공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 85865l 15
이 글은 8년 전 (2015/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

까맣안개  하팩
육성재는 엄청 마르고 조이는 조금 통통해서 그런가??
8년 전
나선  裸跣
ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 수영이도 말랐을텐데 성재는 진짜 마른가보다
8년 전
저기 신촌?.... 아닌가.. 어딘가 익숙한 거리ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신촌 맞아여!
8년 전
맞죠? 그 신촌 명물거리 쪽에서 기차역으로 올라가는 중간 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았네요ㅋㅋㅋ
8년 전
마틴  프리먼
으어..헐..헐 집앞인데!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
조이는 조금 떡대가 있지.....
8년 전
ORGANIC GENE  상민코꾸멍
ㄷㄷㄷㄷ 엄청말랏겟다
8년 전
요즘 남자들 너무 마름..
8년 전
와 말랐다
8년 전
원래 남자가 더 마르지않나 ㄷㄷ 따로 운동같은거 안하면 남자들이 더 날씬하던데
8년 전
8년 전
익예 엑소독방  엑독방
8년 전
HALO 희천  니가 잠든 사이에
8년 전
8년 전
8년 전
크리스탈라이트  레몬에이드
8년 전
잠꼬대  샤이니
8년 전
솜중기  부인 입니다 ^^.
8년 전
레몬맛쿠키  짜릿하게 달려볼까?
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
8년 전

세상에 난 왜.. (뚱무룩)
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
수영이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
원래 남자가 더마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조이는 아직 어려서 젓살이있는거 같던데 살빠지면 더 이뻐질듯
8년 전
성재 말랐다ㅠㅠ
8년 전
아니 이럴수가
8년 전
수영이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼쟁이  real__pcy
조이는 저게 딱 기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HALO OOON  이런 경수덕후⊙♡⊙
수영이도 말랐는데 성재는 얼마나마른거야
8년 전
허ㅡ슷ㄴ딛ㄱ드ㅠㅠ성재야ㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡ 나
워... 마이 태광...
8년 전
성재야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
8년 전
문언니  무녀나
네.. 말랐어여.. 카메라가 진짜 늘려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 자식 ㅠㅠㅠ
8년 전
창섭이  비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 뷰대박!! 비정상회담
ㅎㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 성재 다리ㅠㅠㅠ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
둘다말랏는데 성재디게말랏네
8년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
다리는 보통 남자들이 더 말랐더라구염
8년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
그래도 둘다 마른거 (눈물)
8년 전
JI SUNG  ♥샤이니방탄♥
조이도 말랐는데...ㅜㅜㅜ
8년 전
거의 연인급  니가 처음이야
그리고 육성재다리+조이다리=내다리?
8년 전
와......... 둘이 같이 걷고있는거보니깐 낯설다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이 말랐는데...ㅠ
8년 전
BTOB 1st ALBUM "Complete"  6월 29일 00시
아이고 막냉아ㅜㅜㅜ 드라마 찍더니 살이 없어졌어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헉 진짜 말랐다보다..
8년 전
조이 딱 귀엽고 보기좋은데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 여자보다 마른 남자들 많지 않아요..?(내다리를본다)(먼산)(..★)
8년 전
헐..진짜 말랐다...
8년 전
성재가 너무 말라서ㅜㅜㅠㅜ....
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
성재 요즘에 너무 바빠가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠㅠㅠ많이 잘 먹고 다니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
우결..ㅂㄷㅂㄷ맛있는거 먹는 장면이라도 많이 넣어줘라!!!!!!!
8년 전
RPHABET  Back 작곡가
우워...........................................ㄷㄷ
8년 전
성재 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 이틀 뒤..
