공지가 닫혀있습니다 l 열기
정후ll조회 9245l
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요

방금 빅뱅이긴 씨스타ㄷㄷ.JPG | 인스티즈

방금 빅뱅이긴 씨스타ㄷㄷ.JPG | 인스티즈

걸그룹중 음원 甲

상대가 음원 쎈 남돌인데 ㄷㄷ 사스가 씨스타.!

이런 글은 어떠세요?

이인우  엑소레벨에펙
나나나나ㅏ나나ㅏ나나나나ㅏ~
8년 전
쉓잇쉓잇!!
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
씨스타 노래 계속 흥얼거리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동영 부인  ❤️
씨스타 음원이 진짜 엄청 세구나
8년 전
나나나나나나나나나나
8년 전
내가좋아하는건  soundcloud
오오오오오오오오오
8년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
씨스타 노래 좋음
8년 전
쉨잌!
8년 전
LANVIN  빅뱅메이드시리즈 D
흐븝
8년 전
LANVIN  빅뱅메이드시리즈 D
여러분 열스밍.......☆
8년 전
메이킷라우더~
8년 전
우왕
8년 전
씨스타는 진짜 좋아하는 연령층이 다양한듯
8년 전
우리 부모님도 씨스타 노래 좋아하시는뎅
8년 전
빅뱅 GD  나의 자랑
한여름에 발라든데 선전해주는 빅뱅! 어서 스밍합시다ㅎㅎ
8년 전
오오....이번에 노래 진짜 중독성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나나나나나나난나
8년 전
대박!
8년 전
노래중독성b
8년 전
Lovelyz 케이  리다님만수무강하소서
와 대박
8년 전
나나나나나나나나나
8년 전
#빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
VIP 움!직!여!
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
이성열  ♡우현♡
근데 씨스타는 딱 여름노래고 빅뱅은 발라드라소..
8년 전
내남자이창섭  비투비정규괜찮아요♡
와...
8년 전
노래좋아 쉐킷
8년 전
승완쓰 내꺼인디  사랑해승완아
여름딱맞는노래라...흑 발라드인데도 선전하는빅뱅!!!!!!열스닥스!!!!!
8년 전
쉐킷오쉐킷!!
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
역시 여름엔 사스가 씨스타
8년 전
씨스타가진짜 대세긴 대세인듯..
8년 전
나나나나나나나난나
8년 전
오빠랑 사담  연애중 헉헉
씨스타가 여돌중에 음원 강자인듯...윽.
8년 전
GO!윤하  5집언제나와?ㅠㅠ
나나나나나나난나나나 헤이!
8년 전
VIXX♡STATLIGHT  함께빛났던천일계속빛
진짜 씨스타 노래좋음ㅠㅠ겨울에나왔어도 음원쩔듯
8년 전
블루레이  감독판DVD

8년 전
노래조항 ㅜ
8년 전
밝음이  변백현
우와 대박 ㄷㄷ 두그룹 다 노래 좋음 ㅠㅠ
8년 전
샤워할 때 틀어놓기 딱 좋아여!
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
와 대박..
8년 전
TONIGHT  우리빅뱅찾았어요!
둘다좋아용 ㅎㅅㅎ
8년 전
Automatic  Red Velvet
수ㅐ킷쉐킷
8년 전
처음에 별로였는데 중독성ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
시스타노래 너무 ㄴ중도구ㅜㅜ
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
오오
8년 전
#에리야가자  위아원
씨스타진짜노래좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿼터백의 어깨  고기는 언제나 옳다
흔드른드러
8년 전
94X94  계산아님
빅뱅도 음방 한번만 탔으면 좋겠다....뮤비좀 뱉어줬음 좋겠다....
8년 전
EXO·K 도경수  내새끼❤️
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Fx  도경수하트
솔직히 이번 노래 짱좋ㅠㅠㅠ
8년 전
우오와 쉨잇 노래 좋던데
8년 전
설국  선택 받은 자
이번 노래 진짜 좋던데
8년 전
여름에만 컴백하나여..???
8년 전
밖으로  나가버리면
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멜론은 진짜 머글파워ㄷㄷ..... 오늘 날씨가 쨍쨍해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는 소리랑 이퓨랑 케미쩌는데 왜 올해 마른장마....???
8년 전
우와 씨스타 오오오
8년 전
워후...bbb
8년 전
빅스 학연  차학연
역시씨스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운(26)  생일축하해 ♡
사스가....
8년 전
와 보라 예쁘다