공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일단 소라넷은 해외에 서버 두고있어서 안잡힐줄알고

도촬러들이 맘놓고 올리는데 그래서 집에서 생활하는것까지 올림;

평소에도 조심해야 될것같아서 올려

소라넷에는 훔쳐보기란 게시판이있음

이 게시판은 지나가는 치마입은 여성들 집에있는 여성들을 몰래 찍어서

올리는데 그냥올리는것도 아님 온갖 상스러운 말과함께 올림;

지금까지 훔쳐보기 게시판에만 올라와있는 글이 총 41080건임

예전에 소라넷 기사떠서 많이 삭제된거 감안해도 엄청 많음;

1 길거리

검은색 모자이크는 내가한거임

주로 길거리 지나다니거나 버스정류장 공항 마트 주차장 이런데에서 도촬 많이함

근데 회사 직원이라던가 결혼식장 알바생등등 온갖곳에 있는 사람들까지 다찍음

주로 치마입은 여자들 많이찍고 치마속을 많이 찍어서 올림

집에서 옷갈아입을때, 샤워할때 조심해야 하는이유 (소라넷 공론화 지켜서 족쳐야되는 이유) | 인스티즈

집에서 옷갈아입을때, 샤워할때 조심해야 하는이유 (소라넷 공론화 지켜서 족쳐야되는 이유) | 인스티즈

얼굴은 모자이크해서 올리는데

메일주소 적으면 원본 보내주나봄

이렇게 하루에 10건 넘게 올라오는데 

조회수는 보통 만건정도이고 높은건 3만정도

2 집안

주로 옷갈아입거나 샤워하는 모습을 반대편아파트나 앞집에서 창문통해서 도촬하는 경우가 많음

동영상이나 움짤로 만들어서 메일공유도 함

+그리고 족쳐야될 또하나의 이유

연예인들과 나체사진을 합성하는데 움짤로도 올라옴

하루에 10개넘개 올라오는데 아래는 합성된 연예인들

여기에 올라오는 사진들 전부 여자인데

남자들도 한번 성적대상이 돼서 도촬찍혀봐야 정신차릴까????

왜 도촬하는건지

암튼 이거 보고 평소에 집안, 길거리에서 조심했으면 좋겠어

나도 내집에서 내가 왜 조심해야하는 생각이 드는데

경찰에서 안잡는한 우리가 조심할수밖에ㅠㅠㅠ

근데 저기 범죄자 다 모여있는데 왜 못털지 

일부러 댓글로 메일 받는척하고 그 메일 수사해서 경찰에서 털어줬으면

이런 글은 어떠세요?

고소당했으면좋겠다
8년 전
Take Care  드리지
헐..
8년 전
DiCaprio  이별공식
내 방 창문 마음대로 열지도 못하겠네
8년 전
KAI  바비를 보면 설렌다
헐....토나와....예전에도 댓글로 쓴적 있는데 고등학생때 마트입점 스킨푸드에서 알바하다 화장실에서 도촬당해봤는데 진짜 손떨리고 토나옴 근데 범인이 여자였음
8년 전
헉... 같은 여자가 왜? 이유가 머래요? ㄷㄷㄷ
8년 전
SPYAIR 절대로 그만두지 않아요  이케가 내한와서 한 말
헐...쓸액의...
8년 전
헐 말도 안돼 진짜 쓰레기녀석들이네....
8년 전
Red Velvet 박수영  레드벨벳 조이♡
와...말이안나온다진짜
8년 전
Lays  비스트블락비위너비투비레드벨벳
아 나 항상 아침이나 낮엔 창문 블라인드안치고 갈아입는데..; 아파트바로앞에 원룸하나있는데 혹시모르니 이제 문닫고살아야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Just One Day  하루만
조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현우찌찌  내사진은 움짤입니다
222 저도 그래요 ㅠㅠ 여름엔 귀찮기도하고 샤워하고 그냥 말리는게 좋아서 막 돌아다니기도하는데...
8년 전
샤이니팬싸가고싶다  ㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
333....저도 바로앞에 원룸 있어요... 무서워요
8년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요

