공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 49204l 4
이 글은 8년 전 (2015/6/24) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  4

이런 글은 어떠세요?

4인조요??
8년 전
OH!!!!세훈OH!!!!  이젠울지못해요
선예 소희 안나올거 예상했지만 그래도 이렇게 4인조로 나오니까 뭔가 텅텅 빈 느낌이다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원더걸스라니...ㅜㅠㅜㅜㅜ올해 진짜 0809년도 라인업 뺨치네
8년 전
WIN  Who Is Next?
4인조라니.. 원걸이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꽃 밭  으로 놀러오세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 원걸 나오능게 어디ㅠㅠㅠㅠ선미라니ㅠㅜ
8년 전
헐 원걸이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4인조왜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선예는 원걸 앨범 녹음 목적으로 온게 아닌걸로 알고있어요
그래서 다시 봉사하러 간것 같구..
소희는 배우 입지 다지러 불참한것 같네요!! ;)

8년 전
결국 4인조 ㅠ
숙소 같이 썼던 맴버만 컴백이네 ..

8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴됴됴  
우와 선미까지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
소희도 같이 나올줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 컴백이 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 진짜맞나봐 아니라고해도 경기도남양주!!라고하니깐 더믿어진다
8년 전
선미!!!!
8년 전
절오빠  엑소
하지만 원더걸스 선예를 제외하고 유빈, 예빈, 선미, 혜림 4인조로 컴백을 준비를 마치고 뮤직비디오 촬영까지 끝낸 것으로 밝혀졌다

이거보고새멤버영입한줄알고식겁함

8년 전
절오빠  엑소
아무튼기대된다!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
헐 소희 나가ㅏㅆ어요? 전혀몰랐네..
8년 전
박이모  슝슝슝
아니요 탈퇴는 아니구요 소속사만 다른거구요 당분간 연기에만 집중한다고 저번에 말한 적 있었어요 ㅎㅎ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4인조....
8년 전
곰인이  뷰ㅇ뷰
아4인조...너무아쉽다
8년 전
940114 김종인  ㅂ_ㅂ
곰이나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰인이  뷰ㅇ뷰
니니다아아아아꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아앙ㅇ아아아
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희 선예 빠졋찌만 나오는것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
육성재 부인  슞비투빅스방탄럽핑크
알고는있었지만 그래도 너무아쉽다... 애들 다같이 모인거보고싶었는데..
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나온다는게 어디야
8년 전
940114 김종인  ㅂ_ㅂ
제발 확정이라고 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
나온것만으로도 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
예빈은 누구지? 예은 아닌가...
8년 전
헐 설렌다 ㅠㅠ
8년 전
변뭉이  먼훗날의전설이될걸음
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두시는 나의 밝은빛  ❤ 6월15일 우리집❤
제왑아...거짓말안치잖아...제발...우런니들보고파...
8년 전
남우 현  영원히 함께 하 길
선미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈"  한빈이귀여웡
진짜인가?? 또 아니면 말고식 기사일까봐 안믿고있어야겟당 그래도 진짜 컴백했으명 좋겟다ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ 그래도 나오는게 대박
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠ다음에는 소희랑 선예도 같이 나왔으면ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4인조라도 컴백이라니 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 확정이어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑 빨리 확정기사 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
???? 대박 선미라도 다시 같이하게돼서 넘 좋지마뉴ㅠㅠㅠ 아쉽다
8년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소희랑 선예 없어서 아쉽지만 그래도 원걸 나오는것만으로도 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Non-summit from Germany  G6 수고했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하게해주세요..☆★
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예빈이 누구...? 예은인가
8년 전
숙소라인이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중엔 ㄴ소희랑 선예도 꼭 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
다음엔 선예 소희도 같이 나오길..선예야 너의 목소리 듣고싶었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
소희는 탈퇴는 아닌데 안 나오는 건가...? 뭐지.. 아무리 연기로 돌렸다지만..
8년 전
이재준덕후  88나이도딱맞아
소속사가 바꼇고 소희는 그동안 연기자가 하고싶은 아이였어요...ㅠㅠ그래서 연기자할때는 원더걸스 소희라는 타이틀 벗고싶어서 안소희로 활동하구요ㅠㅠ연기자로 자리잡을때까지는 원더걸스활동은 보류하는 것 같아요
8년 전
이채원  FT아일랜드 이재진 누나
선미 우와
8년 전
김 카이  김종인워더
헐 선미 대박이다....짱
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽씽씽  장잇싱 장이씽8ㅅ8
미야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
한상효기  변화는있어도변함은없었던3년
남양주????남양주에서 뮤비찍는곳 우리집 10분거맄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
8년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
나온 것만으로도 정말 고마워... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아쉽지만 나와준것만으로해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 노래들을게요
8년 전
와 선미ㅜㅜㅡ!!!
8년 전
6인조라고 카더라 돌았었는데 진짜 카더라포 끝났네... 아쉽다.... 그래도 4명이서 파이팅! 소희는 이제 원걸로서는 활동 안 하는 건가??
8년 전
이뿌당 ㅎ
8년 전
BI
와 선미..!!
8년 전
다음에는 선예랑 소희도 같이 나오면 좋겠다
8년 전
헐 대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 4인조ㅠㅠㅠ
다음엔 선예랑소희도같이 6인조로!!!!