8년 전
계란쟁이  비투비
아 뎨뎨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어지간히 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Wanda Maximoff  스칼렛 위치
조이는 그냥 보통이고 육성재가 좀 마른듯
8년 전
우리수영이귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
짜증나니깐 쳐다보지마  영원히 함께 하 길
와 육성제 와ㅜㅜㅜ 너무 잘생겼다 와ㅜㅜㅜ 어떻게저게사람인가
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
성재 말랐다ㅜㅜ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
뭐 조이가 마른 편은 아니니까... 몰랐는데 육성재 말랐구나ㅠㅠ
8년 전
성재 진짜 말랐구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
튜비  비투비 1위 하자
성재 드라마 촬영하고 더 살빠진드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좀 먹어라 성재야
8년 전
백현a  백현아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘이에요??둘다좋은데 쿠크ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메추리빈  IKON
수영아사랑해
8년 전
비뚜비창섭  비투비에이피사랑해
헐.....
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 남자가 다리 더 얇다단데
골반이 없어서 ...

8년 전
Yoon Jeong Han  21살의 1004
두사람 다 말랐는데 육성재가 얼굴에 살이 별로 없고 조이가 젖살+볼살이 있어서 조이가 상대적으로 더 쪄보이는것같음
8년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
남자들이 원래 더 얇아염
8년 전
정일훈 아내  하잖아 비투비 컴백
아무래도 여자가 엄청 마르지 않은 이상 남자가 여자보다 다리가 얇을 수 밖... (눈물)
8년 전
정일훈 아내  하잖아 비투비 컴백
근데 성재가 비투비에선 그나마 살집있는 편.... 살 좀 쪄 비투비ㅠㅠ
8년 전
조이도실제로보면말랏는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 서은광  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
성재야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
TO. AM  Nocturne
와 육성재ㄷㄷ
8년 전
조이가 마르진않았는데....날씬정도?
8년 전
헐..........
8년 전
비투비투비투비  울면 안돼
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이가 약간 살집이 있어서..
8년 전
다오  제아히스토리비투비방탄아이콘나뮤
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
여자는가슴이랑골반이있어서 상대적으로 더 부해보이기도하고 남자가더마른게일반적
8년 전
박유나  AOA 서유나
조이가 좀 통통한편이라 그런가보다
근데 육성재 진짜 말랐다

8년 전
조이가제일귀엽조이  위너태어난지600일
둘다 그냥 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹어 수영아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수영날이갈수록 예뻐지네
8년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 밥쫌 먹여줘요
8년 전
마음아파ㅠㅠ잘챙겨먹어ㅠㅠ
8년 전
성재...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리도 다린데 얼굴도 완전 작다..
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
드라마때문에 살 많이 뺐다더니ㅋㅋㅋ
8년 전
huniee  세후나사랑해
저거 언제에여.....? 왜 신촌......? 나 왜 학교 안가는날 신촌.......?
8년 전
어제였나 그제였어여.....ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
헐 진짜야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 성재야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸총  김종대부인
원래남자가 여자보다 지방이 적어서 다리 마른남자들 많음 8ㅅ8
8년 전
성재가 원래 많이 말랐어여...성재야 많이 머거....안그래도 슬픈데 그렇게 마르면 수니 찌통..^^.....
8년 전
JUNIEL(22)  에프티
원래남자들마른사람너무많아서놀랍지도않음ㅋㅋ...
8년 전
Кеi  내여자 입덕짤...
(내다리를 본다)
(절레절레)

8년 전
조이 실제로보니까 마른편은 아닌거같았는데 ..걍 보통..육성재진짜 마름..원래 남자가 더 마른편이라긴하지만 ㅠㅠㅠ
8년 전
천재소녀☆수영  소시레벨나뮤
수영이가 통통한편이면 나는....나는...!!!!(찌찌를 부여잡는다)
8년 전
美人薄命  미인박명
성재야..귀여워더
8년 전
둘다예쁨
8년 전
성재실제로보면훨신더말랐어요...안쓰러워ㅜㅜ살좀쪄 육성재!!!
8년 전
왜 둘이 같이 있나 했더니....그거군요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미니미  EXO
와 근데 성재 진짜 잘생겼다..
8년 전
욱성재귀엽디ㅡㅋㅋㅋ
8년 전
What If  어쩌면
둥둥이도 말랐는데..육성재..ㄷㄷ
8년 전
원래 체질상 여자보다 남자가 마른게 보통..
