공지가 닫혀있습니다 l 열기
변백현 왼손 엄지 점ll조회 3614l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/28) 게시물이에요

비행기 안에서의 인종차별 대처 | 인스티즈    

★내용 요약 ★      

비행기에 탑승한 나이가 많은 백인 여성이 본인 옆 좌석에 앉은 사람이 흑인 남성인걸 확인 후  

흑인 옆에는 앉을 수 없다며 승무원에게 다른자리로 바꿔줄 것을 요청 함.  

승무원이 빈 자리 체크 후 백인 여성에게 이코노미는 더 이상 빈자리가 없다고 기장에게 확인 하겠다고 함.  

확인결과 이코노미는 빈자리가 없고 퍼스트 클래스에 자리가 하나 비어 있음 확인.  

당연히 좌석 교체가 불가능 하지만 불쾌한 사람 옆에 앉힐 수가 없기 때문에 이코노미 좌석을 퍼스트클래스로 바꿔주라고 기장이 승락함.  

바로 승무원은 흑인 남성에게 퍼스트 클래스로 자리를 옮겨드리겠다고 짐 챙기라고 함.  

흑인 남성 좌석을 퍼스트 클래스로 바꿔줌 

주변 사람들 박수침.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

1만시간의법칙  잘생기면다내남자야
이야....사이다
9년 전
나이스.. 멋있당
9년 전
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋져
9년 전
도경수 :  샤이니, 설리,보아
헐!!!! 우와 소름돋음ㅠㅜㅜ
9년 전
이야 멋있다
9년 전
와...
9년 전
우와
9년 전
흑인좀내비둬주세요그냥....
9년 전
SS5OI  개그돌♡
진심ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ백인을 퍼스트로 보냈으면 화났을듯
9년 전
멋있다 진짴ㅋ
9년 전
李成種  이성종
우와
9년 전
멋있다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요218 담한별05.23 14:2089687 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시114 He05.23 20:4658864 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2649699 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음136 류준열 강다니05.23 23:3033442 22
유머·감동 꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg92 마이MY05.23 13:4184987 8