공지가 닫혀있습니다 l 열기
모라고했는지1도ll조회 327441l 5
이 글은 8년 전 (2015/5/25) 게시물이에요

요즘 중고딩들 사이에서 필수품 | 인스티즈

쫌 노는 중고딩들 사이에서 없으면 무시당한다는 스베누 ㄷㄷㄷ

클레이 모레츠 협찬, 각종 드라마 PPL(프로듀사 등), 스타 리그 등 홍보에 엄청난 투자하는데 거의 본전 뽑는듯 ...

더군다나 페북에서 중고딩들 대상 마케팅으로는 이미 나이키, 아디다스 제치고 국민신발임

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전11

현백  백현아너무사랑해
스베누 별로....
8년 전
자 왔어 아 흥탄소년단  나도 날 잘 몰라
아디다스 슈퍼스타 갑
8년 전
주변에는 별로...
8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
디자인 별로...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
태극 색상 예뻐서 삼 ㅎㅎ..
8년 전
F (Χ)  싸라해 ~ ♥
완전 별로라 사서 신고 실망해서 데상트 신음 다른 신발 신는 애들 완전 짱짱 많은데
8년 전
스베누안신는당 ..
8년 전
앙팡이  위너 카라
ㅁㅈㅁㅈ 근데 너무 굽이 높아서 ㅠ
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
별로.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
카피브랜드
8년 전
주변에 없음...
8년 전
저 없어영...ㅋㅋㅋ
8년 전
WIN  Who Is Next?
무시당하지는 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구들 다 없어여
8년 전
난 없지만 애들이 많이 신긴 하는듯
8년 전
이재환_김성규  ♥인피니트♥빅스♥
안신음...ㅎ
8년 전
KARASUNO  Haikyuu!!
(안 신음)
8년 전
moon♥  moon친
전 아무도 안신는줄 알고 나혼자네 이러고 생각했는데 농협에서 그다가 나와 같은 모델을 신고 있는 사람을 보았어요 놀랬어요
8년 전
紳士  신사
저런거 비싸서 안신음
8년 전
아 나 지금 스베누인데.......나성인인데.....? 이제 이거 못신겠ㄱ...............
8년 전
우리학교는 스베누 별로 안신는듯!!
8년 전
전 나이키가 좋ㅇㅏ여
8년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
스베눈
8년 전
이름은정국  스케일은전국
우리쪽은 별로ㅎ..
8년 전
TSG 1899 호펜하임  김진수빠순2
에헤????? 내친구중 한명신는디????
8년 전
전혀..
8년 전
[Oops]Reach  하드코어질럿러쉬
...LCK 스폰한거보고 온겜이 정신이 나갔나 생각했음
8년 전
스베누별로..그 표절사건같은거봐서 그뒤로눈길이안감
8년 전
나없는디
8년 전
이진기 (89.12.14)  정규4집앨범 Odd
별로안예쁨
8년 전
박경구  버스커버스커
신는사람도 있지만 안신는사람이 더많은데..?여튼 홍보 하나는 진짜잘한듯해요..인정
8년 전
Steven Gerrard  Forever captain
우리지역에선 왜신냐고욕하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘다..ㅠ
8년 전
안신음...
8년 전
정말 죄송하지만, 기분나쁘실수도 있겠지만, 개인적인 생각으로 스베누 정말 별로라고 생각함.. 21세 이상 주변 친구들 스베누 다 싫어하던ㄷㄷ거짓말안치고 정말 주변사람들 스베누 어떠냐고 물어보면 다 혐오함;
8년 전
병헌이  아포가토
신발우리학교에널리고널림...물론난없지
8년 전
천재소녀★수영  배고파
스베누 안좋아함...뭔가 다른브랜드 인기신발 디자인 베껴온것같아서
8년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
스베누 엄청 많음 진짜
8년 전
어흑...난 고딩이아니야..
8년 전
저거 뭔가 너무 불편해서...개인적으론 별로 (쭈굴)
8년 전
GDXTAEYANG  평생사랑해
없는뎅...우리반에도 스베누 신은사람 한명?그정도
8년 전
사려고 하다가 물빠진다고 해서 안샀는데.. 평도 별로 안좋고ㅠ
8년 전
스베누 별로..
8년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
