공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀릭스ll조회 25397l
이 글은 9년 전 (2015/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저걸굳이왜저렇게시위하지시....
9년 전
뜬금없지만 첫짤 헌혈캐릭터 귀욥당
9년 전
종천지모  사모의 정
아우디녀 뜻이 뭐예요?
9년 전
아우디파는 딜러에영
9년 전
대훈스  Miss A
왜아우디녀에욤
9년 전
아우디파는 딜러라서욤
9년 전
..? 저분이 아우디 끌고 다녀서 아우디녀인 거예요? 왜 아우디녀..?
9년 전
f(x) LUNA  샤이니f(4)아이콘
아우디파는 딜러래요!!
9년 전
뭘반대한다는거지??반대?앞부분이 안보임....
9년 전
니네가 돈 주고ㅠ사 먹는 여자나
9년 전
야동의 여자도 누군가의 엄마다
9년 전
성매매반대
9년 전
이렇게 친절하시다니...감사합니다~!!
9년 전
스땁뚭뚭뚜데이 뚜베뤄 땁땁뚜벧떼이 땁뚜레이 스땁뚜레이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋ♡♡

9년 전
왜저러는거지//...
9년 전
크로스진 테라다 타쿠야  나하고 놀자
헌혈인형ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 당황스러웠을까
9년 전
소정우  이혼변호사는 연애중
아니근데 오ㅑ 옷을.....
9년 전
왜 저러는 거지..
9년 전
롱빵싱~  겨울흉내를내는나의봄
뭐하는 거지...의도를 모르겠다
9년 전
Leekihong  이미 우린 죽은목숨이야
저분그냥 노출증있는걸로밖에 안보임 ㅠㅠ 애기도있으시다던데 ㅠ
9년 전
왜 아우디녀인지좀 알려주세요
9년 전
저분 인스타인가 노출사진 많은데 아우디 딜러여서 아우디녀로 붙은걸로 알고있어요
9년 전
왜저러는걸까..
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨엑소
아우디 딜러이신데, 노출증이시래요
9년 전
노출증인가봄
9년 전
정말 왜저러지..
9년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
옷좀.. ㅠㅜ에휴
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
아ㅏ...
9년 전
NAM태현  140416
아..저분..그 인스타분 맞죠?
9년 전
대햔민국만떼  강아지
뭔가 노출로 관심을 끌어서 본인의견 표현에 도움을 주려는 느낌보다
자극적인문장으로 시위해서 본인 몸을 이곳저곳 퍼트리려는느낌..ㅠㅠㅠ
전부터 여자꼭x는왜안되냐, 유영철욕하지마라 니네도고기먹지않느냐, 또하나 더있었던것같은데ㅠㅠㅠ..암튼
뭔가 계속 자극적인주제로 노출하고 시위하니까 저는 저렇게보이네요..

9년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
헐 유영철욕하지마라 너네도 고기먹는다 그거 진짜예요???????
9년 전
대햔민국만떼  강아지
네 저번에 인스티즈에 떴었는데ㅜㅜ.. 대충 내용이 유영철 욕하지마라 고기먹는 너네도할말없다??이런식으로..
같은 여자분이 하신게 맞는게 들고계신 피켓 뒷부분에 여자꼭x 내용도 비쳐보이고ㅜㅜ..그랬었어요

9년 전
와... 유영철은 연쇄살인에 인육을 먹은건데 어떻게 일반 사람들이 고기먹는거를 비교하는지 멘탈ㄷㄷ하네요.....
9년 전
요거예요! 동물한테는 사람이 유영철이라는 뜻이예용
9년 전
쿠기에게
취지는 이해하겠지만 방법이나 멘트가 너무 자극적이네요...

9년 전
엑소는  건재합니다
신발 예쁘다..
9년 전
금사빠라미안  우리는지금하나입니다
저분 처음에 모피 입을 거면 차라리 안입는다는 취지는 좋았는데 가면갈수록ㅠ..
9년 전

9년 전
리핑버니  동물실험을반대합니다
안추우신가..ㄷㄷ
9년 전
일관성도없고 하는에대한 신념 그런거없이 노출하기바빠보임 클럽에서 찌찌오픈하시고 인스타그램 유명해졌던디 정상은아닌듯
9년 전
iKON.BOBBY  김지원아내
이분 애도있다고들었는데 클럽가고 관심받고하시니까 저렇게된듯
9년 전
ㅇㅐ도 있으신데..
9년 전
Apple (feat. 박재범)  지금 나 어때
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
성매매 반대는 참 좋은데 왜 벗고 저러시지 ㅠㅠ
9년 전
그래요..뭐 의도는 괜찮은데 의상이 참..당황스럽네요..
9년 전
성매매 만세로 봐서 당황..
9년 전
저런분 신고하면 경찰분이 안데리고 가시나
9년 전
저거 공연음란죄아닌가 저정도면 상습법인뎅
9년 전
TO. AM  Nocturne
뭐지... 왜 저러지
9년 전
삼일상업고등학교  인피니트엑소위너
왜저러시징...근데헌혈캐릭터귀엽다...ㅎ
9년 전
정국쓰 부인인디  ♡방탄아이콘갓세븐인피니트♡
아...
9년 전
굉장히 들고계신 판넬이 모순적으로 느껴지네요...
9년 전
소죠지다이  #Catch GG
저런 행동은 법적으로 처벌받거나 그런 거 없어요??? 보기 되게 별론데..
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
이게 지속적이다보니 진심이 안느껴진다 피켓 내용도 별로 안와닿는 내용도 많았고
9년 전
갓지훈  까방권획득잼
의도는 좋았으나...
9년 전
아우디딜러가아니라 처음노출한게 클럽 아우디라서 아우디녀로 알고잇는뎅...ㅎㅎ
9년 전
굳이 옷을..
9년 전
그냥 노출하고 싶다고 얘기해요.. 이 분이랑 인스타 그 분이랑 동일인물 맞져....?
9년 전
ㄷㄷ 이분이 그 신드롬녀?? 그분이예요?
9년 전
백 사자  동물의 왕
흐음........
9년 전
이분은 시위를 통해서 문제점이 주목을 받도록 하고싶은게 아니라 그냥 자기자신이 주목을 받고싶어서 시위하는 느낌..
9년 전