공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
캔젤럽ll조회 4803l 6
이 글은 9년 전 (2015/3/23) 게시물이에요
샤종현 19살때 부른 '혜야' 비하인드 | 인스티즈

081212 뮤뱅리허설
(리허설 끝에 스탭이 '저런애가 가수지'라고함)

19살 라디오 라이브

12년 콘서트에서 혜야 퍼포먼스

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이소라  넬 그리고 이소라.
진짜 내가 종현이를 애정해서 하는 말이 아니라,
저 노랜 아무나 못하는 노래...

9년 전
역시 내종현(샤이니종현/만25세)
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
네에엣?
9년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
오타 나셨어요
9년 전
진짜 이 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하......
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
진짜 노래 잘함....
그리고...팬이라서 하는 말이라고 생각할 수 있겠지만...웬만한 성량 없이는 못하는 노래...

9년 전
혜야는 타팬이들어도 ㄹㅇ
9년 전
Lucky Star  샤이니블락비흥해라
내가 아이돌 편견을 깬 노래
그리고 입덕하게 된 계기

9년 전
정말 좋아하는 노래
9년 전
바비인형  김지원
너는 더럽ㅠㅠㅠ
9년 전
혜야 진짜 대박...
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
진짜 들으면 막 슬픔 ㅠㅠ 잘불러 짱짱
9년 전
종현아 최고야
9년 전
혜야는 내가 중3때 담임 선생님도 좋아하셨던 노래ㅜㅠ
9년 전
열아홉?열아홉이요?!?!?!
9년 전
혜야 어찌 떠나려는 거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAO (EXO-M)  낭만쿵푸판다
머글일때 샤이니 앨범 막 사들었는데 혜야는 넘 좋아서 음원도 따로 사고 도토리나라 배경음악으로도 썼어요 ㅠㅠ 너무 좋아요
9년 전
혜야 노래 정말 대박bbb 음이랑 리듬 다 따라부르기 조차 어려움
9년 전
KIM JINWOO  WINNER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼
9년 전
혜야 어려웡...
9년 전
갓혜야 갓종현
9년 전
나면주  남주혁
진심 혜야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 최고임 ㅠㅠ
9년 전
지금 작곡배우는선생님이 스엠 작곡가셨는데
종현혜야무대영상보면서 저걸 19살에ㅜ저렇게부른ㄴ건 쟤 진짜 미친거라고하셨움... 사스가종현 ㅠㅠ

9년 전
김문규(93)  HOTSHOT
종현형 진심 멋짐
9년 전
전본진이라서 애정가는것도 크지만 진짜 사심빼고봐도 대단하다ㅠㅠ
9년 전
진짜 다른노래말고 저노래는 아무나 못하는 노래
9년 전
헐 이 노래 듣고 진짜 소름 돋았는데 19살때였다니ㄷㄷㄷ
9년 전
진심 감수성 예민하던 나이에 이거 처음듣고 울었음....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ짱임...bbb
9년 전
진짜인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니 노래 중에 좋은 곡들이 많지만 이 곡은 특히 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전