8년 전
김징어.  *'ㅅ'*
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4인조라니ㅠㅠ
8년 전
선??????미여?!?!?!?!?! 홀 대박.....
8년 전
연대카라덕후  규리승연니콜하라지영영지
ㅈ....잠깐 선미요????선미???
8년 전
선미???? 와... 선예 소희 아니더라도 선미면ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
4인조여도 원더걸스라니ㅜㅜ 몇년만이야(오열).
8년 전
이젠 인정해 제왑아 재발 아닌척하지말고
8년 전
사실무근소리 듣기 지겹다
8년 전
Automatic  Red Velvet
헐 소희 원걸 탈퇴 아니죠...?
8년 전
넹 소속사만 바꿧어용
8년 전
4인조요??
8년 전
4인조든 5인조든 6인조든 너희는 원더걸스야
언제나 기다릴게
이번에는 진짜같아서 떨린다 사랑해

8년 전
예빈...? 오타죠 기자님?ㅋㅋㅋㅋ 4인조라니 아쉽다ㅜㅜ
8년 전
4인조... 아쉽지만 나오는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸 선미를 볼 수 닜다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선예도 소희도 없구나 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 원걸이라니 원걸이라니..!
8년 전
달팽이크림  먼훗날의전설이될걸음
워 4인조...........
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
4인조였어여!!?????
8년 전
INFINITE V 남우현  잉피럽리아이콘
와..진짜 제발 나와라 ㅠㅠㅠㅠ원걸 제발 나와라ㅠㅠㅠ
8년 전
선미??????대으박
8년 전
헐 선미
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
헐 선미 헐 헐헐
8년 전
밀크티  refresh
소희 보고싶었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉽다....
8년 전
남우현 여친  Kontrol
소희 ㅠㅅㅠ 나올 줄 알았는데 컴백 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
젠슨 애클스(Jensn Ackles)  딘 윈체스터
확정 맞나요??ㅠㅠㅠ제왑 이러고도 사실무근이라하면 ㅂㄷㅂㄷ 원걸ㅠㅠ
8년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
확정기사떳어요!
8년 전
젠슨 애클스(Jensn Ackles)  딘 윈체스터
원걸 드디어ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ원더풀분들 축하해요!!!
8년 전
박경¹  ♥•ˆ-ˆ•)/♥
월거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물빵  0622내맴이심쿵해
헐 선미..!
8년 전
아쉽다ㅠㅠ다같이나오면좋았을텐데ㅠㅠ그래도컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  메헤
4인조라 아쉽지만 나온다는게 어디야ㅠㅠ
8년 전
헐선미...
8년 전
8월로컴백준비중이라고기사떴어요~
8년 전
小湊亮介  박찬열, 찬열아 -
헐..원걸이라니 심장ㅇ아 나대지마
8년 전
MintV  태태
4인조???
8년 전
오오오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4인조라 아쉽긴하지만 그래도 컴백해주는거만으로도 감사ㅜㅜ
8년 전
4인조라니 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다.. 선예 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
4인조구나ㅜㅜㅜㅜ 원걸ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
4인조라도 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선예 쨔응 데꼬와라고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
아니 제와피 팬들 가슴 심퉁거리게 아니라고 해놓고 정말 내가 네일흐도 덜말랐는데 지금 어우
8년 전
선미까지....♥좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
대박ㅠㅠ
8년 전
헐 그래도 컴백 확정이라 다행 ㅠㅠ
8년 전
왓???? 진짜요?????????? 참트루????????
8년 전
아 진짜 원더걸스 컴백이라니 행복하다
8년 전
연예인 인증  소녀9시대,제시카
연말에 원!!!!카!!!!!소!!!!!!!행복하다
8년 전
헐 대박 원더걸스라니
8년 전
소희 보고싶다 ㅜㅜ
8년 전
SHINee_  샤이니예뻐해주세요!
샤이니...!
8년 전
닉네임 부러워요ㅠ
8년 전
헐 선미 헐
8년 전
김민석 발표자료 완성판  실용음악의. .민석이의씹덕
소희는요?ㅠ
8년 전
그럼 소희랑 선예는 안나와요?ㅠㅠ
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
헐 소희는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나니?????? 헐대박
8년 전

