공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 25383l 4
이 글은 9년 전 (2015/4/29) 게시물이에요

2PM - 핫티스트

머리에 쓰는 헤드랜턴

독특한 응원도구를 가지고 있는 팬덤 3팀(응원봉x) | 인스티즈

독특한 응원도구를 가지고 있는 팬덤 3팀(응원봉x) | 인스티즈

FT아일랜드 - 프리마돈나

펜타스틱(깃발부대)

B.A.P-베이비

호루라기

추천  4

이런 글은 어떠세요?

카이태민  빅뱅 아이콘 비담
비에이피 봉도 있자나여?????
9년 전
응원봉 말고 응원도구요!
9년 전
카첸  케미가 터진다
드콘가서 핫티분들 보고 대박이라고 했엇는데
9년 전
김남준 여친  씨엔블루 방탄소년단
펜타스틱이랑 호루라기 예지력상승!
9년 전
젤리피쉬 엔터테인먼트  황세준 : 입금해
펜타스틱!
9년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
핫티 진짜 은하수같고 반짝반짝 이뻣음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
왘ㅋㅋㅋ핫팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청밝다
9년 전
준면이한테 인생베팅  준면이 으잉잉'^'
핫티.? 짱이다..
9년 전
핫티 짱이네요...멋있다....
9년 전
팬타ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다른팬덤분들이도용된걸사실때마다 사시는건좋은데.. ...쓰지말아주세요ㅠㅠㅠ하며다닌기억이
9년 전
SHINee 최민호  샤이니
에프티 예지력 상승
9년 전
@@vousmevoyez  당신이나를보다
핫티짱이다
9년 전
박지민덕후  방탄에프티싸라해
깃발부대자랄ㅇ스럽습니다 쨩쟝짜아짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
펜타스틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 에프티 팬 상징같다고 느끼기도 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
호루라기 공방 가면 타팬분들이 소리 커서 깜짝깜짝 놀라시고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ무서운 사람들 아니에요 여러분
9년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
그래도 단콘이나 팬미팅에서 박자 맞춰서 삑삑대면 그게 그렇게 멋있고 귀여울수가 없음♥
9년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!
호루라기 몇천명이서 단체로 불때 장난아니죠ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
근데 비에이피는 호루라기 신의 한수ㅋㅋㅋ
9년 전
허ㄹ 헤드랜턴 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P 방 용국  생일빵 331대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 응원도구 다 여깅네ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 많이 독특하지ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
밥들 너무 귀여웠음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜타스틱 진짜 예쁜것같음
9년 전
레드벨벳,  현곰완둥예
와 핫티 존재감 짱짱ㄷㄷㄷㄷ 별같다.....
9년 전
신경은 테트리스  봄이 왔음
핫티 해드렌턴 친구가 보여줘서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밝아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지오티세븐  짜이
와 핫티ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깃발예쁘다
9년 전
아 띠  이 유비
다 예쁘다 ㅠㅜ
9년 전
빵군  생일빵 331대
호루라기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유아교육과♥  나의봄, 이재환. 생일축하해
호루라기진짜멋지던데... 한번 응원하는거 들었는데 멋지더라구요..굳
9년 전
金南俊  우리빅뱅찾았어요!
헤드랜턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이승리  우리빅뱅찾았어요!
팬타스틱 들고있는거 겁예
9년 전
호루라기 심심할때 쓰고있음ㅋㅋㅋ
9년 전
호루라기 친구따라서 비에이피콘서트 갔다가 정말 쥬글뻔해쏘요 차라리 나도 하나 사서 불껄....
9년 전
까꿍 I like it  BASTARZ♡
호루라기진짜 신의한수...응원때진짜 멋있으뮤ㅠ
9년 전
열녀  엑소 아이콘
으와 싱기해
9년 전
갓즈니  우리빅뱅찾았어요!
와 호루라기 이쁘다...
그럼 저분들은 응원봉이 없는 건가요???

9년 전
응원봉도 따로 있어요!
9년 전
응원봉보다 저 도구들을 더 자주 쓰는 건가요???? 뮤뱅이나 그럴때도 저 도구들을 쓰나요?? 죄송해요ㅠㅠㅠ 너무 궁금해서
9년 전
응원봉이랑 호루라기는 같이 사용해요! 저희 응원법에 호루라기 부는게 포함되어 있거든요ㅎㅎ 근데 뮤뱅 인가는 호루라기 금지시켜서 안쓰구요!
9년 전
요즘 인가는 가능하더라구여!! 천사때 가능했어요^^!
9년 전
빵군에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
아 그쵸ㅠㅠㅠㅠ컴백주에 사녹하고 거의 본방이여서ㅠㅠㅠㅠㅠ그때가 진짜 그립네여ㅠㅠㅠ이 기회에 친등하고갈게요!

