아 우리 들켰나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오옹♡  27개월김민석돌잔치
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리어떡해 ㅠ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
누구지...알랴주세요ㅠㅠ
8년 전
두준아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리 이제 어떡해
8년 전
한빈아ㅠㅠ미안해ㅠㅠ나때문에....조금만더조심할걸ㅠㅠ일단만나서얘기하자ㅠㅠㅠ
8년 전
내진기  온유(자몽창시자)
진기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그러게 데이트 횟수좀 줄이자고했지 시도때도없이 나 보고싶어하면어떡해...
8년 전
지호야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해 우리 사랑 영원히
8년 전
ㅌH연  낑낑깡깡
댓글창이 폭삭 망했네
8년 전
20130613  방탄데뷔
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하자고했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방피디한태는ㄴ내가잘말해둘께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하지말고할일해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
혀가....들켰다
8년 전
전 덕후가 아닙니다.  ♥블락비♥방탄♥
남준아 저사진 우리 아닌거같다 ㅎㅎㅎ
8년 전
김태송  해피빵스데이
영재야...우리 틀켰나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야...!!!!!우리 이제 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 난 좋아 성규야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 태형아 미안해 우리 결국 들킨 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
헉 기범아...우리 들켰나봐 어떡해......
8년 전
지민아ㅠㅠ조심하자ㅠㅠ
8년 전
윤기야...그래서 실내에서만 놀자니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민.  워더
민석아... 들켜버렸어 ♥ㅠ♥
8년 전
지호야.. 사람들이 눈치챈 것 같아...
8년 전
순영아 미안 ㅠㅠㅠㅠ 분홍모자 괜히썼나봐ㅠㅠ
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
야 큰일났다 태현아ㅜㅜ 우리 걸렸잖아ㅠㅠㅠㅠ 같이 도망갈까ㅠㅜ
8년 전
댓망이네
8년 전
김태형향수  향수쩔어
하 태형아ㅠㅠㅠ조심좀 하자했잖아ㅠㅠㅠ 이제 어떡해 우리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
정국아.....
8년 전