공지가 닫혀있습니다 l 열기
기적ll조회 8406l 2
이 글은 8년 전 (2015/5/28) 게시물이에요
(서울=뉴스1스포츠) 권수빈 기자 = 엑소가 리패키지 앨범 'LOVE ME RIGHT'(러브 미 라잇)을 오는 6월3일 발표한다. 

이번 리패키지 앨범은 엑소에게 뜨거운 사랑과 응원을 보내준 팬들에게 감사의 마음을 전하고자 기획된 것으로, 기존 정규 2집 수록곡 10곡에 신곡 4곡을 추가 수록했다. 

엑소는 서울에 이어 상하이, 타이페이, 방콕 등 아시아 주요 도시에서 두 번째 단독 콘서트 'EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –'를 진행하는 만큼 리패키지 앨범 활동과 해외 콘서트를 병행하면서 새로운 음악을 선보일 계획이다. 

엑소는 정규 2집 앨범 'EXODUS'를 발표하고 타이틀 곡 'CALL ME BABY'로 활동하면서 국내외 각종 음원, 음반, 뮤직비디오 차트 1위를 석권했다. 또 미국 빌보드 메인 앨범 차트인 빌보드 200에서 95위에 오르면서 한국 남자 가수 사상 최고 순위를 기록했다. 지상파와 케이블 각종 음악 프로그램에서는 무려 18개의 트로피를 싹쓸이했다. 

한편 엑소는 오는 30~31일 이틀간 중국 상하이 벤츠 아레나에서 'EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in SHANGHAI'를 개최한다. 

[email protected] 

[© 뉴스1코리아(news1.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
추천  2

이런 글은 어떠세요?

백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
도키도키
8년 전
예판 빨리 떴으면 좋겠당
8년 전
백현 'ㅅ'  널 보면 #두큥거려
사진 뭐에요?????????????
8년 전
컴백 소식과 함께 올라온 사진이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 말고 뜬 사진는 아직 없는거같네여ㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공홈에요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 언제 나오는 지도 나왔어요>??
8년 전
백현 'ㅅ'에게
전 기사사진으로만 봤어요ㅜㅜ6월3일 앨범발매고 컴백무대가 언제인지는 아직 안나왔어요!

8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화에게
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우와 컨셉 완전 취저탕탕
8년 전
트와이스 손채영  원더걸스 휴덕중
레이 ㅠ
8년 전
세훈이를 보면 우는 양  아련하게울어요
메에 .....메에에에...메에...메에에에에...메에에.....메에에에....메에...
8년 전
앙팡이  위너 카라
오늘은 좀 짧네요
8년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ단호해 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현 (E X O)  EXO VIXX
아까 엄청 우시더니 여기서 좀 덜하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아까 엄청 흥분하셔서 지치셨나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 없는 거임???
8년 전
921127  여리여리
타오요!
8년 전
타오요!
8년 전
타오염
8년 전
아 어떡ㄱ행 너무멋있다 퓨픂ㅍㅍ
8년 전
921127  여리여리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우수니대학사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수업ㅂ못듣겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙팡이  위너 카라
ㅎㄹ..
8년 전
휴ㅠㅠ
8년 전
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
김민석"  
타오야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그보다 이번엔 제대로 된 완전체 앨범이었으면...
8년 전
ParkChanYeoI  먼훗날전설이될걸음☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 우유ㅏㅇ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
지대로 스밍에 앨범사야지ㅠㅠㅠ
8년 전
김병훈  

8년 전

8년 전
첸(25)  신디님에게인생베팅
아 3만원 밖에 없느데.........
8년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
후..... 심장에 무리데쓰네......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미식축구라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미!!!!!!!!!!식!!!!!!!!축!!!!!!!!!!!!구1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 나오는 날 수니는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
타오는 왜 없지???
8년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
레이ㅠㅠㅠㅜ대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(92)  iKON
ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ큥스타그램도올라와써혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져용
8년 전
9인활동으로 레이 나와요~
8년 전
넹 사진 다시 봤어여
8년 전
흐잉이이이ㅣㅇ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jessica Capshaw  그아시즌12가옵니다
왜계속줄어드는건가여.........ㅠ
8년 전
잠시세상을밝혔다  천둥처럼늦었다난.
소녀시대 oh 남자화 시킨것같다 ㄷㄷㄷㄷ 아 너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
오ㄷㄷㄷ 진짜 그렇네요!!
8년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
2222이거 느낌
8년 전
3333ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠ
8년 전
기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
아 헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘긓륵흘규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는김민석의간장  나의 봄 생일축하해
미식 축구 컨셉 이잖아요ㅠㅜㅠㅠㅜ미친...미친...
8년 전
EXO-김종인  준면이생일좋는느낌~
하러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호
헐 펑글이 맞.....
8년 전
개좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!아 미친!!!!!!!!!!!!!!!!통장 준비 됐다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
찬열 (EXO)  엑소의 목소리
미통에서 보자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정환이  내꺼임
타오는 이번활동만 쉬는건가요?? 그나저나 컨셉 취저ㅇ<-<......
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 이씽  엑소레드벨벳루키즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
궁금한게 있는데 그럼 이번 활동에서 엑소 엠은 3명만 활동하는건가요?
8년 전

