공지가 닫혀있습니다 l 열기
SM루키즈 재현ll조회 160636l 8
이 글은 8년 전 (2015/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

둘 다 별로ㅜㅜ
8년 전
지민이  좋아요
오 둘다 별로야
8년 전
음성메시지  B.A.P
민트는진짜.....절레절레
8년 전
이대 여신  아이콘데뷔소취♡
민트는 불호 레인보우샤베트는 극호ㅜㅜ너무좋아
8년 전
131013_131122114334  블락비EXO방탄여덕
둘다호호
8년 전
레인보우별로ㅇㅅㅇ..
8년 전
둘다 좋은뎅
8년 전
둘다 제일 좋아하는 맛들 저기다 그린티랑 애플민트 초코나무숲을 추가 하면 캬
그그그극호

8년 전
Last Scene  ㅂㄱㅂㄱ
둘 다 돈 주고는 안 먹음
8년 전
규까살  수줍
왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레인보우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으 민트 완전 싫은데 레샤는 완전 좋음
8년 전
only  이이히히
저는둘다호~~~
8년 전
민트는별로지만 레인보우샤벳은정말ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘이아파  빅스
호호 둘다 호호
8년 전
둘 다 호
8년 전
배경화면  푸하하하하
민트초코 불 레인보우 샤베트 호호호호호
8년 전
헐 레인보우샤베트가 최고호
8년 전
둘다 맛있음ㅠㅠㅠㅜㅜ먹고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
PD대졍령  
레인보우는 좋은데 민트 으 ;
8년 전
레인보우 시다고 하는사람들 너무 많아여ㅠㅠ
8년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
민트랑 녹차맛 나올줄.... 녹차는 그 특유의 비린내랑 비린맛 때문에 꺼리는 사람 은근 많음 예를들면 나라던지 나라던지 나라던지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다맛ㅇ딧
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
둘다불호................
8년 전
슈팅스타 진짜 극불호...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
불호 호
8년 전
레인보우샤베트 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
8년 전
이율현  빵야 빵야 빵야!
레인보우가 왜요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별똥별  
둘 다 불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생은 완전 좋아하던데
8년 전
호, 불
8년 전
ΙΚΟΠ  잡덕
둘다 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 격공
8년 전
ㅇ>-< 만세  변화는있어도변함은없었던3년
레인보우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 젤 좋아하는건데.... 저것만 먹는데
8년 전
호호호호호
8년 전
둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 민초는 완전 극호인데 레인보우 ㅅ베튼는 극불호
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
민트초코칩은사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
레인보우샤베트는먹기는하는데좋아하지는않음...
8년 전
토게피  손가락흔들기
민트초코짱짱호!!!
8년 전
Horse K  재가입
둘다 짱좀ㅇ좋좋
8년 전
민트는 좋은데 레인보우샤베트는 불호ㅠㅠㅠ
8년 전
송대한(5)  대한민국 만세 (4)
헐둘다극호진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에서제일맛있ㅇ뮤ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레인보우는 불호...
8년 전
둘다 불호...
8년 전
민트초코진짜불호... 친구랑 먹을때 진짜 엄청싸움
8년 전
김태형님  방탄아 싸랑한다
위에꺼는 처음에 맛있는줄 알았는데 먹다보니 쓰다...8ㅅ8
아래꺼는 한번도 안먹어봄

8년 전
변백현이'  백현아 좋아해
민트 ....진짜 으....ㅠㅠ
8년 전
곤도 이사오  고릴라
샤베트 맛있음
8년 전
슈팅스타!!!!
8년 전
레인보우 극호 저것만먹음
8년 전
레인보우 극호 민트초코 불호
8년 전
혁이(HYUK)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
민촠..the love
8년 전
김성  
민트초코는 극호 레인보우샤베트는 극불호 제일싫음
8년 전
둘다 별로에여ㅠㅠㅠ 레인보우 샤베트 신맛 너무 강한듯
8년 전
난 베라가면 그린티밖에 안먹는대........친구들은 다 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민트초코 짱호!!
8년 전
포항  감사도시 포항
불호불호
8년 전
민트 불호고 레운보우 샤베트 극호 진짜 꼭먹는거
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
민트초코 사랑함 ㅠㅠ
8년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
하 둘다 완전불호
8년 전
둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
둘 다 진짜 맛잇는데ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ레인보우 가면 무조건 먹는거...
8년 전
야야야야야  이리와봐
레인보우 진짜시름 친구랑 베라갔는데 걔가 시켜서 혼자 다먹어라 그랬는데 남김......패밀리사이즈였는데(딥빡)
8년 전
민트완전 호호호호호
8년 전
민트초코칩 짱 맛있으뮤ㅠ
8년 전
위에는 호 아래는 불호
8년 전
이전11121314151617