공지가 닫혀있습니다 l 열기
진원ll조회 10047l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/05) 게시물이에요

B1A4 바로 여동생 사진.jpg | 인스티즈

B1A4 바로 여동생 사진.jpg | 인스티즈

b1a4 소속사에서 데뷔 준비중이라고 함 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

한상혁(내 랩 들어보면 헉)  상혁아,너의 내일을 응원해♡
헐 겁예....
8년 전
꽃정국  B.A.P 승소
헐 이뿌
8년 전
솔찬  좋아해요
핵예쁘다...........
8년 전
EXO진영택운태형  비포엑소빅스에핑
헐 기대
8년 전
최소 차선우부인  신동우 생일 개축하
제 시누이랍니다..^^*
8년 전
비원에이포공찬  신동우 생일 개축하
최소 정영이신가봐요..^^
8년 전
갓산들  4EVER B1A4
선우는 인생 그렇게 막살지 않아요;
8년 전
샤프하지만약간허당인청청이  신동우 생일 개축하
평소에 손으로똥싸는걸즐기시나봐요?^^
8년 전
나랑 럽앤할래?  신동우 생일 개축하
미래는 혼자 정하는게 아니에여^^
8년 전
WELL DONE(feat. Ja Mezz)  블락비원에이포워더
최소 정영....^^
8년 전
따라흐지믈르그  하잖아비포컴백!!!
아아 뿅이시죠?
8년 전

비원에이포공찬  신동우 생일 개축하
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
와 헐..예쁘다
8년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오...예쁘다아앙...
8년 전
  너의 내일을 응원해
예쁘다....
8년 전
헐 이쁘다.. 유전자...
8년 전
B1A4 신우쓰  신동우 생일 개축하
윤지야 ㅠㅠ
8년 전
... 짱예
8년 전
윤지??
8년 전
오오
8년 전
헐...진심핵이쁘다
8년 전
이시럽  동방jyj
몇살..?
8년 전
96년생 20살이요~
8년 전
이시럽  동방jyj
감사합니당
8년 전
비원에이포 바로  차선우 워더
명절때 찾아뵙겠습니다~
8년 전
선우야 문 단디 잠궈놔~
8년 전
갓산들  4EVER B1A4
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
이쁘다....
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
윤기야♥  민슈가짱짱맨뿡뿡
헐..이뻐
8년 전
EXOㅡK 도경수  경수♡
헐 예쁘다....
8년 전
동동이  어린이날 선물받음
왜 오마이걸로 안나왔을까오 ㅠㅠㅠ 완전기다렸는데..
8년 전
B1A4 정환  신동우 생일 개축하
다른프로젝트 준비중이래요ㅠㅠ
8년 전
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다

8년 전
JB:  GOT7
와진짜예쁘다/..
8년 전
오마이걸 다음으로 걸그룹 또나와요??
8년 전
그건 모르겠는데 다른 프로젝트 준비중이라고 했어요!
8년 전
TWICE 나연  데뷔하자 나연아ㅠㅠ
헐 취향저격...! 예쁘시다ㅠㅠ
8년 전
너는 봄이야  정진영타쿠야박지연
차윤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 예쁘시다 친동생인가용???
8년 전
네네!
8년 전
빅스 Ravi  상혁아,너의 내일을 응원해
첫번째사진보니까 진짜 닮았다.. 예뻐....
8년 전

8년 전
헐 짱예
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
윤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤지야 언제 데뷔해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정이긴영  정진영나와
윤지언니ㅠㅠ쥬 겁예
8년 전
솔직히 이건 진짜 여자차선우
8년 전
윤지 오마이걸에서 데뷔할줄알았는데ㅠ_ㅠ 빨리데뷔하길
8년 전
SEVENTEEN DK  YOLO
와 오빠동생둘다
8년 전
김태누나  b1a4 bts
윤지언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(26개월)  상혁아, 너의 내일을 응원해
짱예
8년 전
찬열이  변백현 까면 사살
바로랑 하나도 안 닮았다...
8년 전
오오 근데 안닮았다...
8년 전
내남자이창섭  비투비정규괜찮아요♡
오닮앗다 짱예
8년 전
플라워보이즈  하하하
예쁨
8년 전
BEA§T  내년엔레어닉
와 진짜 예쁘다
8년 전
OH MY GIRL  WM 신인걸그룹
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 여신 헐
8년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가몇년동안 너 데뷔만 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와서 오빠랑 같이 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WELL DONE(feat. Ja Mezz)  블락비원에이포워더
차윤지 워더
8년 전
선우 데뷔초랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ융지 워더
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
첫번째 사진 바로 닮았다...
8년 전