공지가 닫혀있습니다 l 열기
민서기맘ll조회 107413l 11
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박이다우와
8년 전
저건 진짜 실제로 봐야 됨... 축구 안 보고 응원만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상은넓고입구는많다  내가 이 나이에..
헐 실제로보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리지역이라서여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청 맞으면서 연습한대요 ㅠㅠ
8년 전
세상에나..
8년 전
민슈GA  쀼뀨뜌잉
쩐다
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
와....대박! 응원 연습하느라 공부할 시간 없을 거 같아요
8년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑가
8년 전
홀 세상에나....대박..
8년 전
온둡우찌개  너무아름다운다운다운
와....................진짜 대단하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어떻게 저렇게 하지? 인간 전광판이네여 소름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐...멋있어..
8년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박.......소름
8년 전
EXO@_@  엑소 아이콘
헐..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와짱짱대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
와....
8년 전
聖圭  영원히 함께 하 길
이거 연습해서 콘서트에서 하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
담여울  숮이
북한같다 ㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
SM루키즈 재민  민제
허르.....짱
8년 전
작은 표정까지 숨길 수가 없잖아  흔한 이별노래들론 표현이 안돼
와......한참 멍하니 보고있었음....
8년 전
우와 진짜 대단함 ㅎㄷㄷ
8년 전
5 4 3 2 1 이게 제일 소름ㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE.  인피니트 5주년
헐 쩐다 연습을 얼마나 했을까
8년 전
난이거 당연히중국일줄......스게.........
8년 전
포도우유  상큼 달콤
진짜 대박..
8년 전
우와.......
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도이렇게할수있다는기 신기하다..
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호_  Well Done
대박이다
8년 전
명수야  밍아웃
와댑가쩐다
8년 전
이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘러뷰_뷰  ☜김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
제주 제일고등학교랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....대단
8년 전
제주도살아서 볼기회도 있엇고 제또래애들이여서 연습하러도가고그러는데 진짜볼때마다ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대단
8년 전
우와대박...
8년 전
저거 볼때마다 신기한데 직접 보러 가면 경기는 안 보고 저거만 보고 있을 듯
8년 전
볼때마다 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...저거진짜대단한듯
8년 전
볼 때마다 너무 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李成鍾  이성종
와....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와...
8년 전
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(97)  너희들의 노예♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타요정  타!일러요!정님
아무도 이 글의 제목 마지막에 붙은 jpg를 지적하지 않고 있다…ㅋㅋㅋ
8년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Dealer  Daisy
워어
8년 전
소오름....
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
대박이다....
8년 전
조 쯔위  GOT7 딱 좋아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이런 무서운것들.........계속 봤다............눈을 떼지 못했다.......대박이다.....
8년 전
(쨍그랑)  엄마 왜 그래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 체육대회 다시 하고싶다 올해는 재미가 없었어..ㅠㅠ
8년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜인나  8ㅅ8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 입이 떡 벌어진다
8년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후궁  제왕의 첩
우와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석(빙결사,26)  엑소를응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
우왘ㅋㅋㅋㅋ어떻ㄷ게연습한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁.  상혁아,너의 내일을 응원해
와 소름....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
우와....
8년 전
저건 진짜 대박이다..
8년 전
호미빙  유상무사장인데요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑홉다  호석이 여자친구
우와....와 진짜 신기해
8년 전
와 와 와... 어떻게하지 저런거
8년 전
화분  ✨☪✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
와 쩐다 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
와..............(할말잃음)
8년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와대박ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
'김민석  너를잊기엔너무깊기에
아이건볼때마닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보바  회색이 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정...
8년 전