공지가 닫혀있습니다 l 열기
우성현ll조회 193232l 6
이 글은 9년 전 (2015/3/03) 게시물이에요

EXID를 넘어서는 데뷔 8년만에 1위한 아이돌그룹 | 인스티즈

은 유키스

오늘 더쇼 차이나에서 데뷔후 첫 1위함!!

참고로 유키스 데뷔일은 2008년 8월 28일 올해로 데뷔 8년차!!

EXID를 넘어서는 데뷔 8년만에 1위한 아이돌그룹 | 인스티즈

유키스 더 흥하자ㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

JUDE  컴백좀
헐대박ㅜㅜㅜㅡ앞으로더흥하자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
헐 대박..........만만하니때도 일위못했어요..?
9년 전
이자영  이홍기 동생
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 진짜좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥해라!
9년 전
축하합니다!
9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
우와 드디어!!축하해요~
9년 전
꺄라랄라랄랑  늉늉냥냥
헐 축하해요!!!!!!!!!
9년 전
심창  동방신기JYJ
완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
헐 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 훅  여러분의 악당이죠!
케빈 워더
9년 전
Love with the herol  엑소 방탄 쿠농
대박 멋져요
9년 전
엑소 플래닛  ♥백현아 고마워♥
헐대박!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
헐 대박 8년!!축하드려요ㅠㅠㅠ진짜 감격스러울듯
9년 전
BEAST기광  비스트
축하드려요!
9년 전
SM 엔터테인먼트  너의통장내게로..☆
어리지않아였던가...
그때 무대 봤었는데 벌써 8년됐다니...ㅠㅠ
축하드려여!!!

9년 전
축하해요
9년 전
와 축하드려요
9년 전
헐 유키스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일위축하해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와 대박 1위했구나!!!!!! 진짜 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박무천  Only JYJ
축하해요!!!
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
대박..유키스가 벌써 8년이라니... 축하해요!!!
9년 전
이진기(20)  영혼을 바칠게요
와 유키스 드디어!! 진짜 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
택운아 워더 할래?  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐ㅜㅜㅜ축하드려요ㅜㅜㅜ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
컴백했어요?
9년 전
구월의축복  이민혁
1월 중순에 컴백해서 얼마전에 활동 끝난걸로 알고있어요!
9년 전
대박...추카해요!
9년 전
제국의 아이들도 1위 했음 좋겠다ㅠ팬은 아닌데 안타까움 1위 못해서
9년 전
최지애  래퍼 최삼
축하드려요
9년 전
푸른 밤 쫑디  대학합격했어요ㅠ♡♡
축하축하축하!!!!!!!!!!!
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
축하드려요!!!
9년 전
우어 축하드려열
9년 전
진심으로 축하!
9년 전
수고했ㅇㅓ요
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
이요르~~~~~~~~만만하니때도 굉장히 잘나갔었는디
9년 전
got it?  SHINeeGOT7
홀 축하드려요!!!!놀이터짱좋
9년 전
와 어떤 기분일까 축축
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
헐.. 너무 축하해요! 진짜 잘됐으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다 축하드려요
9년 전
이 상 우  이서영 쌍둥이 동생 (박해진)
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁜나이25살 김준면  엑소빅스블락비 SM
헐...축하드려요!!!!!
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
예지룍상승 축하해요
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  혹시빅뱅보신분?
축하해여!!!!
9년 전
김.한빈  한빈아 보고싶다..
오!!!!!!!추카포카해요!!!
9년 전
진짜축하드려요!이번노래너무좋아요ㅎㅎ
9년 전
듀오 동방신기  지켜줘서고마워
헐... 진짜 축하해요!!!!!!!!!!
9년 전
구월의축복  이민혁
우와 8년만에ㅠㅠ... 놀이터 노래 진짜 좋아요! 일위 축하해요~ 남미투어 잘 하고오시길!
9년 전
헐 유키스ㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해염
9년 전
첫1위구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"손 잡아도 돼?"  황제는눈치가빠르다.
우와 1위 축하드려요!!
9년 전
포항  감사도시 포항
유키스가 벌써 8년...
9년 전
헐축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전