8년 전
♡'ㅅ'♡  큥큥
..와
8년 전
성재 요즘 고생 많이 해서 더 마른거같다ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 수영이
8년 전
같은 몸무게라도 남자가 체격이나 뼈대 때문에 더 살집이 없어 보여요~
8년 전
11111할거야아아아아어ㅏ  댓글을 당신에게
체격이나 뼈대로는 남자가 더 커보이죠...지방 축적때문에 여자 골반~허벅지가 더 두꺼울순 있지만 체격이나 뼈대는 남자가 더 커요 여자가 어깨 아무리넓어도 남자어깨 넓은거 못따라가는것처럼요
8년 전
iKON 바비  아이콘비투비예지앞사
성재야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영이 예쁘당 육성재 진짜 잘생김..
8년 전
은혼  나름 레어닉☞☜
조이 키 되게 크다 육성재랑 많이 차이 안나네 육성재도 키 크던데
8년 전
조이 키 되게 크다 이뻐라ㅠㅠ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SS501'  2005.06.08
성재ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성재야.... 살 좀 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이 내 것.
8년 전
???울 둥둥이 내 것이야.
8년 전
아니 내 것
8년 전
헐..ㅜㅠㅠ말랐어ㅠㅠ
8년 전
  VIXX
조이 키가 엄청 크구나....우어
8년 전
김종대 (메인댄서)  ♡빅뱅♡엑소♡
와 진짜 대학생커플같다
8년 전
안ㄷrㄴi엘  틴탑/둉대
22222그나저나 닉이 참 제 스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종대 (메인댄서)  ♡빅뱅♡엑소♡
종대 거~~의 메인댄서급인걸요!(혼자 진지)
8년 전
조이 키 몇이에요?
8년 전
수영이도 진짜 말랐는데 얼마나 더 마른겨...
8년 전
아......
8년 전
ㅎ... 박수영 예쁘다
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
성재야...밥 잘챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말랐잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 좀 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황 제  皇帝
성재너무말랐어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 마른건 잘 모르겠고 원래 여성은 본능적으로 지방을 축적하려고 하는 체질이라서 다리 굵기는 여자가 더 굵은게 요즘엔 더 흔해요ㅋㅋ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
2222 맞아요 요즘 다리 얇은 남자들이 너무 많음...ㅠ
8년 전
33333333 남자분들 다리 부럽..
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
444어디서 주워들었는데 허벅지에 지방 축적한다고 ㅠㅠ
8년 전
허벅지, 가슴, 엉덩이, 배 부근에 지방을 축적한다고 해용 여성의 몸은 항상 아기를 보호하려고 준비하고 있다네요
8년 전
마시원  그냥슴덕이라하죠
근데 전 왜 가슴은 축적안되고 나머지 부분에만 축적될까요..^^ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가한빈쨩  아이콘비투비스트
헐 그럼 얼마나 마른거지..
8년 전
방탄아기단  쩔어
조이 단화신었는데도 되게크다..
8년 전
엑소 우이판 루한  제이민 장리인
아이고ㅠㅠㅠ우리수영이 인간비타미뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
와근데육성재진짜잘생겼더..
8년 전
육성재 부인  비투빅스방탄럽리핑크
원래 요즘애들 몸은 남자애들이 여자애들보다 마르다고했던
우리 둥둥이 너무예쁘다..ㅜㅜ

8년 전
조이가 아직 살짝 통통해서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
8년 전
조이가 약간 덩치가 있어보이지만 실제로 보면 날씬하고 말랐던데 ㄷㄷ
8년 전
스페로 스페라  숨쉬는
헐 대박...
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
조이도 날씬한데 육성재가 너무 마른듯ㅠㅠ 성재야 많이 먹고 다녀ㅠㅠ
8년 전
근데 좀 마른 남자들 보면 여자들보다 다리 마른 남자 많음
8년 전
민혁오라버니  비투비예지앞사♥
성재야 왜 갈수록 말라가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재야 ㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹고 다니지? 걱정된다 ㅠㅠ 하루를 못쉬네 ㅠㅠ
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  6월29일비투비첫정규!!!
