공지가 닫혀있습니다 l 열기
단비오빠영웅이ll조회 295031l 14
이 글은 9년 전 (2015/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가볍게 멤버형아들 한손으로 막는건 기본

어느 남자아이돌의 힘 (feat.미성년자) | 인스티즈

어느 남자아이돌의 힘 (feat.미성년자) | 인스티즈

손안대고 업는것도 기본

소년의 취미는 멤버형아들 들어올(려서 갖다버리기)리기

소년의 별명은 목마셔틀

그리고 이 소년의 힘을 증명하는

자기가 쓴 농구대는 스스로 치우기

이 소년의 이름은 정국 of 방탄소년단 (올해 19세)

마지막은 철컹철컹짤로^^♥

추천  14

이런 글은 어떠세요?

........................????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
달밤  我爱你
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
환희의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
올해 19세..헐
9년 전
타비타비들  심쿵대박나자
어머 정국이...황금막내ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 태형이만 들어서 옮기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나랑동갑♡
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ막짤ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
헐 농구대 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐......
9년 전
변뱨우  변배우는 내남자
헐 완전쎄...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ<-<
9년 전
스크랩.. 할거야.. 두고두고.. 볼거야.. 꾸가아아아아.......
9년 전
다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(4세)  DO YOU WANNA B?
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 힘이......우오아ㅏ 대단하다
9년 전
정정국  좋아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 데뷔하자  구준회 나와
헐 설레 내꺼하자
9년 전
와.... 대단하다.
9년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
헐..아니무슨...ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
잘생기고 노래잘하고 춤잘추고 힘도세고 빠지는게 없네요
9년 전
ELDORAD.O.  색색색 가루가루 꽃꽃 가루
와..
9년 전
김태형 V  방탄소년단
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정구가....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에이프릴 (April)  전소민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜 힘이 장사구나
9년 전
HITMAN BANG  힛맨뱅인트로듀스
부쨩한 막내 어깨 끅
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 준면  유승호갓세븐태형정국
귀여워더..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘짱쌔다..
9년 전
예림아  고마워
와 황금막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두비두  오공일 엑소 위너
우와 농구대를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
농구대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사스가 꾸기
9년 전
Begin Again  다시 시작하자
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
정국오빠 왜 너는 나보다 나이가 어려요? 오빠 왜 미자에요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ(노양심)
9년 전
헐..대박...이다...
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국아................................... (와장창)
9년 전
황금막내는 힘도좋고...못하는게 뭘까ㄸㄹㄹ
9년 전
퉤0재  슈퍼주니어
부족한 게 뭐야 정말...
9년 전
헐 힘 엄청 쎈가봐여...
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 힘... ㄷㄷ...
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 센티넬  먼훗날의전설이될걸음
농구대 헐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정구기ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바규ㅠㅜㅜ
9년 전
EXO 김 종 인  뀨?
힘대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸기옵하