공지가 닫혀있습니다 l 열기
여미ll조회 750956l 199
이 글은 9년 전 (2015/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카카오톡 짝남 프사 이제 못봅니다 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

카카오톡 짝남 프사 이제 못봅니다 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

누가 내 카톡 프로필사진을 봤는지 알수 있는 어플....

카톡 프사를 클릭하는 순간 카톡 주인이 지정한 카스 게시물에 자동으로 댓글이 달림..

주로 들키지 않기 위해 오래된 게시물을 타겟으로 지정해놈..

추천  199

이런 글은 어떠세요?

헐 난 빨간점 뜨면 다 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜에요?혼자있고싶어요지금
7년 전
아 세상에...............
7년 전
망했다 난 망했다고ㅜ..
7년 전
카스 안해도 댓글이 달리나......?
난 심심할때 프사 쫙 다 보는데ㅋㅋㅋ... 보라고 해놧자나 뭐.......

7년 전
헐..
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
헉 난 빨간점 거슬려서 계속보는데ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 설정해놓진 않았겠지.......
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
아 근데 카스 계정 없으니까 ㄱㅊㄱㅊ
7년 전
정호석한테인생베팅  취미=모든아이돌덕질
오...? 름소... 하지만 짝남이 없어서 다행이다~!^,T
7년 전
최형제  최승철 최한솔
헐 소름..
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
카스안하는 사람도 표시되나요?
7년 전
먼가 카톡 친구들중에 랜덤으로 골라서 댓글 달릴것같은 느낌...
7년 전
어플이름머에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
카스안하는 사람도 표시 되나요?
7년 전
알고 있ㄴ느데 걍 봄.. 프사 어차피 보라고 해놓은 거 아닝가
7년 전
다행이다 카스 안함
7년 전
태끼리  V_V
아...싸이할때도 이런거한적있었는데 ..ㅋㅋ 아싫다
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EE  every
아헐....
7년 전
안좋아해도 그냥 심심하면 프사볼때잇는디:..
7년 전
헐 ㄷㄷ 이런 어플도 있구나 ㄷㄷ 신기하네요
7년 전
빨간점 신경쓰여서 다 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 워..
7년 전
근데 사생활 침해 받는 것 같아서 싫다
7년 전
심심할 때 프사보는거 재밌는데...(또륵
7년 전
와 주거따
7년 전
카스 친구가 아니라 걸릴 일이 없다
7년 전
Seventeen13  갸르륵
헐 심심할 때 마다 프사 정쥬행 하는데....
7년 전
띠드버거  사두떼염
프사 누가 보는건 중요하지 않은데.. 제발 전송취소 좀 만들어줬으면.!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시탐탐  김치러버
헉 소원이 이루어지셨어요
4년 전
  함께
브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花笑み  Hanaemi
헐 너무 싫다...
7년 전
오 근데 카스를 안 함
7년 전
카스 안하면 상관 없나요? ㄷㄷ
7년 전
이거 어떻게 하는거에요???
7년 전
헐... 짝남 없어서 다행
7년 전
저런거 너무싫다 ㄹㅇ 소름돋
7년 전
프사보는게 뭐 그리 대단한일인가여?
7년 전
알고싶지않은데...
7년 전
my lovable  R=VD 수시합격
소름
7년 전
방탄 외않하새요  방워탄더
프사보는게 뭐... 보라고 있는거아닝가요.. 그리고 빨간점 다 없애버리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHOWNU  기현th 생일th❤
보라고 올려놓은 거자나요?ㅇㅅㅇ 잘볼게~~
7년 전
헐세상에
7년 전
뭐 다 보라고 프사 설정하는 거... 빨간 점 거슬리기도 하고...
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ 1년전 글이네,, 이미 수많은 프사를 본거같은데,,, 이런,,,
7년 전
프사 보는거야 뭐..
7년 전
헐 일년 전
7년 전
카스 탈퇴했는데...
7년 전
아니 일년전 글이 ㅇ왴ㅋㅋㅋ
7년 전
비에이피 종업  ♥SKYDIVE♥
이거 주작이라고 결론나지 않았나영
7년 전
아 미치겠다................
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
헐 진짜여???
7년 전
내가 보겠다는데 무슨 상관이에요.
7년 전
짝남은 없어서 상관없는데 이쁜애들 프사 바뀌면 본다구여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
카스 없으면 괜찮은건가
7년 전
헐 애들 프사 구경하는 거 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원랑  거짓말이야
아 안돼... 뛰어내릴거야....
7년 전
잉 그런게 가능한가....(컴공) 자동으로 댓글을 달게한다는게 얼마나 힘든건데... 계정을 해킹해서 그 계정을 이용해 댓글을 달아야하는데 절레절레
7년 전
ㅈㅇ22..
7년 전
엥 근데 뭐 프사보는건 상관없지 않나..
7년 전
Justin  Bieber
카스 계정 없으면 봐도 댓글 안달리겠넴
7년 전
헐....뭐야...헐..ㅠㅜㅜ
7년 전
CHEN .  알찬열매 맺힌날
근데 애초에 프사좀봤다고 애가 날좋아하나 이런생각은 안할거같은디 그냥 친구로서 관심정도
7년 전
아 빨간점 뜨면 신경쓰여서 다 누르는데 어쩌죠...근데 카스를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제수호  운빨로맨스
카카오톡에서 이런 기능 없다고 공식 입장 내지 않았었나?
7년 전
엥 근데 뭐 보면 큰일인가요? 그냥 심심하면 친구목록 들어가서 보는뎀
7년 전
9준회  iKON

7년 전
망했다
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
벌써 노래가 끝났다 내가 이 게시물에서 2분 10초동안 있었다는것도 소름
7년 전
순에 살고 죽고  영원한세븐틴의노예
헐 뭔디 알고싶다
7년 전
ㅇ0ㅇ..빨간점없앨라고보는겅데
7년 전
박켱  지후니가 조은날
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ빨간점생기면 보통신경쓰여서 다 보지안ㄹ나요?ㅋㅋㅋㅋ 난 빨간점없애려고 프사누르는데
7년 전
멘꼭지  FANXYCHILD
..헐랭
7년 전
그냥 보라고 올려놔서 보는건뎅ㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇게 생각하지 얘기 나 좋아하나 헤헷 이러진 않을듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 정윤오  N-CITY
아 울고싶다ㅠㅠ
7년 전
프사 보는게 어때서..ㅋㅋ
프사봤다고 자기 좋아한다고 생각하는 사람은 도끼병인듯ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
난 그냥 프사 바뀌면 호기심에 다 클릭해보는데.. ㅋㅋㅋ 저장하는 것도 아니고 그냥 한번 확인하는 정도야 뭐..
7년 전
엥 카스 안하는데
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
어짜피 보라고 올린 프사아닌가 ㅋㅋ
7년 전
컴공인데 저거 구현하려면 핵 어려움....
7년 전
애초에 카톡 서버쪽에서 본 사람과 안 본 사람 구별해놓은거 아니면 더 가능성 없구여..
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
소오름...
7년 전
아나 브금
7년 전
보라고 있는 건데 머...다들 왜 그러시죵
아 심심한데 카톡 탈퇴나 해볼까 ㅎ

7년 전

6년 전