9년 전
빵군에게
천사때 순위도높구 사녹도 정말 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ 그리워 지네요 큽 저도 맞등할께용!

9년 전
김힘찬.에게
그때 많이 못간거 정말 후회하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방 댓림픽 맨날 실패하고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그것ㅅ도 나름 추억이니까! 즐거웠어요!!ㅋㅋㅋ

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
우앙 친절한 대답 감사합니다 비에이피 개인적으로 많이 좋아해요!!!!
9년 전
저도 빅뱅 많이 좋아합니다ㅎㅎ
이번에 컴백 축하드려요-!!!

9년 전
핫티대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헤드랜터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만 이  SM 사장
샤빠따 나올줄
9년 전
김태형'  ♥'
펜타스틱 예지력 상승
9년 전
최민환 (24세)  FTISLAND 드러머 최민환
예지력 상승!
9년 전
차 훈  엔플라잉
에펜씨 펜타스틱은 참 잘 만듬 예뻐
9년 전
펜타스틱 멋있네요...!
9년 전
호루라기ㄷㄷㄷ
9년 전
백쿠   'ㅅ'
우왕 호루라기 이쁘다!!
9년 전
호루라기나왔을때 진짜 참신하다생각했었는데 여전히 참신해..
9년 전
펜타 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
??핫티분들 서로얼굴쳐다볼수있으세여...? 빛나서 투피엠분들도안보이실듯..
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
헤드랜턴 재밌줌
9년 전
부럽..ㅠㅠ
9년 전
화양연화:백일몽  나의 봄, 이재환. 생일축하해
호루라기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
찌찌 트레일러  올 때 메로나
헐 밥이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
린지  피에스타
헤드랜턴쩌러
9년 전
강슬  
우왕 호루라기
9년 전
헤드랜ㄷ턴zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호루라기 진짜 대박임ㅠㅠㅠ 응원하는거보면 겁나 멋져요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
사랑해또사랑해  오성현(오원빈)
펜타 뿌듯ㅠㅜ 이쁘다
9년 전
와 깃발 멋있당...
9년 전
딸기 요정  봄은 온다
호루라기 헤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (밥부심)
9년 전
비에이피 영재  해피스트롱찬데이
호루라기 진짜 소리 짱큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜타는 다 좋은데 맞음 아파여ㅠㅠㅠㅠ회초리st 게다가 야광이 아니라 어두우면 잠식됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑하는 학연아,  박효신블락비빅스에프티아일랜드
펜타스틱 겁예에요 진짜ㅠㅠㅜ
9년 전
호루라기 예지략 상승
9년 전
오..호루라기참신하다
9년 전
펜타스틱!!!
9년 전
빅스 이홍빈  우주최고
헤드랜턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장났지만 아직도 집에 잘 간직되어있는..... 불끄는거 까먹고 서로 얼굴보려고 했다가 눈테러당했었던
9년 전
호루라기 일 것 같았어
9년 전
예지력상승!
9년 전
펜타스틱이랑 호루라기는 알고있었는데 헤드랜턴은 와 진짜 이쁘겠다
9년 전
빅뱅은제꺼입니다만'  혹시빅뱅보신분?
우와신기방기
9년 전
헤드랜턴 겁나 오랜만ㅋㅋㅋ진짜 겁나 신박했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감 장난 없었음ㅈㅋㅈㄱ
9년 전
세븐틴 디노  찬아누나랑살림차리자
호루라기 단콘같은데서 단체로 블면 귀 안 터져요...?항상 궁금했음...
9년 전
호루라기가 일반 호루라기보다 소리가 작게 제작되어서 그런지 귀 터질 정도는 아니예요!
9년 전
씨에루  응가
호루라깈ㅋㅋㅋ
9년 전
주네와지나니  한빈이
난저 부채가 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 돌문생각남
9년 전
우와아앙
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
b.a.p 있을줄 알았당ㅎㅎ
9년 전
호루라기 진짜 방송으로 볼때 소리 완전 크고 멋있어보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호루라기 생각하고 왔는데 역시 ㅋㅋㅋ
9년 전
헤드랜턴 겁나 밝음
9년 전
할 호루라기????????
9년 전
호루라기 진짜 예쁜거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직은 청춘  비스트는 아직 청춘
오오... 신기하다 깃발 엄청 웅장해보여... 오아..
9년 전
호루라기 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호루라기만 4갭니다 ... 저 호루라기 이상하게 다른 호루라기에 비해서 아주 소리가 귓구녕이 찢어질 것 같이...
9년 전
깃발 예뻐요
9년 전
나는감정있는ATM이라고했을텐데  나의봄, 이재환. 생일 축하해
호루라기 그 워리어 활동할때 우리 지역 와서 보러갔는데 단합 쩔고 멋있었음!!!
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
우와 핫티 !
9년 전
박혜나  정말?TS진심으로?
호루라기 ㅜㅜㅠㅠ 이제 못쓰겠네 ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
호루라기 예지력상승
9년 전
예지력 하강 ㅋㅋ 전 레벨이들 먼지털이개가 떠올랐 ㅋㅋㅋ
9년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
엇 공식되었어요?ㅋㅋㅋ
9년 전
설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이단 아자르  FT아일랜드 첼시
옛날 생각난다..ㅠㅠ 깃발 사용하지 마세요 이러고ㅠㅠㅠ공식색으로 다른 분들 얘기하실 때 우린 깃발 쓰지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형이의 여자  아니쥬#INEEDU
와....진짜 공감이요 ㅠㅠㅠ 추억
9년 전
그게 벌써 오년이 넘어간다니..세월 체감 중입니다ㅜㅠ
9년 전
와........그러고보니 처음 좋아한건 초등학생 때 였는데...어느새...
9년 전
저두요..햇수로 구년이에요ㅠㅠ
9년 전
이단 아자르에게
와 ㅜㅜ 진짜 새삼스럽게 같이 나이먹는다는 게 확 느껴지네요..

