공지가 닫혀있습니다 l 열기
유코ll조회 24787l
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요

**대표 비주얼 담당 멤버는 지극히 주관적입니다**

빅뱅-탑(87)

남자아이돌 팀별 비주얼 담당 졸업사진 | 인스티즈

제국의 아이들-임시완(88)

비스트-윤두준(89)

씨엔블루-정용화(89)

블락비-안재효(90)

B.A.P-힘찬(90)

샤이니-민호(91)

B1A4-진영(91)

위너-김진우(91)

인피니트-엘(92)

엑소-찬열(92)

틴탑-천지(93)

빅스-홍빈(93)

갓세븐-주니어(94)

방탄소년단-뷔(95)

비투비-육성재(95)

자신들은 흑역사라고들 하지만...
결국 본판불변의 법칙. 다들 훈훈 하네요

이런 글은 어떠세요?

lovelyz kei  입덕해 (짝)
명수 북한 어린이같다ㅠㅠ
8년 전
우리 명수.....명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이호원  ♡ 장동우
김명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
정진영 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명수 겁귀ㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 민호님 진짜 똑같으시다!
8년 전
OH SEHUN  내남편❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 졸사도 완벽하시조
8년 전
풍산이  맨도롱또똣하다
정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
AOMG 제이팍  박재범
이찬희 겁나 이쁨이쁨하닼ㅋㅋ
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
정용화 워더ㅠㅠ
8년 전
갓산들 (24)  신동우 생일 개축하
정지녕ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별을 품은 우주  영원히 함께 하 길
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN 디노  아낀다
와 다들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이 태형이 미모 여전하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
핏치피치  김지원 워더
지누ㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아ㅜㅠㅠ
8년 전
명수 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
졸업사진들이....ㅋㅋㅋ
8년 전
빅스상혁  항상 네 편, 생일축하해
홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 = 슈가  행복하자
명수 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 고졸사진 넘이쁘다
8년 전
와 홍빈....태태잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 이 호원  영원히 함께 하 길
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가천재짱짱맨  잉피방탄럽리
명슈얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
열이 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이찬희 잘생잘생♡
8년 전
화양연화:백일몽  쨍탄찮쌩
힘쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콩아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탵태아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워 다들... 아 이홍빈ㅠㅠㅠ
8년 전
초록공룡  장동주 선생
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 꽃이야  샤팬분들 들이대~
우리 미농이 너무 잘생겼죠?? 제 남친이라 그래요
8년 전