서...성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재가 남자치고 좀 마른것도 있고 조이가 딱 봐도 와~말랐다가 아니라 자기키에 적당한 마름인지라......
그리고 조이 단화 신고있잖아요....조이 실제로 보면 살빼야겠다 이런 말 전혀 안나와요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
(((((((((((조이)))))))))

8년 전
남자태현  우주같아요
저기 근데 단화랑 마름이랑 무슨 관계예요??????
8년 전
둥둥이 치마 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내려라박수영..
8년 전
기미상궁  never무너지지않는 단단한벽
둥둥이 실제로봤을때 겁나 날씬 말랐었는데 육성재는 얼마나마른거지 ㄷㄷ
8년 전
BINN1E  원펀치 펀치
(((((둥둥이)))))
8년 전
조이가제일귀엽조이  위너태어난지600일
둥둥이 너무 귀여워...
8년 전
IH  #괜찮아요 #쩔어
성재야 밥 꼭 먹고 다녀..!
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
얼굴도더작다ㄷㄷ
8년 전
성재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이많이 먹어야 돼♡♡
8년 전
헐....
8년 전
일반인커플같이 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현식 선배  안녕?
돈벌었짜나ㅠㅠㅠ고기사먹어성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야얘고기좀사즈ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고기사먹어성재야소고기ㅠㅠ한우로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ살좀찌라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
헐 조이도 말랐는데 성재는 얼마나 마른거야...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번주꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
요즘 보면 다 그렇던데ㅋㅋ
8년 전
국주  예쁘다 은비야
둘 다 ㅎㄷㄷ
8년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
성재야 왜케 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고갱동생  내가누구게
둥둥아ㅜㅜㅜ
8년 전
육성재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유연수  하연수 본명
육성재 키 180인가 그렇던데 조이랑 생각보다 많이 차이 안나네..조이 키 큰가보다..
8년 전
뱃살  비투비
진짜 말랐어ㅠㅠ애깅이
8년 전
빠수니인생  대박나자 비투비
너무 말랐어ㅠㅠㅠ 좀 쉬어야할텐데 막냉이
8년 전
이창섭오빠  괜찮아요
조이말랐는데...성재가요즘바빠서살많이빠져서그러는듯ㅜㅜㅠ
8년 전
둘다 내사랑인데..
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
ㅠㅠㅠ살좀쪄요
8년 전
小綜  꿈깨기전에는꿈이삶
오... 육성재 키 크고 덩치도 있어보이는데 다리가 말랐군요
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
음? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마시원  그냥슴덕이라하죠
수영이 예쁘다ㅠㅠㅠ 선남선녀인듯
8년 전
와..진짜 말랐다..
8년 전
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
껌딱지  엑소 카라
ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 둥둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 수영이... 맞아... 우결찍지... 토요드라마...
8년 전
수영아 사랑해!
8년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
박수영 통통해 보여도 실물 보면 장난 아님여 ㄷㄷ 걍 뼈
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
와...진짜 말랐다...수영이가 아이돌치고 통통한거지 절대 살집있는 몸매는 아닌데...
8년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
조이분 키엄청크시네요?? ㅠㅠㅠ이쁘댱 ㅠㅠ 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
살 좀 찌워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅠㅠㅠ아 좋다 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수영이 몸매가 딱 좋습니다
8년 전
김종현(∞)  나이무한언제나유효.
내 수영...........
8년 전
훈럽  흑덮세훈 리즈갱신
이와중에 박조이 키 부럽.... 난 힐 안신으면 성재 어깨에나 닿을려나... ㅎㅎ
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
헐 대박 오늘이에요? 신촌갈껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 육성재 진짜 말랐다 많이 먹구다니세유ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둥둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨스타보라  EXO.SISTAR
많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 쵝오에요
8년 전
11111할거야아아아아어ㅏ  댓글을 당신에게
조이 실제로봐도 보통보다는 쪼꼼 덩치있긴하던데..근데 살이라기보다 골격이 큰거같았음 육성재는 너무 마른듯..