8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
원걸이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 선미 소희랑 같이 있는거 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
녕렐루야  본갓부엑
222222...둘케미는역대급...
8년 전
8년 전
폭우오는날엔  비가올땐부침개
8년 전
원더걸스님이 오셨습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
드디어 왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 너의 Queen  역대 MAMA 최다 대상수상자
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희 선예도 다음엔 함께 해서 6인조 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
빨리오시옷!!!!!
8년 전
EXO―L  exoplanet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
소희는 ㅠㅠㅠ아쉽다
8년 전
두준부인  우리두준이♡-♡
소희찡...
8년 전
선미 탈퇴 아니라던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4인조라니...
8년 전
갓세븐유겸  GOT7 ZE:A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복
8년 전
폭우오는날엔  비가올땐부침개
4인조라니ㅠㅠ그래도 선미가 원더걸스 활동하는거 다시 볼 수 있는건 좋다ㅠㅠ
8년 전
선예랑소희는 안나올거 진짜 알았지만 뭔가 아쉽다ㅠㅠ엄청ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ그래도 원걸 다시 나온다니까 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
아쉬워 그래도 나오는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_찬열  널 안고 변치않을게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예도 같이 할줄알았는데ㅠ
8년 전
음유시인  쀼쮸뀨뜌쓔
아 ㅅㅏ인조라니 듀룩
8년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
와대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희같이못나오는건아쉽지만그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예도언제라도같이나올수있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원호야좋아해  961022
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스무살  아싸종강!!!!!
4인조라해서 유빈예은소희혜림인 줄 알았더니... 유빈예은선미혜림이구나..
8년 전
헐대박 원걸이래
8년 전
그린내  기다릴게 원더걸스
4인조라도 괜찮아요 선예랑 소희 믿고 가장 행복한 일 하고 있으면 그게 팬들도 행복한 거니까 그저 3년이 넘는 공백기를 깨줘서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트 꼭 해요 무슨 일이 있어도 갈 거야
8년 전
헐 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남자  5늘처럼 2렇게 5래보자
원더걸스라니!!!
8년 전
헐선미
8년 전
헐 대박...
8년 전
헐 진짜? 헐ㅠㅠ 저기에 선미가 다시ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4인조여도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는 걸ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 수 있다ㅣ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는,널  휴덕도 탈덕도 없다
소희는 소속사옮겨서 힘들지만 선예는 나올줄알았는데ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
8년 전
워휴
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
그래도 일다ㄴ 원걸이라니 기대기대
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내소희 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
4인조 !!! 선예랑 소희 없는 원걸이라니 ㅜㅜ
8년 전
아완전체..아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 여자  비스트 엑소 방탄
선예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만유ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 선미
8년 전
이홍빈 (22)  작년의 홍빈이
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래 보자  회색 장미
아진심감동이다
8년 전
인피니트F  영원히 함께 하 길
ㅠ선예ㅠㅠ
8년 전
VANS OFF THE WALL  MADE BY BIGBANG
뭐지 이번엔 진짜인가요..?
8년 전
VANS OFF THE WALL  MADE BY BIGBANG
4인조라니ㅠㅠ...
8년 전
뭔가 쓸쓰르하다
8년 전
우래리  노래해줘서 고마워
원걸 컴백이라니ㅠㅠ 선예 안나올거라고는 생각했는데 소희도 안하네..
8년 전
선예는요..? 아ㅏ 제발 진짜... 앨범에라도 참여했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래하는 목소리듣고싶다고오오오오
8년 전
카드한도초과  대상가수 샤이니
소희 헐...? 소속사 옮긴줄도 몰랐다
8년 전
익제  방탄 레드벨벳
헐허러러러럴
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기댜된다ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
우지에게푹빠졌어  ♡아잉오잉후잉
오오~~선예까지나옴참좋았을건데
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
헐 4인조라니....ㅠㅠ
8년 전
드디어 선미가ㅠㅠ
8년 전
헐 대박
믿고 듣는 원걸이니 기대!!!!!