GIF
같이 가주실까요

8년 전
BANGTAN BOMB  방탄밤
힘찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Cypher PT.3  폭풍 귀싸대기
태형이 어구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풋풋하네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 홍빈 뷔 진짜 ㄷ잘새겯따... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종민  福515
다잣ㄴ생겨쒀♡♡♡
8년 전
갓태형
8년 전
진우야  샤이니한 위너가쩔어
캬 잘생겼다
8년 전
찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 알찬열매ㅠㅠㅠ
8년 전
와 민호쩐다
8년 전
엑소 우이판 루한  제이민 장리인
사스가 박차뇨
8년 전
박찬열[1992.11.27]  준면이생일좋은느낌~
역시 우리 찬열이ㅜㅜㅡ
8년 전
찬열 잘생기긴했다...
8년 전
우리두주니가비주얼담당이될줄이야
8년 전
종업  B.A.P승소하자
힘땨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이 잘생김ㅠㅠㅠ
8년 전
와 최민호...고급지다
8년 전
역시..찬희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굴욕없네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 아내  영원히 함께 하 길
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신 동근  예지앞사
힘찬..와..살빼니까 지금이랑 똑같다 짱잘생김ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ민호랑 뷔는 지금이란 똑같이 빈짜 잘생겼고퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ성재는 그냥 지금이랑 똑같
8년 전
傾國之色  방탄소년단
태형이 대칭 와아ㅏㅏ아...
8년 전
태형이중학교때도잘생겼네...왕
8년 전
뷔가 젤 잘생겼다
8년 전
태형이부인  눈깜짝할새2학년이돼
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어어엉우우ㅜ
8년 전
코사카 호노카  호노카쨩
우와 임시완 본명? 임웅재??깜놀
8년 전
LOCO  권혁우로꼬
개명했어요
8년 전
코사카 호노카  호노카쨩
아하 어쩐지 전에들은거같네요
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽...
8년 전
두주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉귀여워
8년 전
내 민호 짱이시다
8년 전
찬생김  마름달 스물이레
진짜...진짜 부럽다....부러워죽겠다...
8년 전
lnspirit  영원히 함께 하 길
명수야 ㅋㅋㅋ
8년 전
ariana grande love  K♥L♡M
뇨르 저 고딩졸사랑 증사는 진짜 아이도루 관심없는 울 사촌언니도 알고있을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육성재 똑같다 ㅋㅋ
8년 전
  ♡ 나
8ㅅ8 이게 없다니
8년 전
  ♡ 나
이건 대학교
8년 전
진우야.....명수야.....머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인부인  먼훗날의전설이될걸음
우리 열이ㅠㅠ 겁잘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람 미모가 맞긴한걸까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가라, 육성재  잉어 잉어.
재효.. 저 졸ㄹ사 볼 때마다 저희 외삼촌 닮았.. 쿨럭. 하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KMS
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸사마저 완벽한 남자ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정용화ㄷㄷㄷ
8년 전
크레용신짱  짱구는못말려
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내안의흑룡  흑.화.한.다.
박진영님 위에 성함...시강
8년 전
사스가박찬열
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
탑은 진짜 살빠지기 전도 잘생김ㄷㄷ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
태태야..흐엌..잘생김ㅠㅠㅠ
8년 전
컨버스로우  즌정구기
아따잘생깄다
8년 전
봄우현  영원히 함께 하 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 미치네 진짜 역대급 졸사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee Key  5늘처럼 2렇게 5래보자
미농이 겁ㅈ나 잘생겼어ㄷㄷ
8년 전
혼비나....혼빈쎈빠이ㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
다들 크면서 잘생겨진다 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올 엑소 비주얼 누가나올까 했는데 찬녈이네
8년 전
명수 뚜기시절ㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
와 뷔 짱잘생겼다(감탄)(놀람)
8년 전
요니2세  항상 네 편, 생일축하해
졸업사진은 망하라고 있는거 아니였...?!
8년 전
녕긔ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
20150508  눈깜짝할새2학년이돼
아 총무김태형너무귀엽다 우리태태....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠ
8년 전
총무태형이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤○ㅣ니  항상고맙고사랑해♡
미농아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아... (사망)
8년 전
주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시니난다 시니나  아싸 가오리
김진우 데뷔전에도 잘생겼다..
8년 전
비에이피 정대현  대현이쪼꼬케잌먹는날
힘찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김진우 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온유야  아..아니 오빠
어이구 잘생겼다♥
8년 전
KISS B  B는body를뜻해~
태형이가진짜레전드찍어도될듯..저외모라니...
8년 전
KISS B  B는body를뜻해~
모태잘생김 ㅠ
8년 전
희령  고민고민하다가
오호!!!!
8년 전
GOT7 Junior  ㅍㅅㅍ
울 지녕이 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 김태형 중학교졸사대박
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ카오ㅏ잉~~~~
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태는 애기때 (4살?)얼굴이 지금 얼굴이나 다를게 없든뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
음마종대생  녀석참:]
와찬희진짜똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미래노련  위너태어난지600일
김지누....역시 어렸을때부터 잘생김....
8년 전
미농이 겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다..(코피)
8년 전
뱅샤님  BIGBANG
하 탑형 졸업사진 도ㅣ게 오래되보이는건 기분탓ㅋㅋㅋㅋㅋ???
8년 전
우리가 누구?  진격의 방탄소년단
태태야ㅠㅠ
8년 전
ㅌH오  EXO
열이미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
태형인 진짜 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 내가 봤던 아이돌 졸업사진중에서 제일 변함이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Just One Day  하루만
우이 묭수...꼴뚜긩 귀욥
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
명수야 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍빈이 이게 더 잘나왔어여...같은시기에 찍은거'ㅅ'
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
찡끼  7/5 PM 5 : 25 입금
와 최민호.......
8년 전
탑형 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠㅠ
8년 전
김먕수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 1st ALBUM "Complete"  6월 29일 00시
성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜까맞아  항상 네 편, 생일축하해
홍빈아!!!!!!!! 날 가져!!!!!!!!!
8년 전
녕긔 ㅠㅠㅠㅠ박지녕ㅠㅠ
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
별똥  별 블락비에이피방탄
힘찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍빈센빠이..(심쿵사)
8년 전
녕긔 진짜.... 울 아들램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와,,,
8년 전
다들 고대로 자랐네..
8년 전
지누  위너 행복하자
진우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영아ㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
임시완 본명인줄....
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
어이쿠 내남자 졸사도 여기있네ㅎㅎㅎ
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
두수니즈가 생각 나는건 나 뿐인가......☆
8년 전
LIGHT LOVE  ʚ WINGS ɞ
태형이 오졌따...
7년 전
홍비니 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
엘 초등학교졸사는 정말 김명수처럼 생겼다...
7년 전
다들 머리만 바뀌고 복사 붙여넣기 인줄 ㅋ
7년 전
탑 진짜 조각같당...~
7년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모가 후덜 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀰렌지  위너
찌누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다..