8년 전
헐 힘들겠네요ㄷㄷㄷㅠㅠ
8년 전

8년 전
킴기범  5늘처럼2렇게5래보자♥
와 컨셉
소녀시대 oh생각나는.. 으 그보다 sm 원래는 가수 들어가는 주에 한 그룹씩 컴백시켰는데 이젠 격주로 컴백시키네 서로서로 경쟁하눈.. ㅠ

8년 전
EXO'XO  해피엔딩으로 끝
헐 나온다!!!!!!!!!!!!!! 으엉어엉ㅇㅇㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아어가어거아거가어그닥그그그다아악ㅇ악
8년 전
우어아아가가앙ㄷ아아가아ㅏㄱ가갸가어어거가가아아다아아아아아아악아가어거가오겨다자적가아아어아아아아아아ㅡ으응트ㅏ가아앙아으ㅡㄱ!@@@아아더가나어악거더아댜갸갸갸거갸갸갸갸갸갹갸겨갸겨!!!!!
8년 전
진정하세요....
8년 전
살려주세요............ 아... 세사엥두어ㅏ아다우가다다가가가가가갸갸갸가개긱각구규ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ이게 무슨 일이람 이렇게 빨리 나올주로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그갸갸갸가갸갹
8년 전
축하드려욤 텅장은 아니시죠?
근데 이르긴하네요 리팩으로 한 달만에 컴백이라니!! 오래 전부터 많이 준비했나봅니다..ㅠㅠ엑소분들이 엑셀분들 심쿵시키려고..ㅎㅅㅎ
이제 기다리시기만 하면되여ㅠㅠㅠ

8년 전
킴기범에게
6월에 컴백이라는건 알고있었지만 이렇게 빠를줄은 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 텅장을 통장으로 만드는일만 남았ㅈ네여ㅜㅠㅓㅠㅠ 기뿌다...기뻐... 감샤해여ㅠㅜㅜ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 텅장을 채우며 기다려야겠어여 감사합디다듀두듀구규규규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
내 달님  1992.05.06
헐......내 생일에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어어어어어 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜ 기다렸옹
8년 전
대박
8년 전
첸쿠르트  
끄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅁ장 저ㄱ격 쾅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 학점 BYE~~~~
8년 전
Burger King  버거킹
하앍
8년 전
Lucas Daniel Till  루카스 틸
타오탈퇴했어요??
8년 전
아녀
8년 전
거짓말쟁이  Hopeless Love ♡
헐 대받
8년 전
940412 오세훈  세훈아사랑해요♡
헐 대박 헐 (비속어) 얘들아 사랑해 헐
8년 전
이제 응원수술 준비하면 되나요?
8년 전
장이씽(91)  B1A4 EXO
헐 이런 아놔 얘들아 (비속어) 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 바칠 준비 되이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
D.O. (디오)  찬열이 준면이 하하
너너나주브ㅏㅈ트타카므즈마타타재ㅐ으아아아앙ㅇ아 리팩인데 미식춫구!!@@ㅓ으ㅏ우우난나앙아아아앙ㅇ앙아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ도경수 어깨누유유유유ㅠㅠㅠㅠ뉴유유유유유ㅠㅇ
8년 전
63빌딩이 진짜 스포엿던거니 배켠아?응?
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
오ㅠㅠㅠ 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
으아..으아아ㅏ아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보이기 시작한 음의 색도  5늘처럼 2렇게 5래보자
감사의 마음을 전하긴 개뿔 스엠아 돈 더 벌고 싶었겠지...ㅂㄷㅂㄷ 후 그래서 통장 잔액이 얼마더라
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ우어우ㅡㅠㅜㅜ
8년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해ㅠㅜㅠ
8년 전