9년 전
태형이의 여자에게
이제 군대 얘기도 나오고 그러는 것 보면..ㅠㅜㅜ전 졸업을 세번이나 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이단 아자르에게
우와... 군대... 다같이 갈까요? 다같이 가면 멋있을 것 같은데.. 나와서 활동도 같이 시작할 수 있고..ㅎㅎ 전 아직 졸업은 2번.. 와..성인되면 뭔가 느낌이 오묘할 것 같아요 ㅎㅎ

9년 전
쿠야  #INEEDU
우와....
9년 전
호루라기 단콘에서 불면 진짜 짱이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
호루라깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비에삐ㅜㅜ ㅡㅜ
9년 전
z9
호루라기는 왜있는거지
9년 전
ㅔ헿헤 호루라기 죠움 호신용으로도 ㅛ쓸슈이씀
9년 전
프리부심 ㅜㅜ
9년 전
귀요민석  니가 좋아
그래요저깃발..예상ㅋㅋ프리일때엄청갖고댕겼던기억이ㅋㅋ
9년 전
수능기출플러스  OMG풀어서오마이갓
헤드랜턴......실검에도 올라가고 애들막 트위터에도 올려주고........이뻣는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전부 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 특히 깃발이랑 헤드랜턴 진짜 문화충격이었는데
9년 전
헤드랜턴때 실시간 검색어도 올랐었는데 핫티은하수~~
9년 전
전 글램 때밀이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호루라기쓰면 ㅠㅠ
특히 콘가서 할땐 몇천명이가니까ㅠ

9년 전
강동우  영화 '스물'
그래도 헤드랜턴 발전해서 예뻐졌음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리띠로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 헤드랜턴ㅋㅋㅋㅋ 처음봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헤드랜턴 처음봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Eㄴ DORADO  먼훗날의전설이될걸음
아 깃발부대 진짜 전율.. 고이 모셔두고 있습니다 나의 펜타스틱
9년 전
힘찬(26)  B.A.P승소하자
호루라기!!!!
9년 전
정대현제남잔데요?  사랑해 아가야
아 진짜 우리 호루라기 있는게 왜 이리 감동적이지
9년 전
헐 저도 그생각했어요ㅠㅠ
9년 전
정대현제남잔데요?  사랑해 아가야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘네요 너무
9년 전
깃발이진짜....갑..
9년 전
오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제이다이스.  나의 봄, 이재환. 생일축하해
ㅣ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깃발자랑스러움 므흣!
9년 전
호루라기 진짜 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무슨 공연 보러갔다가 친구랑 같이 연예인말고 비에이피 팬분들한테 반하고 옴
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
와 왕깃발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와...
9년 전
최 영 재  2PM.GOT7
렌턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..........처음 그 드립의 현장에 있었었는뎁...............
진짜 현실로 일어날지 그 아무도 몰랐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 예뻐엽...ㅎㅎ

9년 전
깃발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전