8년 전
조이 건들지마ㅛㅏ삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑요석  일러스트
수영이 옆에서 보면 저런 느낌이구나
8년 전
15&
뚜영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여ㅡㅘㅡㅏㅏㅡㅓ어
8년 전
얼마나 마른거야...ㅠㅠㅠㅠ근데 둘다 귀엽다
8년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
와 성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영이도 마른편인데 세상에..
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 말랐어
8년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성재야 머거 ㅠㅠㅠㅠ 많이 머거 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초이  EXO BTOB
헉럴....... ...ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ류ㅜ
8년 전

8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
와.......
8년 전
조이한테 왜구래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이 상처받을텐데 ㅜㅜ
8년 전
요즘 연예인들이 너무 왜소하게 변한고 그게 기준처럼 보이는것 뿐이지 수영인 마른편입니다. 사진상으로는 보기좋은 편이구요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...(내 다리을 본다)
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP 힘찬  B.A.P승소하자
성재야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송곳니  엑소 소녀시대 레드벨벳
우리둥둥이 예뻐예뻐
8년 전
우산씬을 여기서 보게 되다니이ㅣ 둘 다 귀여움ㅠㅠ
8년 전
수영이가 우산들고있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
하이드  이중인격
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  150526
남자애들만 봐도 여자보다 더 얇아보여서
8년 전
팔착시ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
조이가제일귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ조이야ㅠㅜㅜㅜ기대할게ㅜㅜ루ㅜㅜ
8년 전
어흑심장쿠크둘다진짜말랐다
8년 전
조이진짜 설리 데뷔초느낌난다 통통해갖고
8년 전
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
둘다 밥은 먹고 다니는건가
8년 전
다 내꺼  워더
저거 촬영중이에요??
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
헤겍..
8년 전
차학연♡  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한세민  이사님
어머 둘다 밥 안먹고 촬영하나봐(소근소근) ㅠ
8년 전
우결 예고편에서 조이보고 놀람ㄷㄷ겁나 이뻐
8년 전
아 육성재ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
신촌베라다
8년 전
수영이 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
키차이...!!
8년 전
서은광.  에프티 비투비
둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
It's me  그래, 나야.
키짱크다..
8년 전
반쪽짜리  럽미라잇 럽미라잇
학교 앞인데 왜어째서 가지 못했는가.......ㅜ
8년 전
SS5OI  개그돌♡
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
완젼말랏네....
8년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
요즘 남자아이돌 너무 마른듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 말랐는데...
8년 전
우리 둥둥이..ㅜㅠㅠ
8년 전
란카  OPEN RANAK
홍댄가??
8년 전
와 둘다 말랐다
8년 전
근데 원래 남자가 여자보다 다리 얇지않아요...? 골반도 없고 해서 좀 얇아보이는게 있더라구요
8년 전
조이 귀여워...
8년 전
됴륵..
8년 전
아 조이 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아둘다너무이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와성재 다리가는것쫌봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검종인  검은종인이
조이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
육성재가 진짜말랐다...... 조이도 말랐을텐데.... 조이보다마르면 얼마나마른거지...
8년 전
F(Χ)  함수사랑해
통통해서 귀엽넹
8년 전
밥많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또륵....
8년 전
우와ㅠㅜㅠ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
조이너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
헐 말랐다....살좀 찌어 주고 싶다
8년 전
SZA  Z
와 저렇게 보니까 일반 훈훈한 커플같다
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
말랐어ㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 말랐다ㅠㅠㅠ
8년 전
성재가 잘못했네... 요즘 남자들 다리 다 학다리임 ^^
8년 전
둘다 밥안먹고 사니?
8년 전
EXO-K  썸원콜더닥터날붙잡고말해줘
조이도 실제로보면 날씬한데 성재가...
8년 전
스무살  종강만을 기다리며
그럴 수 있지... 둘 다 엄청 말랐을텐데
8년 전
헐.......
8년 전
내 가수 보이프렌드  마음의 종이
신촌?!
8년 전
헐....이런...조이도 마른것같던데 ...
