공지가 닫혀있습니다 l 열기
R E A L C Rll조회 63966l 5
이 글은 8년 전 (2015/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디씨 야갤에서 뽑은 못떠서 아까운 걸그룹 노래 순위 | 인스티즈

공동 6위 (7.1%) / 스피카 - Rusian Roulette

공동 6위 (7.1%) / 써니 - 베짱이 찬가

공동 6위 (7.1%) / 파이브돌스 - 너 말이야

공동 6위 (7.1%) / 애프터스쿨 - Shampoo

5위 (9.5%) / 헬로비너스 - 차 마실래?

4위 (11.9%) / 레인보우 - Kiss

3위 (14.2%) / 레인보우 - Mach

2위 (16.7%) / 레인보우 - A

1위 (19%) / 나인뮤지스 - Dolls

전체적으로 여기에서 자주 언급되는 곡들과 비슷한 듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

모디카이  레귤러쇼
와 너말이야 진짜오랜만에듣는다 노래좋아..
8년 전
1위 진짜 공감
8년 전
피카츄라이츄  끝은 언제나 YG
몇개 들어봤는데 좋음
8년 전
나뮤 사라해ㅠㅠ
8년 전
나뮤ㄹㅇ 노래도 다 좋고 다 예쁜데ㅠ
8년 전
강 슬기(21)  엑소레드벨벳f(4)
나뮤는 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러시안 룰렛 베짱이 찬가 ㄹㅇ...
8년 전
나뮤ㅠ노래좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가 쩨일 귀여워
러시안 룰렛ㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤 노래도 다 좋고 렌보도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 신동우  비포빅스
돌스 ㄹㅇ... 제 애창고규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤짱
8년 전
뷔.  전정국 유지애 박민하
에프터스쿨 노래 진짜 좋음 ㅠㅠ
8년 전
내 애인  우리 결혼해
러시안룰렛 돌스 공감
8년 전
내 애인  우리 결혼해
돌스 진짜 좋은데
8년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
러시안룰렛 돌스 짱...렌보는 다 아쉬움..
8년 전
최규식  최우식 빅스
쓰니님 써니가아니고 써니힐이에요
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
이엑스아이디 매일밤도ㅠㅠㅠ
8년 전
마하 진자 좋아했는데.. 이름도 멋지고
8년 전
콘콘튀는매력의아이콘  제발데뷔좀시켜주세요
A는 나름 잘 되지 않았나..? 개인적으로 차마실래요는 진짜 명곡중 명곡ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
@BAP_Bangyongguk  BAP배후세력BABY
키스...하 진짜 키스 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다알고있다 진짜다좋음
8년 전
다 좋아요ㅠㅠ
8년 전
로댕오뎅  생각하는 오뎅
맞아요ㅠㅠ돌스 진짜 좋아서 아직까지 듣고댕기는데ㅠㅠ..
8년 전
현아♥  
A 옛날에 텝소닉? 거기서 많이 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예네넨  빅스아낀다학연아♥
베짱이 찬가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저 때 써니힐 노래 진짜 취향저격ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
세라  나뮤나뮤출동
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박개공감
8년 전
베짱이 찬가랑 차 마실래?랑 A는 알고있었다 ㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  준면이생일좋은느낌~
레인보우 왜 안뜨는거여ㅠㅠㅠ
8년 전
Exid 매일밤... 도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
宣 映  베풀 선 비칠 영
너말이야 베짱이찬가 샴푸 다좋음
8년 전
차학연(리더)  변화는있어도변함은없었던3년.
나뮤 돌스,뉴스,와일드 짱임ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ThomasBrodieSangster  생일 축하해!
A 되게 뜬줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 탭소닉때문에 진심 질리도록들엇어옄ㅋㅋㅋㅋ(근데안질림)
8년 전
박 찬 열  '^'
다공감..ㄹㅇ...
8년 전
썸탄소년단  방탄이랑 나랑 썸탐
다공감.... 다 좋은노래인데 좋은만큼 못뜬듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋은데
8년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
진짜 다공감 ㅠㅠ
8년 전
진짜나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코왈스키  품행제로를들으십시오
헐 베짱이찬가가 못 떴었나여 당시 친구들이랑 겁나 빨았는데...
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
마하 ㅜ
8년 전
돌스는 어휴 진짜 쩌는데
8년 전
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
다 내가 좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
女덕  소녀시대 나인뮤지스 다현
으으ㅓ.ㅇ.ㅓ.ㅇ..ㅓ..ㅓ.... 나뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SZA  Z
나뮤 곡들 진짜 다 좋은데 ㅠㅠ.. 스피카도 빨리 떴음 좋겠다 렌보도..
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
헬비...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  꽃길만 걷자 방탄
나인뮤지스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤는 노래가 다 좋음 ~~
8년 전
키오  내 남자
레인보우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 봄  우현이 내게오나봐~
모두 공감ㅜㅜㅜ
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
헐 파이브돌스노래가 저거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
신기하다.. 우와..
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
베짱이찬가랑 돌스 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  ♡샘일축하해♡
돌스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 10번도 넘게 들은 돌스..ㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  ♡샘일축하해♡
솔직히 저기 있는 노래 모두 공감..ㅠㅠㅠ 아 진짜 돌스... 여러분 뉴스 티켓 돌스 와일드 글루 드라마 다 들어보세요bbbb 수록곡도 하나같이 다 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타제국 제발 일좀해주세요..
8년 전
뱅빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
베짱이찬가는 유명하지않나???
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
슼슼 나중에 다운받아야지
8년 전
하나같이 다 좋아하고 많이 듣ㄴ던 노래ㅠㅠ
8년 전
여지를 또 남기고  덕훈 눈물이 흐르고
돌스 마하 에이 러시안룻렛 진심 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
930929  나의 봄, 이재환. 생일축하해
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겅
8년 전
박효신,  다이스키★
차마실래랑 베짱이찬가짱좋 ㅜㅜ
8년 전
돌스 샴푸 좋음
8년 전
마하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스피카 써니힐 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마하도 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
스피카 레인보우 나인뮤지스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋은거많다
8년 전
도경수집사람  도경수전정국김태형김석진다내꺼야
써니힐 스피카 나뮤는 거의다좋음 ㅠㅠ 레인보우 A도 춤추기좋은노랜뎋!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나인뮤지스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효성  시크릿블락비에이피
다 좋은거다 ㅠ
8년 전
몽글이권  몽글몽글♥ 블락비투빅스레드벨벳
스피카하고 레인보우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 백현입니다  존중합시다
돌스 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤짱..
8년 전
DJ AKI  세컨드펄스트데이트
너말이야 돌스 핵공감ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나뮤는 더더더욱 화이팅해서 1등꼭하길
8년 전
박무진  THE SIX
샴푸 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손뭉이  빅뱅 & 나뮤
돌스ㅠㅠㅠㅠ진짜 나뮤 노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 레인보우 노래 중에 sweet dream였나 그 노래도 좋던데ㅠㅠ
8년 전
페리박  뽀개보고잡당께~
다 좋아하는 노래다 !! ㅠㅠ 진짜 아까움
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
진짜 다 좋은곡이다
8년 전
돌스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
써니"ㅎ".....힐 실종..(주르륵)
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
쨌든 써니힐 헬비 앺스 렌보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기있는곡들 전부공감 미쳤다...
8년 전