공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인 되기 전 직업에 대한 제목 검색 결과
지 성박ll조회 7474l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무민규  유민규 나와 어딨어
나도 가수 되고싶다 내 꿈!
8년 전
토종벌  블락비라는꽃에앉은
진짜대단하다
8년 전
이종격투깉ㅋㅋㅋ선수 트레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 재진  FTIsand
강예빈........와.... 상상안돼...
8년 전
크구만!현식  엑소비투비빅스
22222222222222............
8년 전
서장훈씨는 이제 아예 연예인이신건가??
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라
진호쟌 다이스키
8년 전
스릴러  비투비 컴백!!
허각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젓갈장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Automatic  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
8년 전
이중엽 보스  울림
어ㅏ우..
8년 전
주네와지나니  한빈이
도니형 멋있어ㅠㅠㅠ
8년 전
젓갈장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐헐헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
올 겁나잘어울려 딱딱맞네
8년 전
송중기 쇼트트랙을 보기 전에는 그냥 얼굴에 맞게 재미로 써놓은줄 알았건만...
8년 전
마동석님 갑인것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MonstaX 주 헌  보이프렌드 민우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
홍현희...오...
8년 전
홍현희 겁나 멋있다....
8년 전
홍진호♥
홍진호♥

8년 전
봄은부농부농해*'~'*  우리는지금하나입니다
강예빈 진짜 의외다
8년 전
홍진호랑 서장훈은...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍현희...와...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
김러비  여신님
동석찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젓갈장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젓갈 장수ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단아  대현이쪼꼬케잌먹는날
와 정형돈 삼성이라니
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
정형돈 워...개구우먼 홍현희언니 되게 의외다..!!
8년 전
정윤호♡  동방신기
주상욱씨 없네요ㅋㅋㅋ연옌되기전에 안해본일이 없다하시던데
8년 전
J B
서장훈왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대단하다.....다니고 있는 일을 포기하고 불확실한 연예인의 꿈을 꾼다는게 정말 쉬운게 아닌데....다들 대단하신...ㅠㅠㅠ
8년 전
조심스럽지만 크레용팝분 직업 간호사가아니라 간호조무사아닌가요...?ㅠㅠㅠㅜ 4년제대학을 졸업한 분들만 간호사라는 명칭을 쓸 수 있습니다..!!
8년 전
조무사 맞아요!
8년 전
신현희와김루트  나는 너를 좋아하고
헐 그럼 2 3년제 나와도 간호사 못 돼요??
8년 전
아니요!! 현재 2년제는 없눈걸로알고있어요 10개 내외의 학교가 3년제라 들었는데 추세가 4년제에요!! 간호사는 될수있지만 큰병원에서 일할려면 4년제 나와야할꺼에요!
8년 전
아하 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다
8년 전
할수있어요. 4년제 안나와도 간호사 국가고시 합격해서 자격증얻으면 간호사죠. 근데 대부분 4년제 대학나와서 따니까 저렇게 말씀하신거같아요. 그리고 올해부터인가 간호학과 4년제 일원화되어서 이제 3년제는 사라지는 추세구용
8년 전
감사합니디!!
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
우왕
8년 전
Boo  승관
진짠가..?
8년 전
피부과 간호사가 아니라 간호조무사아닌가
8년 전
젖갈장숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
젓갈장수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#건  돈이없다
크레용팝 금미는 간호사가 아니라 모낭분리사 아닌가?
8년 전
정형돈 삼성전자 공장 공돌이였음. 삼성전자에 있는 엔지니어가 아님.
8년 전