8년 전
하나님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐헐선미헐대박와눈물난다미미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  방탄소년단입니다.
원걸 컴백이라니ㅠㅠ 좋다ㅠㅠ 진짜 오랜만이네ㅜㅜ 팬분들 행복하실듯..소희랑 선예도 보고싶은데 아쉽다ㅠㅜ
8년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
예빈이 누구...?
8년 전
제시카정  시카리키정수~♡
헐선미활동하는건좋은데 선예소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 와 ㅣ다밥
8년 전
선예는 왜 안나오나염?
8년 전
빅스 리더 엔  빅스 방탄 세븐틴3
헐 선미!!!!!
8년 전
오뎨훈  엑소뀨

8년 전
선예소희는....ㅠㅠㅠ
8년 전
  CLC
헐 선예 없네용ㅠㅠ
8년 전
4인조라니ㅠㅠㅠ
8년 전
엑솜 김민석  우리앞길거~의꽃길급
오오 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밥워더♥  우리빅뱅찾았어요!
그럼 소희는 이제 아예 원걸 활동은 안하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데ㅠ
8년 전
다른소속사랑계약햇다고들엇어요ㅜㅠ연기한다고
8년 전
소속사 이전할 때 원걸 활동 할 수 있다고 했었고 지금은 소희가 영화촬영 중이고 배우 입지를 좀 다지고 난 뒤에 같이 나올 것 같아요
8년 전
김밥워더♥  우리빅뱅찾았어요!
아 그렇군요ㅠㅠ감사합니다!
8년 전
High4  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
오마가슈ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜꿈만같다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ꿈만같이좋은데 선예소희없으니까슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데슬프고....아...복잡해....선예소희없는그림상상도못해봤는데 컴백하면 날듯이기쁘겠지만 슬플것같아.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX♡  VIXX 비투비 JYPE 에핑
서녜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희야ㅠㅠㅠ 아 일단 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으하윽흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소희랑 선예는 ㅠㅠㅠ
8년 전
우와아아아아아앙
8년 전
방탄소년단 석진  물빠않석 방젤웃
헐..소희
8년 전
오오오오오오!!!!!
8년 전
헐 선예 합류 아니었네..
8년 전
소희ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 선미소희같이있는거 볼수있나했더니ㅠㅠ
8년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
헐 진짜현실소름 원더풀일어나라!
8년 전
대박ㅠㅠㅠ 올해 연말무대 엄청날듯
8년 전
슙민  국뷔
아 소희보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
Lovelyz JIN  명으니
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미소는... 못보나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
원!더!걸!스!!!!!!!
8년 전
LXLX  엑소영원한12명
선예는아기땨문에이해하는데 소희는요?
8년 전
shady lady  승소 할 예정
ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
헐 4인조...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 선미ㅜㅜㅜㅜㅜ 선미언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
흥해라!! ~_~
8년 전
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
소희가 빠지는건가?
8년 전
담여울  숮이
소희랑 선예빠지고 선미들어가네요~
8년 전
소희 빠져서 아쉽지만 기대..
8년 전
헐선미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미야ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
선미 오랜만이다
8년 전
예빈은 누구야 예은이지
8년 전
헐 두근두근
8년 전
그릇  틴탑방탄
헐ㄹ선미?!?!?!헐대박...
8년 전
아 브라쟈~ 브라지아 아 뭐 브라ㅈ  눈깜짝할새2학년이돼
선예는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 선미 진짜오랜만이다ㅏ 원걸ㅠㅠㅠㅠ빨리컴백해라!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐?????선미????대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
소희는요..?
8년 전
소희 선예빠져서 아쉽ㅜㅜㅜㅜ그래도 원더걸스짱짱ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
선미?!?!?!? 와
8년 전
EXO'XO  엑소에 인생베팅
중간에 예은인데 예빈이라고 되어있음ㅠㅠㅠ놀랐네
8년 전
왕!!!!!!
8년 전
석진이  방탄소년단 쩔어♥
예빈이 누구지 했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
텔미처럼 흥했으면

8년 전
캉시오페아  돖JYJ제크하니
빨리 컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨님  좋아해요?
헠....심쿵........여섯명이면대박이엇을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅜㅜ우유ㅜㅜㅜ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
4인조라니.. 그래도 나와줘서 고맙 ㅠㅠㅠ
8년 전
장현승엄마  장현승 넌 내아들
소희는 지금 회사에서 언제든지 가수하고 싶을 때 미뤄주기로 했으니까 연기로 좀 더 자리를 잡고 나오면 좋겠고 선예는.. 아무래도 남편이 선교사라서 힘들 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸 화이팅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두근두근
8년 전
헐 선미 대박
8년 전
6인조보고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전