8년 전
HALO OOON  라섹을 추천합니다
아...아니다저건....
8년 전
지민♥  사랑해
와 진짜 싫다
8년 전
진짜 이건 아니다
8년 전
와...왜저러는거야
8년 전
으.. 뭐야!!!
8년 전
장먹찐  우리빅뱅찾았어요!
아 진짜싫다
8년 전
서쭈꾸  3월9일, 네가 태어난 봄날
아 진짜 싫다. 아.... 연예인도 내 가수 왤케 많아 아ㅠㅠㅠ
8년 전
한심....
8년 전
OMG 유아  찾았다 오마이걸 ♡
아....진짜...
8년 전
헐....
8년 전
Bae-bae  우리빅뱅 찾았어요!
....화난다
8년 전
러블리즈만보면짖는개  왈왈왈 러블리즈
헐....
8년 전
블락비?  두유워너비!
헐 경찰에신고못하나?
8년 전
와.. 충격
8년 전
와....... 진짜 심하다....
8년 전
a fanatic  always 빅뱅
저거 신고 못하나
8년 전
명예훼손아니야?ㅁ
8년 전
헐....... 왜 찍는거지
8년 전
에세이  Lost Stars
사회의 악
8년 전
헐..
8년 전
빅뱅은제꺼입니다만'  우리빅뱅찾았어요!
아.....
8년 전
헐...진짜뭐야.....
8년 전
헐...이제조심해야지ㅠㅠ
8년 전
와 욕나온다
8년 전
저기 사이트 어디에요??? 그거 정지 먹지않았어용? 아놔 ㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
헐 왜 저런데여 대체;
8년 전
아 화난다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
8년 전
윤두중  19살의 BOM
ㅓㄹ
8년 전

8년 전
ㅎㄹ...소름...ㅠㅠ
8년 전
와 처벌못하나 심하다
8년 전
작가 같은 소리하고 자빠졌네
8년 전
EXO M 시우민  우리앞길거~의꽃길급
진짜 화난다
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모델 강 희  feat.방탄부인

8년 전
헐 말도 안되
8년 전
엑소한테 닭다리 양보할 수 있어요...  우리앞길거~의꽃길급
와..진짜 싫다...
8년 전
Before Anyone Eles  우리빅뱅찾았어요!
인간이하의 행동을한다...
8년 전
진짜 소름돋는다.....
8년 전
왕가가  왕잭슨 애칭
헐..여름이여도 창문못열겠네...
8년 전
박보성  YG K+ 모델
헐 교복치마도 다찍을것같아..아소름..
8년 전
고은별  iKON
헐... 방금 커텐 다 치고 왔어요
8년 전
헐..
8년 전
충격
8년 전
1LLIONAIRE RECORDS  우리빅뱅찾았어요!
헐 소름..
8년 전
저거다 신고하고싶다;
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
헐...
8년 전
헐......
8년 전
아제발진짜
8년 전
치마 짧게 입을 때 조심하세요 저는 금요일에 테니스스커트 입고 나갔는데 어떤 남자가 계속 제 다리 훑더라구요 자기 신발끈 묶는 척하면서 허리 숙여 가지고 제 치마 안을 보려고 했어요 다행히 남자 친구가 가려 줘서 어떻게 피하긴 했는데 조심해야 할 것 같아요 항상 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜..
8년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
ㅇㅂ인줄
8년 전
아 진ㅁ자 뭐 하는 사람들인지;
8년 전
팬페이지  0511 KSK
왜 저럴까 진짜
8년 전
YG연습생  빅뱅블락비임시완
와..ㅠㅠ진짜무섭다ㅠㅠㅠ소름돋아ㅠ
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자
싫다..
8년 전
어휴...
8년 전
콜미며니  갖고싶다 너란며니♡
헐 무섭다 진짜
8년 전
와 왜저러고산다니
8년 전
와..뭐야...
8년 전
진짜 싫다
8년 전
새빛  비 내린다.
아 진짜 충격......
8년 전
헐...
8년 전
와 드럽다
8년 전
헐......나 지금 충격.......
8년 전
댓글 한 대 때려주고 싶다...
8년 전
씨에루  응가
아진심...토나온다..
8년 전
슈주를 보면 깔리는 레드카펫  슈주 위너 아이콘
헐 소름...
8년 전
으 소름
8년 전
헐 어이없다
8년 전
내집에서맘대로도못있나 화난다
8년 전
짐승인가 진짜 인간취급하기싫다
8년 전
정진영'  나만 몰랐던 이야기..
와진짜심하다
8년 전
후궁  제왕의 첩
아 진짜 싫다 웬일이야......
8년 전
.................와 진짜싫다
8년 전
15&
저거 싹다 신고해야지 남의 얼굴을
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

