공지가 닫혀있습니다 l 열기
경수is뭔들ll조회 108734l 4
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요

둘중 한 프로그램만 폐지 시킬수 있다면? | 인스티즈

둘중 한 프로그램만 폐지 시킬수 있다면? | 인스티즈

11111 vs 22222

개인적으로 1소취

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

강소유  소녀시대 씨스타 마마무
아육대ㅠㅜ
아이돌 너무 많아져서 신인아이돌은 출전해도
분량 짜서 슬플거같음ㅠㅜ

8년 전
1은 너무 많은 아이돌들이 한꺼번에 동시에 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채형원(23)  MONSTA X
8년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
1111111111111111111111 매년 부상자들있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아육대는 몸이다치고 우결은 마음이다치는듯
8년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
8년 전
8년 전
8년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
8년 전
식샤를합시다2  식샤를합시다2
아육대!!!
8년 전
그냥 둘 다 폐지하면 안되나요....
8년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  상혁아,너의 내일을 응원해
8년 전
1111다치는거보기싫음
8년 전
8년 전
내카드는블랙  M:A:D:E
8년 전
겁나고민되게만드네 하지만 1111111111
8년 전
아육대!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
여기로 오세훈  눈깜짝할새2학년이돼
8년 전
Kai Krystal  엑소4함수
111111111 둘다 폐지시키고 싶지만
아육대는 아이돌들 다치는게 너무 맴찢 재미도없고 감동도없..

8년 전
차 하나  또봇 샤이니
몸다치는 1이요ㅠㅠ
8년 전
Pathcode#EXO  EXO-L
8년 전
8년 전
8년 전
진짜어려운데 1
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
8년 전
INFINITE 김성규  같이가자인피니트
8년 전
8년 전
8년 전
GERMANY  구텐탁
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
허 타  괜찮아요
22222....
8년 전
아너무어렵다 난1111
8년 전
미남과 여우  촉이와
8년 전
8년 전
8년 전
Caspar Lee  youtuber
8년 전
SUPER Jr.  ★슈주10주년★DEVIL★
우결
8년 전
냐호  내우주는전부너야
222 연기하는거라싫음...
8년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
이거 2개일줄ㅋㅋㅋㅋ

난 내가 갈 수있는데 못 가는 (?)

8년 전
1111111 샤이니 팬은 웁니다
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
11111111111 다치잖아요
8년 전
저는 222
8년 전
11111다치고 오래촬영하는거 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
스마일베이비  인피니트 Bad
111111아육대때문에 우현이가 얼마나 아파하고 힘들어했는데. 정규 앨범인데 무대도 못서고
8년 전
Louis Quatorze  루이까또즈
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
무조건 우결
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
우결은 평생 꼬리표로 따라다님 정말 끔찍
8년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
당연히 1 피해범위가 너무 큼...2는 대본인거 이제 다 아니까...
8년 전
2학년 1반 강대성  인서가있어위너가있어
8년 전
8년 전
8년 전
@jjonge87  윤박
아육대 일단 매년 부상자가..
8년 전
아육대..ㅜㅜ
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
이러면 안 되는데 2는 내가 좋아하는 애들만 안 나오면 딱히 폐지 안 해도... 그러니까 1 폐지 좀ㅜ
8년 전
8년 전
111111111 다치는거진짜싫음
8년 전
8년 전
쵹구장  동방/JYJ ♥
8년 전
비스타그램  12시30분^0^
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
8년 전
8년 전
정 택운 (26)  엠블랙빅스
8년 전
8년 전
22222222222222222 대본이면서 아닌척 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MMFD핀  니코 미랄레그로
11111111아육대는 아이돌 만남의 장소 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
TOPSSID  콜미?
8년 전
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
8년 전
8년 전
이전11121314151617