공지가 닫혀있습니다 l 열기
가우스08ll조회 8047l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/10) 게시물이에요

원래 기획사는 배우를 신비주의, 아이돌을 친근한 이미지로 예능에 내보내는데 yg는 반대인듯함

유인나

우결(방송전 하차)

볼륨을 높여요 dj 고정

겟잇뷰티 2014 mc 고정

패션왕 mc 고정

아이돌보다 배우를 예능에 더 많이 내보내는 회사.jpg | 인스티즈

아이돌보다 배우를 예능에 더 많이 내보내는 회사.jpg | 인스티즈

이성경

해투, 런닝맨 게스트

(남주혁은 k플러스 라인이라 애매해서 뺌. 이성경은 yg엔터로 나옴)

차승원

무도게스트, 삼시세끼 고정

장현성

슈퍼맨이 돌아왔다 고정(현재 하차)

최지우

삼시세끼 게스트, 꽃할배 2015 합류

구혜선도 간간히 나옴

빅뱅

근래엔 gd 무도 이외엔 없는듯

2ne1

예능 안하기로 유명

위너

나온게 없어서 모르겠음

기본적인 홍보예능도 안시키는듯

아이돌을 데뷔 전에는 연습생이라고 꾸준히 노출시키다가 데뷔만 하면 꽁꽁 싸매는 미스테리

추천  1

이런 글은 어떠세요?

맞아... 왜그럴까
9년 전
닉네임없음1  적사 정십랑
헐 그렇구나ㅠㅠ
9년 전
알새우칩  소녀시대 내꾸
진짜네
9년 전
헐랭...맞네
9년 전
피 노키 오  블락비
ㄹㅇ 대뷔만 하면 꽁꽁 싸맴
9년 전
B.A.P문종업  영원히함께내사람들과
헐 차승원님 yg예요?!
9년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
웃기네...
9년 전
좀 나오게 해주라....물론 빅뱅이 나오면 좀 예능이 예능같지 않을 수도 있지만
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재미지던데옄ㅋㅋㅋㅋ 탑 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐....재밌게 봐주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 의도치 않았는데 개그 터질 때가 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서로 까발리는?? 거 너무 웃겨엮ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞넴....
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
그러네...
9년 전
내가 생각한대로 적중
9년 전
진짜네...
9년 전
헐 맞네..근데 이성경도 YG였어요? 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 모델인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
원래 YG K+ 였었어요 근데 최근에 연기하시면서 YG 옮기신 거 같아요
9년 전
아예 yg로 옮긴거에요?
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘 / YG❤️
원래 검색하면 k+ yg 둘다 떳는데 이제는 yg만 뜨네요 아예 옮기신듯!
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
K+를 YG에서 인수해서 K+ 자체를 YG K+로 바꿨는데 이성경님이 이제 완전히 연기자로 활동 하려는 건지 YG로 옮긴 거 같아요 한마디로 엔터 사업은 YG 모델 사업은 YG K+인데 이제 이성경님이 엔터 쪽으로 전향하시면 YG로 옮기 신거 같아요
9년 전
남태현은제꺼네요  무대위너희들을응원해
진심 미스테리 ㅜㅜ우래기들 ㅜㅜ
9년 전
오이가랩을하네ㅇ0ㅇ  븍긍스릉흔드
마주마쥬.....
9년 전
송강  송민호♡강승윤
제발.....위너 신인이라구요ㅜㅜㅜ
9년 전
송강  송민호♡강승윤
예능 좀 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오이지야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BOB-BY  볼수있는 명언
아이콘도 곧 데뷔인데.....그러겠지......
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
가수는 진짜.......꽁꽁.......
9년 전
예능좀 내보내....ㄸㄹㄹㄹ
9년 전
신화비스트위너  내남자들♡
예능좀ㅠㅜㅜ기본적 홍보는해줘야줘
9년 전
개인적으로 가수가 예능 많이 하는거 난 별로...
9년 전
田柾國 전정국  빅뱅 BTS 엑소
위너는 진짜 예능 안나오더랔ㅋㅋㅋ
9년 전
니엘이 런닝맨에서 갯벌 장면본후로는 무대볼때도 그냥 웃김
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘 / YG❤️
예지력 상승ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 팬이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투애니원 예능은 손에 꼽을 정도
런닝맨 강심장 단비 패떳 퉨티비 그 외 없는 듯 씨엘이랑 이승환이랑 같이한 음악프로말고는...

위너는ㅌㅋㅋㅋ 위너티비가 끝이다....

9년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지수니라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 예능을 더 많이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전