8년 전
와 진짜 무섭다....
8년 전
김민석(26,워더)  우리앞길거~의꽃길급
이래서 날이 좋아도 무작정 문을 못열어놓고 살음... 화장실은 창문이 없으니 다행이지..
8년 전
ㅇㄴ.....
8년 전
나물콩  BAE BAE
소름..
8년 전
..
8년 전
신고해야죠 저런곳은... 왜 건재하지.. 이해불가
8년 전
만쉐  비슷두♥
저걸 왜 안잡고 그냥두는거지...
8년 전
헐.... 싫다.....
8년 전
컬러링  위너 컬러링
사이트 자체를 고소해야하는 거 아님...? 참나...
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
헐.......
8년 전
  우리빅뱅찾았어요!
헐.........
8년 전
아이고야...
8년 전
띠드버거  사두떼염
헐...
8년 전
헐....
8년 전
WINNER 송민호(23)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
헐.......
8년 전
곰문  문현아나랑결혼
저 사이트는 왜 안막히지...연예인합성하는거 너무 ㅂㄷㅂㄷ이다...
8년 전
WE ARE ONE!  엑소사랑하자
헐.....
8년 전
내 가수.....
8년 전
저런거 보는사람이 많다는거 만으로도 소름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 내주위에 오지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜저럴까
8년 전
헐... 조심해야겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현이 내 거  인피니트♥
헐...
8년 전
이중엽 보스  울림
헐...
8년 전
MMFD FINN  투비컨티뉴드~♡
으으
8년 전
  메헤

8년 전
구공탄  크로스!
헐...
8년 전
헐....무서워...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탈덕  하시게??
아.....더운데 꽁꽁싸매고 창문열어야하는건가....
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
진짜 저사이트는 왜 존재하는지 의문이다 진짜 한심하고 더럽고 으
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
화장실 몰카도 많이 찍는다던데 남이 용변보는거 봐서 뭐하게요 진짜
8년 전
별 미친것들이 다있네
8년 전
헐,,,,,,,,,,,초상권침해로 고소안하나..,......
8년 전
집에서 안보이겠지하고 훌렁훌렁 벗는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ조심해야겠다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
아 소름
8년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
헐.....
8년 전
서듀니  이뻐
저 사이트 진짜 단속하고 그랬음 좋겠는데 정확히는 모르지만 외국 무슨 그런걸로 우회되어 있어서 단속이 어렵대여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대박...
8년 전
도촬진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주르미  잉여잉여해
헐..조심해야겠다......징그러워..
8년 전
토나옴 저런것들은 그냥 다 뇌를 없애야하나...
8년 전
플로렌  무민 여자친구
아 더러워......후
8년 전
헐 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 더럽다 진짜
8년 전
VIX  항상 네 편
으 더럽다 그래서 내가 큰화장실에서 샤워 안 함 창문이 바깥쪽으로 뚫려있으니까 껄끄러워서.. 좁고 습기차긴 해도 작은방에서 해요 거긴 창문이 없으니까
8년 전
아 미쳤다
8년 전
와 진짜 싯타
8년 전
NAMWOO  인피니트
소라넷 진짜 싫어...
8년 전
NAMWOO  인피니트
왜 안없어지는거지
8년 전
아 진짜 싫다...
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
집이 왜집인건데..어떡해야되는거임...
8년 전
헐...진짜 내집에서조차 조심해야하다니 소름 ㅠㅠ
8년 전
나인뮤지스 이금조  나뮤나뮤출동
아;
8년 전
소름
8년 전
헐 이제 원룸에서 다 벗고 있으면 안되겠다
8년 전
shady lady  승소 할 예정
헐..아휴..
8년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
헐...
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
헐...
8년 전
소름..진짜 너무싫다..
8년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
사진 주인들 너무 안타깝다.... 짧은 옷 입을때ㅜ위아래로 훑어보고 뒤에서 앞질러서 일부러 쳐다보는것도 너무 혐이었는데... 진짜 정상이 아닌듯 더럽고 역겨움 딱 그런 수준의 인간들임 부디 일찍 단명하고 다음 생에는 태어나지 마라
6년 전