공지가 닫혀있습니다 l 열기
끨끨꿀ll조회 121326l 4
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실이라면 우리나라 가요계 난리남 | 인스티즈

왜냐면 트젠이라도 주민번호는 2로 바뀜
추천  4

이런 글은 어떠세요?

노란밍아리  동방신기=윤호+창민
두번읽고이해했다
8년 전
워후
8년 전
진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
?!
8년 전
효연의 백만라이크  꺾여버렸서현~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 소설에사만 보던 그런 상황....?
8년 전
어?
8년 전
선도  그리워요

8년 전
헐?
8년 전
헐?
8년 전
에에에에?????
트젠이라서.... 라고 생각했는데 설명읽고.... 으헝??????

8년 전
허얼
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권유리125번지  꺾여버렸서현~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
진짜 남자라는 뜻?... 헐
8년 전
????????
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
설마ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜면 대박인데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지글ㄹ이  아이유여덕
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이면 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
???
8년 전
헐????!!
8년 전
트젠도 뭐 신청해야 뒷자리 2로 바뀐다고 알고있는뎅... 아니면 소금..
8년 전
차학연♡  
나니????ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
에?
8년 전
진짜면 속여서 화나는것보단 어이없어서 웃길듯..
8년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@TVXQ  다섯, 그 이상도 이하도 아닌

8년 전
주민번호 이제 뒤에 첫자리 남여구분없이 만든다하지않았어요??
8년 전
그렇다쳐도.. 그게 적용된 사람은 신생아 수준일텐데 ,,,,
8년 전
ZICO :  @ZICO92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신생아 데뷔 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주네와지나니  한빈이
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러지
8년 전
SOHEE  R.EA.L
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
정 훈  花樣年華
진짜면대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.....뭐지
8년 전
홍시영 부인  저스트뮤직
이거 올해 초?부터 인티에서만 몇 십번 본 듯...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박...
8년 전
헐 대박
8년 전

8년 전
그렇다면 나보다 예쁜남자가 최소 2명이란 소리...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐헐 뭐지......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
뭐짘ㅋㅋㅋ
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박이다
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규,  INFINITE
?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오~우어어 신기하다
8년 전
ㅋㅋㅋ궁금하다
8년 전
헐????
8년 전
하루 끝의 봄  꽃길만 걷자 엑소
와핤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 진짜 대박 찾고싶어
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
진짜면 궁금하긴한데
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
헐 이거 가능한가...?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 신빙성이 매우 떨어짐! 트젠이라니 있을 수도 있ㅈ겠지만
8년 전
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼음 빙  얼어버렷!
앜ㅋㅋㅋ 그럼 남자 두명이 여장하고서 걸그룹을 한다는 이야기 인가요???
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박초롱ν  우리는지금하나입니다
엥?
8년 전
최초아  RubberSoul
워우
8년 전
뭔데 찾고싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
충격...
8년 전
po별wer빛  변화는있어도변함은없었던3년.
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댜니밍꾸만뎨  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자 아이돌에는 2로 시작하는 사람 없을까요..?
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비.부.차  항상 네 편, 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@jjonge87  윤박
친구가 이런 얘기 해줬었는데 한창 주가올리는 그룹 멤버 얘기하길래 충격받았다가 설마하다가 지금은 별생각없는..
8년 전
소름쓰
8년 전
헐????????????????????????
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
정말??????????
8년 전
???????뭐죠그럼????남자라는건가???
8년 전
저 예전에 고등학교 원서 낼때 다른반 어떤 여학생이 여고에 원서낼라고했는데 주민번호가 1로 시작해서 교무실이 시끌시끌했던 기억이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 문제없이 살아와서 그냥 냅뒀던 것 같은?? 그 후론 어떻게 됐는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 암튼 행정 오류같은거땜에 가끔 그런 경우도 있다고해요!

8년 전