8년 전
조이도 마른건데 요즘 너무 기준이 삐쩍말라야 날씬하다 이렇게 되는것도있고
조이가 몸매는 날씬한데 떡대라고해야되나 보니까 조금 뼈대? 체격이 조금 있더라구요 다른 멤버들에비해 그래서 살이올라보이는것도있는듯
근데 조이진짜 보니까 완전마름

8년 전
파랭이(팡)  BLUE is SJ
2222 TV에서 좀 통통하게 나오는 아이돌들 실제로 봤을때 엄청 말라서 놀람...
8년 전
육성재는 박보영처럼 작고 귀여운 여자랑 잘 어울릴것 같음
근데 조이 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘도 너무 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
분데스리가  비스트
(충격)(내다리를내랴나본다)(오열한다)
8년 전
사랑해, 그 말 밖에  얘들아, 사랑해
내 다리 미아내ㅠㅠㅠㅠ주인을 잘못만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듈다워더하고싶다
8년 전
아무래도 남자와 여자의 지방차이때문에...ㄸㄹㄹ..... 그나저나 성재나오니 봐야겠네ㅠㅠㅠ
8년 전
비투비투비투비  울면 안돼
성재야ㅠㅠㅠㅠ말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이 (1996.09.03)  수영아 보고싶어
근데 수영아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
조이도말랐을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 괜찮아요 ?  ★ 0629 비투비 컴백 ★
우우움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛난것 마니머거..ㅜㅜ
8년 전
조이는좀통통한듯
8년 전
Gㅡ DRAGON  우리빅뱅찾았어요!
얼마나 마른갈까....
8년 전
와...말랐다 ....
8년 전
조이가 통통한 편이라니.. 실제로 본 나돼지는 웁니다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천재☆소녀  박수영
벌써 방송 했구나
8년 전
내일 첫방이랍니다... 하하......
8년 전
통통하구나...근데 주위에 카메라가 없네
8년 전
으이
8년 전
와 진짜 말랐따....와..
8년 전
막냉아ㅠㅠㅠ밥은 먹고 다니는거니..ㅠㅠ
8년 전
진짜 말랐다..
8년 전
대박....허허어ㅠㅜㅠ
8년 전
조이 옆태 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
UNIQ성주  내남자
성재 정도면 그냥 보통 체형아닌가??
8년 전
살빠져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떵대
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
8년 전
육섭섭  노래방
요즘 여자보다 남자가 더 말...
8년 전
아...우결....아...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
원래 남자가 좀 더 말ㄹ여...(눈물
8년 전
사랑둥이8ㅅ8  김태형. 고마워,
요즘 남자아이돌은 걸그룹같아요... (우울)
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
ㅈ..저게 사람 다리일까...
8년 전
조이양 사랑행♥♥♥♥♥♥
8년 전
l U
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥둥이 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아살림차리자  세훈이의곁은어디든천국일테니
진짜말랐구나
8년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
다리 완전말랐다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
팔 착시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이가 우산 들고있는줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ팔착시
8년 전
헐 둘다 겁나 말랐다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ둘다너무말랐다ㅠㅠ
8년 전
헐 이거구나 육성재랑 조이가 더블 캐스팅됐다던 작품 ㅠㅠㅠㅠ 제목이 우리결혼했어요 였던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ수영이 데뷔한지 얼마안됐는데 벌써 ㅂ연기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이랑 성재 흥해라 !!!
8년 전
성재야수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형님  방탄아 싸랑한다
조이가 좀 통통한거 아닌감..?
8년 전
헐 조이도 진짜 말랏던데....난 뭘까....
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
나만뚱뚱한거구나..
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
조이가 다른 언니들보다 통통하던데 ...
8년 전
나만...나만 뚱뚱하구나..
8년 전
와...다리가...
8년 전
성!  규 제껍니다
성재야...............................(아련)
8년 전
ㅅ..성재야...서...ㅅ....성재야...성..ㅅ......ㅓㅇ....서.ㅈ......ㅅ...ㅓㅈ애....성재.ㅑㅇ....
8년 전
얼마나마른건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이도 말랐는데...
8년 전