난 없는데,,,,
8년 전
웬일인지 제주변은 오히려 스베누 신으면 무시당하는거같아요ㅠㅠ 디자인 표절논란이 많아서 그런가....흠....
8년 전
뷔티에스  방탄이즈뭔들
우리는한명도없돈ㄷㅋㅋㅋ
8년 전
김동햫  불낙지7마리콘
?..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
나니 전혀
8년 전
내 주변에 한명도없당....
8년 전
Kingsman:The Secret Service  매너가 (철컹)
애들다싫어ㅜㅇ함
8년 전
아 그래서 내 사촌동생이 스베누신발 갖고싶어하는건가...?
8년 전
V.I.X.X.  변화는있어도변함은없었던3년.
우리반 한명도 없는데...
8년 전
주변에 스베누 진짜 안 신는데...?
8년 전
고딩인데 저신발겁나싫어하는데
8년 전
스베누는 발 작은 사람이 신으면 귀여울것 같아요.... 그래서 전 신지 않지요..
8년 전
따라한다는 말은 있는데 솔직히 예쁘긴 예쁨
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
전 신발에 관심이없어섴ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜로 길가다가도 본적없음.....진짜 궁금하다
8년 전
EXO동방소시에펙  (☞⊙♡⊙)☞~♥
엥 아무도 안신음..
8년 전
스베누 신는 애 한 반에 1명 밖에 없음
8년 전
내주변에 거의없는데
8년 전
주변에 거의 없음..ㄸㄹ
8년 전
방탄 랩몬스터  어린이날 선물받음
아디다스 이큅먼트
8년 전
엥..?
8년 전
저주인형  빅♥스♥ 러♥브♥
전혀아닌뎅
8년 전
저주인형  빅♥스♥ 러♥브♥
갠적으로디자인별로예여...ㅠㅠ
8년 전
이쁘긴 한데ㅔ 비올때 신으면...ㅋ
8년 전
스베누 사진만 이쁘고 실물은 별로던데...
8년 전
WINNER=WINNER  인있위있 위있인있
응? 우리는 아닌듯...
8년 전
신는사람 거의 없는데 일주일에 한번 볼까 말까 한 정도
8년 전
저거 진짜 별루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 엄청갈리는듣ㅅ
8년 전
허니와 클로버  김작가님+_+
스베누에서 이쁜 디자인 보이면 스베누가 카피한 원래 브랜드 찾아서 신음
8년 전
스베누 신는 애들 별로 없음ㅋㅋㅋ 그리고 디자인이 별로임 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
없는데...
8년 전
전 나이키 덕후라...
8년 전
리타르단도  ㅂㅇㅎ ㄴㅁ ㅈㅇㅇ
ㄴ..네? 스베누 신는 애들 한명밖에 못봄 진짜 별론데 다른 메이커 디자인 짜집기하고..
8년 전
미뉸기  고소합니다ㅠㅠ
???전혀... 내주위에 다 스베누 싫어하던데
8년 전
? 스베누 신는애들 별로 없던데
8년 전
스베누 개인적으로 별로...
8년 전
스베누 따라한거 너무 티나서 불호....전아디다스신고있는데 예뻐여...핱트
8년 전
컴백해(짝)컴백해(짝)  블락비가천일이됐긔
스베누는 중고딩보단 솔직히 20대들이 더 신는 것 같던데ㅔ 우리는 스베누 신으면 오히려 놀리는데ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁브랜드 신는다곸ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅅㅇ???
8년 전
이재환오빠  CHESS!
음... 그렇군
8년 전
세우  누나 세우 데려가!
고3기준 저희 학교에서는 스베누 인식 겁나게 안 좋아요
8년 전
l U
별로임.....
8년 전
KA I  
처음 들어봐여...
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
별로임
8년 전
???앧!ㄹ한테 인식 별로던뎀... 걍 쏘쏘임 다른 브랜듭ㅎ다는 적은편...
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
반에서 한명 신음..
8년 전
섭두  
그닥...
8년 전
개인적으로 스베누 별로...
8년 전
크롱  크롱크롱!
필수퓸???
8년 전
스베누 샀었는데 진심 무겁고 별로라서 안신음 ㅠㅠ 후회ㅠㅠ
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
안이쁘당...중딩들은 신겠지
8년 전
예쁘긴 예쁜듯
8년 전
없당.
8년 전
은 광  서은광은 나의빛
스베누별로.. 신고다니는 안보이는듯
7년 전
이전11